![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, Поздравляю Какаву! Молодцы! Умнички!
![]() ![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1238345931[/date]: А фотки будут? ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
rozalia, спасибо)))
![]() в ринге не фотала - одна 6 собак показывала... В группу тоже ходили с тремя БОБами - все фоторграфы в хэндлеры переквалифицировались... немножко фотали после группы на Наташин фотик, если что-нить в темноте получилось - обязательно покажу ![]() Какавке до ГрандЧемпиона одна САСка осталась))) Все путёвые нормальные собаки сначала ЧР набирают, а потоом уже Ч СПК, а мы наоборот - сначала ЧСПК в 15 мес. закрыли, потом ещё в юниках до 18 месяцев потусили и вот теперь - пошли взрослого ЧР зарабатывать ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с Ликой в 15 мес ЧР закрыли, а на нац-ке одним ударо Ч СПК
![]() Вы молодцы! Блин, не представляю, как можно шесть соб выставлять одновременно... Ужасть! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ляйсанчик, супер! Спасибо за фотки, очень интересно!
А я всю жизнь хотела быть ветеринаром, но вот так случилось, что пошла не в вет, а в мед ;) Конечно, не жалею, но краем глаза глядя на твой институт и на Скрябинку сердце томительно сжимается... Эх |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, сравнение это самое смешное - до ринга мне собак держут все кто оказывается возле ринга)))))))
вызывающие, выцепленные люди просто проходящие мимо))) так как местные давно привыкли к моей манере притаскивать кучу пуделей "в одного" обычно проблем с поиском "желающими подержать" не возникает)))))))))))) потом я бегу в ринг с юниором (беби, щенком) - что по порядку... выставились - прибегаю - тычу пальцем в следующего - меняю и выбегаю уже с другим... обычно, после третьей собаки (коих я показываю вполне нормально и ОЧЕНЬ оперативно! никогда ригов не задерживаю и собак не путаю!!! вышла - на стол - разновидность пол класс и возраст сразу говорю - зубы собам сама быстро показываю...) эксперты начинают обычно смеятся и хохмить после третьей моей собаки)))))))))))))))) самое смешное сравнение, особенно если собак на ЛПП много выходит))))))))))))))))))))))) сегодня было 4 - ЛЮ, ЛК, ЛС и ЛВ! Юниорку мне Наташа - Дачесс выводила, кобеля - я сама, а у кого были сука и ветеран - я сама не знаю))))))))))))))))))))) выскочила с ЛС - схватила Шурика и сказала "в толпу" - а теперь взяли рыжих - вот ту, ту и того - и все на сравнение))))))))))))))))))))))) ![]() Глянула ещё и уточнила - юниорку Наташа пусть возьмет, она может с чужим впереди меня не побежать!))))))))))))) И побежали)))))))))) У меня ведь почти все (особенно красные и черные) собаки могут с ЛЮБЫМ человеком достаточно пристойно показаться - лишь бы он их не сильно "в авторском показе" раскорячивал!))))) ![]() а на моно или САСИБ где собак помногу бывает, я ещё выставляя по три-четыре собаки ринги пуделей в промежутке между выбеганиями в ринг фотаю! Вот! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Насть, человек - оркестр просто!!!!!!!
Ляйсан, еще раз повторю - три красавицы!!!!! (ты и твои собакины) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про Ляйсан - присоединяюсь!))) Что есть - то не отнимешь!!! Двоих из троицы сама восьмого наблюдала - классная команда! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо огромное
![]() Вик, а я до собаки хотела в мед, потом передумала и пошла в вет ![]() ![]() Сибирская Язва, Насть, ну совсем засмущали ![]() У тебя организаторские способности! вывести толпу в ринг! Класс!! Прирожденный дрессеровщик! ![]() ![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1238356631[/date]: Решила показать фотографии детей Евы. У нее было 10 щенков и только один кобель ![]() Начну с конца. Помет на "Ш". Родилось три суки. Папа Саид из КХ. Малая девочка. Шахиня. Она уехала в Наб. Челны и сидит на диване ![]() ![]() ![]() Средняя. Шакира. Тоже малая. Уехала в Волгодонск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шахерезада. У нее моторчик в попе. Она даже взрослого черного терьера воспитала, использует ее вместо подстилки и телохранителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Аргумент моего папы был железным: Вет заочно - есть, Мед - нет! Захочешь мол, выучиться потом - всегда сможешь. Так-то так, но всё равно уже не то...
Ты ещё и медалистка? ну вообще))) золотая девочка. Зато фарм сейчас - факультет будущего ;) Но, надо поступать туда, куда НАДО! Никого не слушать, кроме собственного сердца. Молодец. Классный ветеринар - такой же подарок, как хороший доктор =) |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ну вот,посмотрела фотографии, опять деток хочу ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 29.03.2009 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, детки суперские!!!
Красавицы - особенно Шакира и Шахерезада понра! я тут нашла прикольную фотку с САСИБа омского - из ринга пуделей, но у меня инет еле пашет чего-то((( завтра попробую закинуть. "организаторские способности!" это да - вечно всё и всех тут организовывать приходиться))) это точно))) а вот - Прирожденный дрессеровщик! не зна... я не пробывала никогда толком дрессировкой заниматься, я собаками просто "руководю" наверное хорошо, на человечьем народе натренировавшись ![]() Меня ж вечно ставят чем нить "поруководить" - со школы, блин))))))))))))))) К тому ж собаки у меня самостоятельные - и краснючки молодцы и Негра от рыжих не отстает - хороший человек Какавка - умничка))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, ну тогда прирожденный руководитель
![]() У меня Лика почти не с кем не ходит, а вот Ева за кусок родину продаст ![]() Выкладывай фотку! На фотке, случайно, не я свои балетки ловлю? ![]() rozalia добавил(а) [date]1238424847[/date]: Продолжу про щенков. Первый раз Ева родила в два с половиной года. Это был помет на "И". От Чингисхана из РД. Родилось четыре щенка: три суки, один кобель. Инбридинг 1 к 2 на Егора. Две девочки (Ирис, Иризине) активно выставлялись. Иризине выставляется до сих пор. Кобель Имберис набрал все юниорские титулы, потом хозяйка посадила его на диван. Итак, Ирис ![]() ![]() Иризине ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1238425941[/date]: Второй раз Евочка родила уже в четыре с копейками. Помет на "Р". Вязали Еву с Насреддином. Ждала коричневых щенков, но Ева оказалась некоричневогенной. Родилось три суки: Розалия, Руссалия, Руэлия. До сих пор жалею, что не назвала Розалию Революцией. Это слово полностью олицетворяет ее сущность - каким бесенком была, таким и осталась ![]() Я очень хотела вторую собаку. Еще с первого помета уговаривала маму оставить девочку. Мама была против. Потом Юля предложила Миру. Мама опять не согласилась. Но когда у нас стали жить неделями собаки, с которыми я занималась, маме некуда было деваться. Пусть лучше будет своя. Осталась Лика. Обожаю её! Руэлия. Она получилась хорошей малой. ![]() ![]() ![]() и Лика. Фото с Омского цациба ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 30.03.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан, молодчина!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И Ева - молодец - 10 деток - браво - и все -красавцы!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляйсан - у Евы очень красивые детки)))
у меня наконец чуть очухался комп!))) Сейчас Какавку с радикала повешу... _______________________________________
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляйсан, привет коллеге))) А анатомичке, наверное, во всех вет вузах одинаковы)))) Я закончила Питерскую вет академию.... Где-то ведь и фотки есть))) Надо отсканировать... В те времена мы про цифровые фотоаппараты и не слышали даже)))
А девочки у тебя красавицы! И детки - прелесть!!!!!! Ляйсан, а у тебя есть еще фото с Ваших показательных выступлений?????? Покажи!!!!!!! Любуюсь собаками у тебя в теме! А ты - умничка! И медалистка, и студентка и собаки прелесть! И тови пробы ножниц, как грумера на Еве очень удачны! Молодец! Твоя мама (это я уже как мама рассуждаю, у самой дочка растет) должна тобой гордиться!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |