![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Вельда
поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
С пуками мы тоже жили до 3-х 4-х месяцев... Делали массажик животика, ножки складывали к животику сгибая их в колене, как бы массажик и как бы выпукивают.. самое любимое было трубочки, ребенок замирал и выпукивал с удовольствием.... трубочки эти сейчас не везде продают..
ну и спасала шерсть от моей собаки, небольшой квадратик делала, и заворачивала в пеленку... а пеленку клала на животик, ооочень помогал..... а так да.. тоже кричала так.... не знала как поначалу помочь, ну и перед кормлением давала сузпензии от газиков, щас названия не помню.. мы разные распробовали, какие то помогали, какие то вообще не помогали... да чернослив и курагу очень полезно поесть.. и ребенку в помощь.. так же и компоты из них можно варить и пить.. ![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, Соня его модернизирует? Молодец +))))
Юля, смирись, у кого не спрошу - газики либо есть и 3 месяца "радости" или нет вообще... есть и такие счастливцы. |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Mannique
Victory , какие у Вас уже большие принцессы выросли, прям загляденье ![]() А мы с животиком мучались, аж до 4 месяцев.... Я как вспомню то время, так вздрогну.......Но ничего все ведь проходит))))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Останина Татьяна,
спасибо)) Вельда добавил(а) [date]1288339620[/date]: гуляем ![]() Вельда добавил(а) [date]1288339767[/date]: собираемся на прогулку. Я это называю "паковаться в скафандр")) ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, помоему, я выгляжу перекошенно, ночью спать не особо дают, а днем пока не научилась. Вот такой организм, не могу спать днем! Если посплю, потом голова болит жутко и оглушенное состояние на весь день.
В итоге уснула ночью во время кормления, сидя. Сидела на кровати с ногами, обложенная подушками. Проспала больше часа, просыпаюсь - Алина у меня на животе клубочком свернулась и мирно спит)) Спит она смешно, одну лапку под мордочку, а второй нос накрывает)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки надо сделать, но темновато в квартире, а вспышкой жалко в лицо сверкать. Мне так нравятся ее рожицы! Ведь не соображает ничего, а улыбается, хмурится... Такая у нее усмешка чудная - одной половиной губ. Муж когда на руках ее носит, говорит, что чувствует себя блохой под микроскопом)Она так забавно разглядывает его лицо, причем по мимике видно, что мнение в результате разглядывание весьма критичное))
Вельда добавил(а) [date]1288340985[/date]: Mannique, что то неудобно мне. Не приноровилась. Мне почему то удобнее слева у груди, "классически" а справа - из подмышки Вельда добавил(а) [date]1288341403[/date]: из роддома фотка, ей тут 3 дня ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Тань, ты серьезно? До 4х ?!?! Ох уж только бы у нас поскорее закончилось... Правда по сравнению с тем, что было в 3-4-5 недель сейчас жаловаться грех.
Вельда, как ты с кормежкой? Наладилось все? Выглядишь действительно отлично, но спать днем обязательно нужно! У меня вон далеко не всегда получается... и готовить и спать не удается вообще никак. Если днем не посплю, очень тяжело. К 00 просто выключает, быстрее чем Софеньку :) Алиночка хороша ![]() А нам было 2 месяца и мы по случаю пофотокались Вот такие мы хомячки теперь ![]() Ну и с мамой :) Некому меня фоткать, приходится самой. По нашим фоткам Соня будет думать, что с ней целыми днями водился папа, хехе. Со мной от силы 10 с роддома. ![]() Мега - коврик! Лен, кстати, ты будешь смеяться, но теперь у нас новая фишка - надо гудеть на коврике вместе с ней. Одних игрушек теперь мало. О, и еще мы теперь собаками очень сильно интересуемся =) У нас тоже Хрюша успевает приложиться с "приветом", пока укладываешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |