![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Джолли, до слез больно за щеночка. Ее теперь и отдавать страшно.
Я видела пищевую добавку для таких щеночков. Посмотрите здесь http://www.zootovary.com/caninadogim...Path=22_84_271 |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Перепелиное яйцо - мощный био и ммуностимулятор, да, я обычно даю желток с рисом, только там надо следать, чтобы яйца были свежими, смотрите ГОСТ, хоть как-то, но обезопаситься можно.
KeniaLana добавил(а) [date]1200692703[/date]: Джолли, как выяснилось, вы меня спутали с владелицей итомника, чье имя носят мои собаки))cinema-poodles, однако я тоже еще с детства была увлечена собаками, только жила я в Москве. Будем знакомы)) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, всё будет хорошо! Как говорится - были бы кости, а мясо нарастет.
Говорю так потому, что имела печальный опыт, когда кости не уцелели. (Посмотрите историю жизни Ш.М.Утешки Агаты в теме "Память". ) Да может быть разрушено всё! Многие, наверное знают историю жизни Абирано ф.Монтевидео и как и в каком состоянии он попал ко мне... И мы еще будем спорить почему именно "засиживаются" щенки? Первый "мой" щенок родился 31 марта 1974 года. И с тех пор я не помню времени когда щенки у меня не засиживались. Всегда было трудно найти хорошие руки, такие в которые СПОКОЙНО отдаешь собачьего ребятенка. И речь не о выставках и всякой такой лабуде. Речь о жизни в любви, понимании и заботе. Обжегшись на молоке начинаешь уже дуть и на воду. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Милые мои собачники-пуделисты. Спасибо всем, всем, всем кто посочувствовал, поделился советом. Хочу поблагодарить всех поименно, но боюсь кого-то позабыть. Но давайте перестанем лить слезы, ужасаться, просто примем к сведению, что бывает и такое..., (а то у нас не тема о продаже щенков, а какое-то похор...е бюро получается, тьфу,тьфу,тьфу не к ночи будет сказано).
Сейчас всякому позвонившему клиенту по поводу покупки щенка допрос с пристрастием устраиваю, как буд-то я его на работу в ФСБ принимаю и мне надо знать всю его подноготную до пятого колена. Многие от моих вопросов уже шарахаться начинают. Кстати хотела приобрести ветпрепараты, которые мне советовали, что выяснила: Nutri-Veta в Москве нет (он в основновном на Украину поставляется) - вот тема для тех кто занимается поставками ветпрепаратов в Москве (препарат видимо неплохой). Canina сейчас вся партия стоит на границе. В магазины, которые обзвонила - говорят антистресса нет. Купила немецкий Амикур Стресс, что это такое пока сама не знаю, кто давал собакам - напишите. Щенку лучше, но ест сама очень плохо, в основном с ложки. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, сочувствую... Надеюсь, все будет хорошо!
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Главное, что девочка уже у вас под боком и ее мытарства закончились благополучно.
Да, тяжело заводчикам. Тут с одним носишься, прям все черным становится, когда он болеет, а если их несколько.... Хотя и радости в несколько раз больше. |
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1201001513[/date]: Вот, нашла http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=226098 |
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, спасибо за ссылку. Послала им запрос, можно ли где-то в Москве купить Нутри-вет, буду ждать ответа.
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Я прочитала Вашу историю. Всё это просто ужасно! Я думаю, что Вам нужно серьёзно обследовать щенка. Может она плохо ест не из-за стресса. Она могла чего-то наесться в чужом доме без надлежащего присмотра. Такие симптомы бывают при отравлении известью (когда грызут стены) или ещё чем-нибудь. В этом случае поражается поджелудочная железа и возникает хроническая недостаточность,что требует длительного лечения. А может быть частичная непроходимость (нужен рентген)
Повышение иммунитета - это просто замечательно, но надо не забывать и о других причинах. Мне всё-таки кажется, что это не просто нервы......Хорошо, если я не права, но...Мне иногда приходится лечить животных и много разного приходилось видеть! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Спасибо за участие, я написала вам в личку.
#447 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Товарисчи, я в ауте.
Мы про то, почему щенки засиживаются, а я вот вам расскажу как люди себе собак покупают...... История без имён и координат. Рядом с крутым рестораном есть маленький пэтшоп. Работает до познего времени.... Из ресторана выходят пары и, под расслабляющим действием приятного ужина и романтических отношений роняют взгляд на малышей, сидящих за стеклом.... Они такие милые и симатичные!.... В какого-нибудь из них нежное сердце влюбляется и щенок покупается. Плюс покупается полный комплект необходимых вещей для щеночка: переноска, вольер, домик, матрасик, туалет, грелка, мисочки, игрушечки, еда, лакомство и прочее-прочее..... Вот он, этот симпатичный малыш. Метис пальтийской болонки и померанского шпица...... В японии сейчас модны так называемые "дизайн-дог". Это возвышенное название придумано для метисов :) Стоит эта радость всего навсего две тысячи долларов. Возраст - 1 месяц ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Крошка, конечно, чудо!!!!!
Мимо такого трудно пройти мимо, идя из ресторана:))))))))) Не зряяяяя там пэтшоп стоит рядом ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, угу... Петшопы вообще процветают в богатых районах, где люди привыкли к исполнению своих прихотей "здесь и сейчас" :( Голливуд - одно из таких мест...
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поднять тему. Тема хорошая и далеко не все еще сказано...Тормознулась тема, как мне кажется, после моего невеселого рассказа. Но прошел уже почти месяц, как мы привезли щенка домой. Слава богу, постепенно, но все налаживается. Как сказала Нина Александровна: были бы кости, а мясо нарастет. На этих снимках наша девочка в комбезике со звездами. Я эти скачки называю - братотерапия. Она там носится со своим братом однопометником, который между прочим, хи,хи,хи,
![]() ![]() А по существу вопроса в этой теме хотела бы обсудить сообщение Outia, как регулируется производство щенков во Франции. По моему в этом есть большое рациональное зерно. Странно, что у нас в России рождение очередных пометов не регулируется никем и никогда ( РКФ, например, или НКП). _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|