![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так вот в случае с мочеполовой будут лечить гормональными препаратами ( а будут ли ? ) или кастрацией ? И что будет легче или предпочтительней ? Мне кажется кастрация я вам привела очень конкретную тем для обсуждения, выже рассуждаете только о глобальном " мир во всём мире". По ммне так пусть соседский кобель будет кастрированный и вольяжно друхнуть дома, чем открывать дверь своей квартиры и нападатьна меня с собаками ... я думаю тут бОльшее зло напугать или покалечить моих собак и моего ребёнка, чем кастрация, а вести просветительские беседы просто не с кем |
|
![]() |
![]() |
#437 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1319025120[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1319025252[/date]: кстати, кастрация на территориальный комплекс не влияет - и кастрированный кобель может так же защищать свою территорию и нападать на чужих собак. Не знали? В общем, в такой момент пофиг, какие у нападающего кобла мотивы - сексуальные или территориальные или то и другое))))) Так что я предпочту дрессированного в соседи! ZoSo добавил(а) [date]1319025513[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#438 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
дрессировки не будет, а вот кастрация может решить проблму, а может и нет, но при отсуствии дрессировки и диалога с соседями, я бы была счастлива его кстрации, вдруг поможет ? Mannique добавил(а) [date]1319030429[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
щас выходила мусор выбрасывать, живу в частном секторе, на встречу мне соседский перс Арделион с яйцами, но какая фигня ,уже пол года как веты вынули один из желтых глазов, потерял во время драки за кошку, и уши в лапшу разорваны, но все равно идет и будет ходить по кошкам, а мой кастрат не порваный не штопаный сидит на крыльце и между прочим мышей таскает, а соседский как то к мышам равнодушен, глаза нет, ушей уже практически тоже !
|
![]() |
![]() |
#440 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1319039634[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#441 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
В СМЫСЛЕ-СОСЕДА КАСТРИРОВАТЬ?.... ![]() А что... Доколе будем решать проблемы,создаваемые невоспитанными людьми,кастрацией принадлежащих им животных,которые ситуацию никак не контролируют?... ![]() Вдруг,если сразу за "корень зла" ухватить - и правда поможет... Но уж по этому поводу никаких эаконопроектов еще не заготовлено. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1319043558[/date]: Цитата:
Вопрос мне кажется странным... Задача дрессировки-сформировать беспроблемное поведение собаки в существующих условиях,в идеале - задолго ДО появления этих самых проблем. Изменить уровень гормонов при помощи дрессировки-такая же утопия,как с помощью кастрации "научить" собаку быть управляемой. Увы. А если у собаки есть серьезные проблемы со здоровьем, и кастрацией возможно облегчить течение заболевания - это вообще никак не обсуждается. Хм... Снова чувствую себя лошадью, идущей по вытоптанному кругу.((( |
||
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Mannique, Svetlyachok, Я всегда помню, что любимое занятие многих форумчан - это ложка дёгтя, перемешиваемого со своим индивидуальным восприятием информации. Ну и сентенции, сентенции... куда ж без этого. Впрочем, это естественно.
Цитата:
радостью за собак, которые красиво отдыхали на красивой дачке и "сошлись" по любви. А не так как обычно: инструктор, ....ну детализировать не буду, заводчики знают, как порой вязка превращается в изнасилование суки.... Так что, дорогие девочки, "самовяз" - это класс! Попробуйте найти в себе силы порадоваться за ближнего..... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У меня в дрессировке был лабр, возраст около года. Которого хозяйка сдала в питомник (на время занятий) вместе с большой мягкой игрушкой. Бесформенная, типа подушки или тюфячка.... изображающая схематично собачку. При сдаче собаки было особо оговорено что вот это его любимая игрушка и он без неё никак не может. Чтоб, значится, при нём всегда была.
Оказалось, это его..... как бы это сказать...... сексуальная подружка. С которой он, ежедневно, предавался утехам..... Попытки убирать "любимую" из вольера приводили к тому что собака начинала голосить, метаться..... в общем, сильно грустить, так скажем.... непереставая. На сколько легче бы жилось собаке и хозяевам, если бы его кастрировали!..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я про это не знаю, те клиники не посещаю ведь.... В наших никто мне никогда не предлагал кастрировать мою собаку ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#446 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Вы прямо про меня написали.... Правда, мне было не 45, а 27 лет, но остальное полностью совпадает.
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
мон ренессанс, да не в ложке дегтя дело. Я никак не ожидала, что у такого опытного заводчика сука окажется один на один с кобелем, если даты течки у этой суки неизвестны. С такой сукой как на пороховой бочке, я бы либо дергалась без конца, в каждом взмахе хвоста подозревая течку, либо стерилизовала бы. В этой ситуации можно только порадоваться тому, что щенок не оказался ненужным. Я вот была бы в ужасе, если б моя сука родила, а я бы никаких щенков не планировала.
|
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Toy Art,
Цитата:
Вот на днях, спрашивает совета знакомая, мол, ее собака, достала своими ложняками, что делать спрашивает, молоко течет железы воспаляются и, самое ужасное, роет постоянно. Я говорю что, таблеточки называю, ну и стерилизовать, конечно, в последствии. Она мне:" Да, нам в лечебнице так и сказали. Но, мы решили повяжем и все пройдет, одна опытная дама посоветовала. Одного щеника, конечно же оставим...пристроим кому-нибудь или в деревню отвезем. А таблетками травить ее не хочется, я просто наказываю ее когда роет, она и перестает." Я ей:" А от меня тогда что нужно-то, "молодцы", продолжайте наказывать..." Все, все знают сами... ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]()
".....Случается, что не все признаки, в равной степени, выражены в период готовности суки к вязке. Иногда выделения лишь незначительно светлеют к моменту овуляции, или, наоборот, течка на всей ее протяжении выделения бывают недостаточно обильными и яркими. Крайне редко, но встречаются суки с, так называемой, "бескровной" течкой, когда выделения настолько скудны, что их просто невозможно увидеть. Есть суки, у которых "петля" течка на всей ее протяжении остается жесткой и практически не увеличивается в размере. Некоторые суки даже в период овуляции проявляют агрессию по отношению к кобелю. Все эти отклонения могут иметь самые разнообразные причины, но часто это совсем не мешает таким сукам рожать нормальных, здоровых щенков...."
http://www.dog-day.ru/view_post.php?id=287 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|