![]() |
![]() |
#34 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки!!!!!!
Это все конечно прекрасно ! но тут русскоязычный форум. Пожалуйста уважайте читателей и пишите КИРИЛИЦЕЙ ПО РУССКИ! Надеюсь дальнейшие посты (не касаясь имен собак) будут соответствовать правилам. Мартина, очень было приятно увидеть ваших собак. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1213973834[/date]: Пожалуйста подредактируйте сами свои посты)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
или для этого спец подпункт все того же пункта 2.2. Цитата:
Может быть и в случае с Martyna иметь пунктик и оставить все как есть. . ![]() Цитата:
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 23.06.2008 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Martyna,На здоровье!
![]() Очень интересно посмотреть не только на собак Российского разведения. Но и на работу дружественных нам стран. Мы этим не избалованы. А так же их историю, на сайтах как правило содержится краткая информация, а порой очень краткая. Я понимаю что метрам отечественной кинологии давно все про всех известно, а вот обывателям, простым смертным как мне, ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 30.06.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() его можно делать с помощью данной проги http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Juliya, огромное спасибо:) я очень счастлив, что Вам нравятся мои Toys. Это действительно хорошо для владельца/заводчика собак. Я удачлив, что я могу показать в "мире пуделей":)
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Приветик !
Унек - какой Ты очароwателный малчик !!! ![]() ![]() ![]() Мартына , Мамбушке 5-ти месиачной дай на фото !!!! гордийса ! покази её тут ! у ней ооочен красиwа голоwка ! а личко родит w сердцу болшойе wпиечатление ![]() Pozdrawlenia ot ,,Beyondchikow'' _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |