![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик!!!Мы все Поздравляем тебя с Днем Рождения!Безумно рады,что судьба свела нас,благодаря тебе я многому научилась!Желаем тебе Светочка огромного здоровья,удачи,везения,вза мопонимания,любви и море позитива!!!Жалко ,что мы очень далеко теперь от Вас!!!!
Большая королева шлет тебе поцелуи!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
За этот пост tutsi поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#437 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 69 в 44 постах
|
![]()
Света, с днем рождения! Здоровья и счастья! Исполнения желаний и пусть Ваши питомцы только радуют!Огромное спасибище за мою Тату - Ансвел Вивьен Ли!
|
За этот пост TEN поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#438 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Класс! Красивая дама, обалденный пигмент!
Zyami, а вот и День рождения! Поздравляю!!! Пусть ваш замечательный "подарочек" одарит вас всеми красками радости и принесёт вам много счастья! С Днём рождения, вас, Светлана! ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
С Днём рождения, Светик!!! Всего-всего тебе самого лучшего в этой жизни!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#440 |
![]() Кандидат
|
![]()
Света, пусть твоя жизнь наполняется новыми, незабываемыми впечатлениями, радостными событиями и чарующими мгновениями, которые сделают тебя по-настоящему счастливой, ведь ты этого достойны. С днем Рождения!
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого, такого как ты сама!!!! Спасибо что ты есть!!!!
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама Света! Я и Мусянечка поздравляем тебя с Днем рождения!!!!Желаем ЗДОРОВЬЯ!И еще Здоровья!И Много-много здоровья!!!!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#447 |
![]() Модератор
|
![]()
Света, с днем рождения!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#448 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 131 в 47 постах
|
![]()
Светик, дорогая, в этот замечательный день хочу праздравить тебя с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет яркой и позитивной, как эта открытка! Ну и само собой удачи, успехов и побед на всех фронтах!!!
![]() |
За этот пост shaptata поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
С Днем Рождения, Светик!
![]() Милая, от всей души желаю тебе счастья, любви, исполнения самых заветных желаний и мечтаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из самых светлых и ярких красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит тебе удачу и прекрасное настроение! И пусть бабочка Счастья непременно прилетит к тебе, тихо опустится на плечо и...останется с тобой на всю жизнь... ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (05.12.2013)
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|