![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, ох, почему-то подумала, что о Соренто - кобель))) сорри)))
Красивые девочки, очень интересные для рыжего разведения - да ещё и три в помете! Мне кажется, имя (и фото) ДБ Сенсейшн я уже видела в результатах московских выставок, но не зная происхождения не сделала для себя акцента на данной собаке. Благодарю за подробности, очень интересно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() ![]() ![]() Визитная Карточка от Госпожи Паниной BIG-1 ![]() ![]() Оранжевое Настроение Комплимент Ю.КЧК, ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров 3, Лучший карлик-2!!! ![]() ![]() ![]() малые черные щенки Главный Игрок от госпожи Паниной ЛЩ, BIS щенков-1!!! Грандиозный Успех от Госпожи Паниной 2 отлично. Гарантия Качества от Госпожи Паниной ЛСЩ!! ![]() Лучшие малые черные Визитная Карточка от Госпожи Паниной и Ювелир от Госпожи Паниной! ![]() Роберт Зе Лайн Хаарт ЮКЧК, ЛКЮ! ![]() Визитная Карточка от Госпожи Паниной Лучший малый! ![]() Роуз Дансин Куин ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров 1, Лучший малый-2!!! Оранжевое Настроение Комплимент Ю.КЧК, ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров 3, Лучший карлик-2!!! ![]() Визитная Карточка от Госпожи Паниной BIS моно!! ![]() Визитная Карточка от Госпожи Паниной BIS САС! Спасибо огромное Юое Маринечевой за прекрасные фото пуделей!!!! Моя безграничная благодарность Ольге Марченко и Юле Канухиной за Зинин груминг!!! _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
sp, Света, я тебя ОБОЖАЮ!!!!
![]() Не прошло и года, и ты выставила таки фотки с выставки!!!! ![]() Но, СПАСИБО огромное за фото. Приятно видеть красивых собак и вспоминать приятные моменты!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|