![]() |
![]() |
#438 |
![]() Наставник
|
![]()
Девушки скажите а кто чем помимо японских красок, человеческих и мела красит?
В частности вопрос к Ане Бадрышевой? _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, спасибо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ой. И голову леопарда тоже выстригут? Или приделают чью-нибудь?
#441 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
spassvogel,
Голову и хвост приделали от мягкой игрушки)) _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Наставник
|
![]()
Ягодная_мармеладка, можно, как в старые добрые времена, обыкновенной гуашью. В фильме "Калашников и Спартак" пуделей мы ей прямо и намазывали, раскопаю фото - выложу. Наносили перед мытьем и, по крайней мере, на белых пуделях получался очень нежный оттенок - и смылся за два мытья.
Еще слышала, что красят пищевыми красителями, примерно такими, как для тортов используют - и смываемо и безвредно, но сама не пробовала. _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Наставник
|
![]()
Annette_eg, спасибо Ань;)
![]() |
#444 |
![]() Профессор
|
![]()
Для поднятия настоения.
Нам сегодня отдали в наше полное распоряжение собак на покраску.... Так сказать проба пера.) 1) был заявлен СПАЙДЕР МЕН 2) собака в бикине 3) собак на пикнике 4) арбуз и так спайдер ![]() арбуз ![]() пикник ![]() бикини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1248773124[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
ВАУ!!! Вот это да!!! Я в улёте!!!
Такие классные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭЛСИ добавил(а) [date]1248773334[/date]: Цитата:
Вот это ДА!!! Просто ЮВЕЛИРНЫЕ работы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Наставник
|
![]()
В свои 4 Лора наконец закрыла ЧР! На следующей же день я сделала то о чём давно мечтала))
![]() ![]() ![]() Шпиц который отказался фоткаться( ![]() ![]() Ну и вот такой полёт фантазии на метисе цверга и хохлатки ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Наставник
|
![]()
Красила человеческим микстоном (усилитель цвета к краске). меня всё устроило: берётся быстро, красит ярко, держиться долго)))))
![]() |
#449 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
а фотки шпица не показываются Теперь видно _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
Последний раз редактировалось Shantony; 07.08.2009 в 12:02. |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Модератор
|
![]()
Ягодная_мармеладка, оо класс!! так ты сейчас где? в Италии или в России?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|