![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Ой девочки , страшно жить .... По поводу уличных стай , что мы тут только не видели ... даже всем домом хоронили целую стаю , которую перестреляли и очень неудачно, полуживых оставили умирать , истекающих кровью и рядом щенки , жесть ... А как на соседней стройке ,кто то в миски налил ртуть вместе с едой - вот скажите зачем. Как после этого оставшиеся щенки не озлобятся и не будут нападать на людей ? как систематически крысиный яд выскабливаем , выметаем .... а собаки все равно едят и травятся и уже как я понимаю у некоторых противоядие выработалось... Сами , мы люди толкаем живность на агрессию, потом кричим на нас напали собаки.... Никогда в жизни моей , ни одна собака меня не укусила и не напала , они знают лучше нас , кого можно драть , а кого нет. Даже те дети, которые страдают от собак . это мой личный опыт - не из хороших детей. И собаки чувствуют это. Поэтому и нападают. Была история в моей жизни - жил кобель убийца в одной деревне... Меня туда привезли в 3 года погостить у бабушки , так вот потеряли меня практически на сутки - а потом с ужасом вспомнили , что есть такая собака и хозяин уехал на целый день. Думали все сожрал , а нет .... живая и здоровая и даже накормленная, тем же самым зверюгой. Вот Вам и прилюдия ))) Люблю я этих собачек. Они все предсказуемы , а вот бояться нужно нас людей .... |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Elvira,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
гы... а еще под впечатлением сегодняшнего утра, хочется добавить, что милые стаффорятки ниже указанных 53 см, но проблем от них... верней от их дебелёхоньких хозяев куда больше, чем от больших пуделей, лабров, голденов и т.п.
![]() |
#36 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() ![]() Не бросайте в меня тапками - у самой дома стаф. Это я так, о крайней несовершенности законов и некомпетентности их творящих (по=другому не скажещь). |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
s-kardinal06, так КТО творит сейчас законы? Артисты, певцы, спортсмены........Чему удивляться?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|