![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Это наша девчуля- красотуля, в миру Беся ( Бесенок ). Неунывающая, компанейская, познающая мир и ей все нравится:
![]() Последний раз редактировалось Lara; 29.09.2015 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lara,Лучших мам-пап чудесным малышам!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (05.10.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Ой! А я со своими хлопотами праздник пропустила.Пусть и с опозданиями....желаю малышам самых любящих мам и пап.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (09.10.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Нашего мужчинку зовут Сильвер Сикрет Абсолют Гламур
В 2 месяца рост 16см, вес 1150гр Утреннее фото : ![]() А это портретик : ![]() И, традиционно, видео : http://youtu.be/qdmfUG5llq0 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
У детишек прошла актировка: без брака, зубки уже в 45 дней 6/6, прикус норма, наличие фаберже, документы РКФ , клеймо. Так что еще одна прививка и можно в свет выходить.
Это новенькие видео для тех, кто думает о приобретении нового члена семьи : http://youtu.be/HAnXNMrSq7s http://youtu.be/7iGKnPC2-Z0 http://youtu.be/E0QPfMHkS6s |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Доброго времени суток! Бесценные и очень долгожданные посты.Не хотелось верить,что заводчик Гламурчика,которого так жестоко убили руки .....Кореньковой,останется равнодушным к появлению этих детишек,к этой теме,к этой работе,к продолжению веточки,которая осталась на этом свете одна.Спасибо,что откликнулись,спасибо,что оценили,спасибо,что вы все поняли и приняли. Варианты на вязку у Шани были,но в одном из каталогов монопородной выставки я неожиданно нашла серебристого парня-тоя,и...решение приняли совместно,однозначно,нужно не боятся и вязать,кто бы,что не говорил.Вот так они и появились,новое поколение Гламурчика,да какое поколение.....не стыдно за него.Если бы Вы только знали,как я радовалась появлению деток,их красивым головкам,корпусам,характру .И как ожесточаюсь,когда лезут заграничные кошелечки,со своими мягкими,кожанными диванчиками.ОБИДНО. Очень хочется верить,что найдутся руки для деток в России,которая вечно гребет от себя,как курица все самое лучшее,а потом ....Ох-ты,Ах-ты куда это серебро делось?Куда расстворился совершенно черный окрас ,и зачем нужно красить собак для шоу?Понятно кризис, понятно нет денег,но когда это останавливало.Я сейчас говорю о хороших,истинных заводчиках,думающих о будущей работе,о своей работе, о своей репутации.У Нас получилось спасти эти крови,теперь их нужно сохранить и одеть эти драгоценные камни в дрогую оправу. ИЩЕМ ДЕТЯМ РУКИ.Заводчик готов пойти на разные условия покупки щенка. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось феке; 26.10.2015 в 05:20. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lara, я позвоню Лене Старчак и все ей объясню. Думаю, она просто не разобралась, что к чему. Она очень хороший человек и заводчик, попрошу у нее фото Императора.
Кстати, еще о родственниках - Джентли Бон Д`Артаньян. 27 см. Прекрасный производитель. Долгожитель, умер в возрасте почти 19-ти лет. Столько не живут...))) И что совершенно замечательно: до последнего видел и даже глаза не были замутненными... У серебра раньше была проблема по ПРА. Сейчас ситуация улучшается. Тестов тоже раньше особенно не делали, все было эмпирическим путем. Это была, наверное, уже последняя вязка Д Артаньяна с моей Жемчужиной (дома Лина). Поэтому было особенно жаль, что крови пропали. Фото Д Артаньяна должно быть на сайте питомника Джентли Бон. Раньше было... Заводчик Шепеляк В. Г., Вязка проводилась по питомнику Джентли Бон. Думаю, и Монтик (отец Д Артаньяна) там есть. Один из первых импортированных в Россию тоев. Рост, по-моему, 25 см. Окрас белый. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Красивое фото,здорово получились.
Последний раз редактировалось феке; 03.11.2015 в 04:57. |
![]() |
За этот пост феке поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (10.11.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЖОЛЛИ Переговоры с покупателем прекращены ввиду недобросовестного ее отношения, так что доча ждет свою мамочку!
![]() Ну, и, по-традиции, видео : http://youtu.be/wK0KiTFH32o |
![]() |