Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 07:56   #31
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

ЭЛСИ, с долгожданными детками!
Потом не забудь нам показать.

Старый 04.09.2009, 08:24   #32
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну пока ЭЛСИ, появится, выложу сюда , как я их отправляла! ... Оооо! Роман можно писать!

Итак!

Рассказываю!
[0:37:20] Марина: Поехала утром сразу со всем скарбом и собаками в вет. клинику, за справкой, взяла такси, потому как хоть они и маленькие, но у меня больной позвоночник и, короче тяжело, приезжаю, а там перерыв до 14.00 и очередь, хоть мне утром, когда звонила, подтвердить бронь и сказали, что к часу не надо, можно и к трем, я так тихо впадаю в панику, просьба вызвать кого-нить, а то опаздываю не возымела действия, вызвала такси, чтобы ехать в аэропорт и попросила приехать по быстрее, ну думаю пока, они доедут вет. мне все подпишет ... Аха! Как бы не так! ... такси приехало, а я , короче вет пришел, упросила очередь пустить меня вперед, говорю, мне только справку продлить, я не долго! Ну долго не долго, а 50 минут???!!! Я уже мысленно только, что на ушах не стояла! Вместо того чтобы просто тупо переписать справки и поставить новое число, этот все старое рвет и пишет заново, ну с чувством с толком, получая удовольствие, напишет слово, остановиться, полюбуется, посмотрит на потолок, почешет затылок, потом дальше пишет и так всю дорогу!!! ... Я офигела! Меня ждет такси, деньги капают, люди за дверью ждут, а я ни как не выйду, короче написал, а на собак даже не глянул!!! Вылетела я, извинилась, сели в такси, поехали, я водителю говорю, а теперь как на самолете, я там должна была быть в три, а уже без десяти минут! ... Позвонила ребятам в Карго, они меня успокоили, ждем мол!

JASMIN добавил(а) [date]1252041900[/date]:

Я водителю, - Мы по кольцу сейчас, он - Нет по Ленинградке, мне стало немного стремно, я говорю, там пробки всегда, он ниче проскочим ... Фигня! Не проскочили! ... У Останкино началось, дорожные работы, потом перед нами 2 машины поцеловались, это все были цветочки, так со скорость. черепахи добрались до Ленинградки, далее до самого Карго мы плелись даже не как черепаха, а как слизняк какой-то. около Карго я была в пять часов!!!, как я ехала это не описать, я болтала без удержу с водителем, потом говорю -Вы меня извините, но если я буду молчать, у меня будет инфаркт! Потом стала ржать, ну потому как ну пропеллера у меня нет! ... Это еще не все!

JASMIN добавил(а) [date]1252041972[/date]:

[1:08:42] Марина: Подъезжаем к Карго, набираю телефон, ну спросить как дальше и куда, мне говорят проехать вперед 2 светофора, там ... и так далее! Приезжаем, беру детей, беру пропуск, расплачиваюсь с такси пошла короче! Вхожу, ниче не пойму, не нахожу, но это тоже Карго их этих Карго, на каждом шагу, звоню и где спрашиваю? А вы где мне говорят, я грю тут ... Где??? Вы зачем туда поехали? ... Вы сказали! ... Нет! Я не мог! ... короче вертаться надо в зад, в то Карго, а это минут 10 на машине, а своим ходом ... ну ты понимаешь! Я за телефон и слезно умоляю диспетчера такси, чтобы он вернул мое такси, я грю его только что отпустила, он не далеко отъехал ... вернули, едем обратно, водитель ржет!, приезжаем в первое Карго, я водителя не отпускаю, грю сидите и ждите, а вдруг опять не туда! На меня посмотрели наи пропуске как на ненормальную и говорят ... А че вы тут делаете???!!! Вам туда!!! ... То есть обратно в то Карго ... я звоню, я грю, он грит ... короче я блондинко мне говорят .. Я ВАМ ЭТОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ И КАКОГО ВЫ УЕХАЛИ НЕ В ТО КАРГО!!! ... я тихо выпадаю в осадок, у водителя уже истерика! ... едем обратно ... я грю сидите, я пойду без собак пока ... иду, меня милиционер, тоже ржет, пропускает без пропуска - Я вас запомнил! ... Короче это то Карго!!!, просто я зашла в здание с другой стороны сначала ... И ВСЕ!!! ... Думаю! ... Щас я его убью! Ну оператора! Прихожу! Грю ... Я наконец сюда? ... Да! ... ну взяла соб, заплатила опять такси.

JASMIN добавил(а) [date]1252042190[/date]:

Взял у меня собак, оставил выписал накладную ... Идите в Шереметьево-1 к вету, а я в Ш-2! ... Собак оставила и пошла на остановку автобуса, а собак то надо было взять, а я уж в коматозе, собак оставила в Карго, но спасибо вету, видя мое плачевное состояние, ладно говорит, доки в порядке, да говорю. она, а что они не сняли копии с вет. свид и с накладной, послал она меня искать ксерокс, облазила все Ш-1 наконец смилостивились надо мной в СберБанке, отксерили, пока я ходила, вет слинял, я по информации выловила его обратно, пришлось опять часть отксерить, мне отксерили несколько раз одно и тоже, а то что надо нет, ну исправили, ну все подписали, я обратно в автобус и в Карго, детки меня ждут, я им дала попить, поменяла пеленки, пошла платить, там запомни вместе с накладной и вет справки, на выставку сойдут, они на 3 дня и там же вет.паспорта и паспорт чипа. У меня не взяли серый бокс, сказали будет дорого, а у меня денег уже под завязку, я все выложила в мешок и скотчем приклеили на собачий бокс там немного корма Белькандо и там игрушки, поводки,, ножницы ну и т.д. Погрузили их и я все пошла,

JASMIN добавил(а) [date]1252042295[/date]:

Да пока я моталась из ш-2 в ш-1 встретила там Юльку Приходько, на обратном пути мы поехали вместе, я проводило ее на Казанский вокзал и поехала домой. Да дети поехали не в багажном отделении , а в салоне, в конце, где туалет, там они перевозят 2-х дневных цыплят, выставили там температуру +20 гр., напоили, так что все ОК! За это спасибо Валентине Григорьевне!

JASMIN добавил(а) [date]1252042731[/date]:

Да и еще! Спрашиваю одного из грузчиков, он мне помогал прикрепить мешок к боксу и повел, туда куда надо платить, я его спрашиваю - Молодой человек на приеме у вас не давно или он у вас блондинка? Он смеётся потому как переговоры они слышали тоже телефонные - Нет! Он нормальный! Просто вчера хорошо принял, еще не в адеквате!

Ну смех смехом, а адреналину я вчера хлебнула!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 04.09.2009 в 20:12.

Старый 04.09.2009, 20:02   #33
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Они оказывается еще круче ехали! Детки наши! ... Когда полет начался, стюардессы подумали и решили, что детям нашим там дует, забрали их к себе в экипажную, постелили газетки выпустили и забавлялись с ними все 9 часов полета, короче были дети наши обласканы, напоены и накормлены, причем с Вал. Григ. провели консультацию, чем их можно кормить, а чем нельзя! В обчем доехали со всеми удобствами и комфортом!

gvenflori@gmail.com

Старый 04.09.2009, 20:12   #34
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

JASMIN, УРА!!!!!!!!!!!!!! Ну Слава Богу, что все уже позади!!!! Эпопея! Главное, что дети долетели, в салоне, с комфортом и заботой! Вот в такое карго и не страшно детей сажать!!!!!! Все бы карго были такие!!!!!

Старый 04.09.2009, 20:25   #35
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Аха! И не говори!

gvenflori@gmail.com

Старый 05.09.2009, 00:07   #36
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

И правда, слава богу!))))
Будем ждать Элси, она нам расскажет как она деток встретила...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 05.09.2009, 00:14   #37
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

ЭЛСИ, как детки долетели, как Вы их получили?
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Старый 05.09.2009, 00:38   #38
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Элси будет только после выходных.

gvenflori@gmail.com

Старый 05.09.2009, 01:31   #39
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

ЭЛСИ, с прибавленицем вас! И с прошедшим днем рождения!
А где же фотки детишек?

Старый 05.09.2009, 01:39   #40
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Будут! Я сфоткала их перед отъездом, фотик принесли, а вот переходник нет, знаю и Элси их поснимала, когда они приехали, ее просто не будет в инете до понедельника.

gvenflori@gmail.com

Старый 05.09.2009, 10:20   #41
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Если ЭЛСИ, решила их все таки повести на выставку, то они как раз сейчас стоят около ринга и готовятся на него пойти, у них ринг в 18.30, держим кулачки! ... Особенных результатов не ждем, первый раз и с "корабля на бал", так пойдут пообтесаться.

Для тех, кто переживал что наш микроб, брак по росту, потому как остальное у него не придраться, то он как раз вписался, как я и говорила в нижний предел, для кобеля это супер, для суки нет, а для кобеля тоя самое то, сейчас он в 8 месяцев 22,5 см, как раз к полутора дорастет до 23 см, сестрица будет 24-25, она сейчас под 24 см, может и останется, суки раньше останавливаются, а может 1 см наберет, серебристая на 5 месяцев 25 см, я думаю будет 26-27 см, так что все очень даже настоящие тои.

gvenflori@gmail.com

Старый 05.09.2009, 12:59   #42
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

МЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЭКСПЕРТУ!!!!! УРАААААА!!!

Подробности уже хозяйка напишет!

gvenflori@gmail.com

Старый 05.09.2009, 21:12   #43
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Дорогая Елси !!! Привет ис Полши !

посылаю самыйе лутше поздраwлениа и позеланиа шчастя Сдароwя исполниениа миечт !!!! з дниа роздениа .... из 19 аугуста
и штобы етийе позеланиа даwалы Тебие енергиу через цалы год !!!!
.... извини за так болшойе опозниение !!!

...ето узе одне ис последних роз из огродка дедушки Йосефа....

Старый 09.09.2009, 06:10   #44
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Ну вот, я хоть и ненадолго, но заскочила на работу, а значит добралась до Инета!
Всем, всем, всем огромное спасибо за сопереживание!
Мои детишки - они великолепны!!! Я их обожаю всей своей душой!Освоились дома они очень быстро! В первую же ночь муж воззвал к моей жалости (т.к. наша Элька с гордостью расположилась рядышком с нами - т.е на диване спать, а детишки легли на подстилке) и вся честная компания была уложена спать с нами!!!
Мариночка, спасибо огромное за рассказ про их отправку КАРГО!
Да.... нервов было потрачено море, но всё хорошо - что хорошо заканчивается!

Теперь расскажу и я как я их здесь, в Хабаровске получала!!! Огромнейший респект экипажу!!! Детишки действительно летели в салоне! Самолёт должен был приземлиться в 11.50 по нашему, хабаровскому времени. В 9.15 утра мне позвонила представитель КАРГО в Хабаровске, представилась Ириной и сказала что получение собачек курировать будет она. Что мне надо будет к 11.50 быть уже в аэропорту.Как только рейс зашёл на посадку Ирина опять со мной связалась и уточнила на месте ли я, т.к рейс пришел с опозданием на 40 минут - и мы можем попасть на обед - что крайне нежелательно для детишек! В общем, когда рейс сел - она меня за руку провела по всем кабинетам - оформить документы (провела - это мягко сказано - мы неслись как угорелые!) - в кабинетах нас уже ждали - мы только протягивали бланки - на них тутже ставились все необходимые отметки! Хочу отметить что обед у них начинается в 13.00 - а в 13.15 я с щенками в переноске уже садилась в свою машину!(Рейс сел в 12.30!!!!)
При всём при этом, когда я Ирину попыталась "денежно отблагодарить" за её участие в таком быстром получении моих детишек - У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ!!!! СОВСЕМ!!! Ирина сказала что когда летят животные - они всегда пятаются по максимуму быстро обеспечить получение животных - и мы не были исключением!!!!Ирина, Марина, Валентина Григорьевна и многоуважаемые члены экипажа - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОИХ ДЕТИШЕК!!!Вот так закончились наши приключения!!!

ЭЛСИ добавил(а) [date]1252471806[/date]:
А теперь о выставке!
Как известно детки прилетели с корабля-на бал! 5-го сентября они были записаны на Интернациональную выставку, пуделей судила Галина Жук (Беларусь).
Если честно - я не знала что делать идти или не идти... Детки только приехали...
В общем с утра 5-го числа к 9.00 я успела съездить на выставку и выставить лабрика (подруга попросила) - потом бегом домой - готовить своих ребятишек! С утра собачки были вымыты (вечером они были побриты), отфенены и подстрижены (спасибо Марине за заранее подстриженную форму - потому что "стригун" из меня ещё тот!!!.)
В 17.00 - мы были на выставке - оказалось что наш ринг задерживаются приблизительно на час... (вместо 18.30 - приблизительно в 19.30!)... Ожидание прошло как-то незаметно-я познакомилась с девушкой с нашего же Русфорума! - ник не помню-вот ведь земля круглая!!! Зовут её Лариса - оказывается она тоже привезла себе двух красных тоев (пару месяцев назад)- мальчишку и девчонку, но они помладше нас и выставлялись в бебиках. Вот за таким приятным общением и рассказами и своих малышах - мы и скоратали время! Заодно и наши детишки пообщались!Заскочу вперёд и скажу что была ещё одна встреча! с завсегдатаем нашего Руса - но о ней чуть позже...)

Экспертиза прошла на высочайшем уровне! Огромное спасибо эксперту Галине Жук!
Стоя у входа в ринг - я ещё сомневалась ВЫХОДИТЬ или НЕ ВЫХОДИТЬ... Но наш родной Хабаровский Пудель Клуб - не растерялся : "- коль пришла - ИДИ в РИНГ!!!"
Ну... мы и пошли!!!
Честно говоря я ни на что не рассчитывала, титулов мы не получили - в сравнение не выходили, т.к. детки не хотели бегать. В стоечках стояли - загляденье - а бежать не захотели - да я и на настаивала!НО... РАДИ ТАКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - НЕ НУЖНО НИКАКИХ ТИТУЛОВ!!! Девочки насколько подробно эксперт давал описание (жалко что ринговая бригада записывала далеко не всё). Насколько правильно (а где необходимо - корректно!) судья может донести до владельца все достоинства и недостаки его собаки!Насколько внимательно каждая моя собака была, в прямом смысле - прощупана экспертом!!! Огромное спасибо судье за экспертизу!!!
А ещё огромное спасибо Оле Бекренёвой за то, что помогла мне выставить мою серебристую девчушку - ГОЛУБИКУ, т.к. они с ЭТУАЛЬ (красная Маринина девочка) выставлялись в одном классе! Олечка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось ????; 09.09.2009 в 08:24.

Старый 09.09.2009, 08:44   #45
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Ну, а теперь о самом моём БОЛЬШОМ впечатлении с этой выставки!Да простят меня все остальные... НО...

На этой выставке я встретилась с Aikenkа(ой) Аней Замиловой! Девочки я видела АНДРОМЕДУ!!! ТАКОГО ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ЭМОЦИЯМИ Я НЕ ПОМНЮ УЖЕ ДАВНО!!! До чего же она КРАСИВАЯ!!! А выражение её глаз - это НЕЧТО!!! Это не собака - это БОГИНЯ!!!
А помимо своих эмоций - АНДРОМЕДА - FLARE STAR JP ANDROMEDA выиграла класс Юниров, ЛПП и стала 3 в бесте юниоров!!!
Анечка! Поздравляю тебя и Андромедочку с великолепными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! А ведь это только начало!!!

Фотография взята из темы "Dog Show и Поздравлялки-6" пост 3281 - автор: amurakvarel (если авторство указано неверно - напишите я исправлю).

Последний раз редактировалось ????; 09.09.2009 в 09:09.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра