Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 09:41   #436
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

мон ренессанс,
Тамара, как у Вас тут интересно ! Случайно вышла на Вашу тему. Я не люблю "ползать" по форуму, честно говоря.
А Вы оказывается наша родственница по сереньким . Хенк-Гоша-Ред прадедушка моего любимого Чарри .

Дети у Вас замечательные растут ! , удачи им по жизни и больших побед !

Старый 09.04.2011, 20:00   #437
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Хочу дать посмотреть Вам девочки ВИДЕО - в память о Чарри.
Мне сделала его одна девочка на последней его выставке.
Ему здесь 15 лен почти.

http://www.youtube.com/watch?v=JhrJjmF3swo

мон ренессанс,

Тамара, извини, что пишу в твоей теме, это твой правнук.
На выставки просто ОБОЖАЛ.

Последний раз редактировалось tilsy; 09.04.2011 в 21:26.

Старый 10.04.2011, 01:25   #438
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

tilsy, И здесь напишу. Чарушка молодец, веселиться и скачет как щеночек! Вот, что способна творить любовь!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302388137[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
Нравятся выставки, потому что там пуделя, какие должны быть - полные достоинства и осознающие свое великолепие.
Ох, как мне нравится эта фраза!!!

Старый 10.04.2011, 09:07   #439
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

ШМЕЛЯ, Танюша, я с тобой согласна! Любовь это здорово!

Старый 10.04.2011, 12:08   #440
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Хома , Виктория, очень приятно!!!
Цитата:
а мне нужен был ПУДЕЛЬ с его шерстью,преданностью и пониманием, тактичностью в сочетании с ярким темпераментом

Заглядывайте к нам почаще!!!

tilsy , отличное видео, Чаррушка умничка!
Цитата:
Чарушка молодец, веселиться и скачет как щеночек! Вот, что способна творить любовь!
ШМЕЛЯ , полность присоединяюсь!!!

Старый 10.04.2011, 14:19   #441
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Betsy, таки летающего пуделя ты поставила! Спасибо. А то я уж было потеряла терпение, хотела сама ставить из тех, что ты мне сгрузила.
Ну так в чем же дело!!! Для того и сгрузила))) Надо было ставить, только я обрезала, ибо издалека снималось и на оригиналах мы больно мелкие!!! Я бы еще поставила)))

Цитата:
сообщи своей Альдонсе, что за её спиной маячит тенью серый кардинал, заводчик, Тамара Шакировна, и дочь её Анна...хендлер.... Пусть априори разучивает эффект пиетета по отношению к нам, убивцам..., которые таки имеют целью вытащить из неё Дульсинею
Насчет убивец не согласна!!! А вот вытащить из нее Дульсинею я и сама тоже сегодня изо всех сил старалась!!! Только пока не сфоткала))) Но мы накупались и расчесались!!! И еще я ей сообщила, что теперь она расчесывается не дважды в неделю, а каждый день, потому что сегодня нашли кучу мелких колтуняшек, хотя чесались в пятницу основательно.....

Цитата:
С тех пор всех моих собак я называю (кликаю) уважительно. Впрочем, возможно это ерунда, и можно посчитать за мистику.
Ничего не ерунда, абсолютно согласна! Но Альдонса звучит гордо и по-испански страстно, не ассоциируется у меня с Альдонсой крестьянка, Альдонса - придворная знатная дама в одеянии с высоким воротником(почему-то обязательно именно с таким воротником), а вот немножечко (ну самую капельку) овчарочьего послушания нашей красотке бы не помешало))) Ну а Дульсинея - имя, которое Дон Кихот мечтал шептать на ухо возлюбленной, и звучит оно нежно и шепотом))) Так вот сегодня она была настоящей Дульсинеей, как выразилась мама - очень терпеливый зверь - дала себя нафенить, причесать, разобрать всю эту пропасть колтуняшек на лапках, и даже уснула на коленях у меня во время процедуры) Так за два часа я с ней управилась))))) Только вот перхоть из гривы не вычесывается, и есть исключительно на гриве. Может ее маслом??? Пока просто зеленым яблоком мою с кондюком. и чешу с антистатиком.

Betsy добавил(а) [date]1302436161[/date]:
Хома,
Цитата:
Это скучно, когда щенок слишком правильный! Темперамент-гораздо интереснее!
Уменя правильные никогда не жили))) А Дульсиняшка еще и ведет себя попослушнее Бэтуськи, моей первеницы!

Magic Mist, как приятно тут встретить земляков, я в Омске родилась, правда прожила недолго, 3 года, но помню что-то, а в частности, темно коричневого пуделя, жившего в нашем дворе) мы с ним в мячик играли.

И мне очень нравятся огненно рыжие пудели!!! Хотя искала и ждала серебрушку, но из всех окрасов ярко красным апельсинкам очень симпатизирую!

Vinolga,
Цитата:
пудель исключительная порода! И нет ей равных!
Да и Да!

Цитата:
Дезмонт и его первая весна.
ну на весну не очень пока похоже, но братец бесподобен!!! Фотка с ведерочком - такое очарованье!!!! А какое счастье скакать на детской площадке!!!! Мы то стремаемся, обходим стороной, правда детишки за нами сами бегают с детской на собачью площадку, но мне не по себе как-то(((( Вдруг недовольные появятся и скандалить начнут.

А груминг .... Как здорово!!! Какие красивые портреты!!! Как так Вам удается его уложить и уговорить спокойно позировать. Мне фотки с орхидеями чуть не стоили всех орхидей. А без движения я ее могу сфоткать только когда она спит))) Мы еще машинку не купили, правда уже присмотрели, где продают, на неделе надеюсь, прикупим, и тоже одульсинимся, уже пора.

Наталия Дмитриева, Какой Пьер стильный мальчик!!! И тоже спокойный, прямо видно, что галантный Джентельмен, как и Дезмонтик, и позирует красиво как!!!! Точно видно, что родственники!

Betsy добавил(а) [date]1302436624[/date]:

ШМЕЛЯ, Невероятной красоты подборки фото и как здорово оформлены!!! Настоящее искусство от начала до конца!!! И модели на фото и сами фото и их оформление!!! Полный восторг!!!

Betsy добавил(а) [date]1302437048[/date]:
А как красивы наши предки!!! А прапрабабушка Джессика Вей... это что-то, или в стрижке дело, или правда, но похожа она чем-то на Бэтуську

Vinolga,
Цитата:
Это первый пудель в моей жизни. Я наконец-то смогла исполнить свою давнюю мечту. Мы с Дезмонтом очень долго шли навстречу друг другу, годы и годы... И я всю жизнь буду помнить тот день (точнее это был вечер, за несколько дней до Нового года), когда мой мальчик впрыгнул мне в руки! И потому спасибо ШМЕЛЯ Татьяне и мон ренессанс Тамаре за то, что показывают и выставляют здесь фото наших предков. Ведь это они (наши предки) год за годом, поколение за поколением создавали моего Дезмонта! Безусловно под чутким руководством заводчиков. Труд заводчика, заслуживает отдельных, самых громких слов!
Я бесконечно и безгранично люблю своего Дезмонта! Он именно та собака, о которой я мечтала все эти годы! Хотя мне сложно называть его собакой, он нечто иное... он моя душа...
Это на всю жизнь у Вас с Дезмонтом!!!!

Betsy добавил(а) [date]1302437180[/date]:
Цитата:
ажно слезу вышибают... Нет, правда
Угу!!!

Betsy добавил(а) [date]1302438474[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:
Это - лицо. Мон-Николь-Манрико.
А какая прическа!!! Я эту или похожую фотку видела, а прическу только сейчас увидела!!!

Я под ОГРОМНЫМ впечатлением от старх фото!!!

Betsy добавил(а) [date]1302440103[/date]:
Вот так вот мы ходим вблизи детской площадки и игнорируя крики хозяйки подбегаем к детям, идущим по дорожке, правда детей на площадке не трогаем))) Ну тут совершенно потрясающая история, мама ребенка не рассердилась, а наоборот дала Дусе поиграть с медведем ребенка и ребенка звала. Вот не знаю даже я при всей своей любви, стала ли бы я чужой собаке давать игрушку ребенка... А Дуся берет не стесняясь, хвостом машет, прыгает, лижется. От детей у нее крышу срывает... совсем!!!

Betsy добавил(а) [date]1302440258[/date]:
А вот еще немного позитивчика

Инь и Янь, с любимой игрушкой-лосем:

Тут Дульсинея еще пушистая до стрижки)

Betsy добавил(а) [date]1302440527[/date]:
А вот сразу после стрижки почти, как мы любим кефир)))

Betsy добавил(а) [date]1302440709[/date]:
Язык получился потрясающий!

Betsy добавил(а) [date]1302440856[/date]:

Ну вот понаписала много много, прошу прощения, но ведь редко захожу, аж пять страниц не видела! Ну пошла фоткать Дульсинюшу!

Старый 10.04.2011, 23:56   #442
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Хома, Виктория! Очень Вам рады!!! Очень приятны Ваши комментарии и общение с Вами!!!

Все, Все, Все!!! Очень приятно, что у нас столько гостей! Будем стараться украшать тему Вам на радость, внося свою скромную лепту нашими минипозитивчиками и ждем Вас еще)

Тамара, еще раз пишу, Как же меня потрясли эти стародавние черно-белые фотографии!!! Это сказка!!! Такие они волшебные!!!

Старый 11.04.2011, 02:57   #443
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой, как здорово в моей темке! Всем рада! Ну, по порядку:
Хома, Виктория, Вика (можно так буду теперь к вам обращаться?). Спасибо, что ответили на мой призыв. Вот это:
Цитата:
Нравятся выставки, потому что там пуделя, какие должны быть - полные достоинства и осознающие свое великолепие. По этой же причине, я частый гость в вашей теме. Еще один фактор - увлеченность человека, почитание истоков, связь между прошлым и настоящим, тонкий юмор. Это все в полной мере у вас присутствует.
- особенно ценю. Спасибо. Всегда буду рада видеть Вас в своей ветке.
tilsy, Елена! Ну а как уж Вас-то я рада видеть в своей теме! пусть даже случайно забредшую... Вы, Елена, забрели куда надо! Здесь обретается малое серебро России. Пожалуйста, ставьте фото и видео своих собак - я буду только рада. Ибо, повторюсь: мы все одной крови. Спасибо за то, что уже проставили (видео посмотрела). Вооот, ну вдруххх кто не знает: tilsy - это Елена Никандрова, владелица питерского питомника "Манифик д'Аржант", много лет специализирующаяся на разведении именно малых серебристых собак (им не изменяя), имеющая в своём активе собак интерчемпионов, мультичемпионов, а также ЧЕ
http://www.silver-poodle.spb.ru/
ШМЕЛЯ, Танюш, спасибо, что раскапываешь фотки.
Betsy, Леночка, ты, как обычно, - бесподобна со своими фотками. Единственное, что печалит - редко появляешься.... Мне всё-таки очень сильно хочется надеяться, что не только моя скверная собачонка так тебя доконала...

мон ренессанс добавил(а) [date]1302480437[/date]:
Да, Лен, Betsy, с дитями - аккуратнее: очень разные родители могут оказаться.... Я уже писАла: все мои щены льнут к детям. Ну что поделаешь, таков был ранний импринтинг: как только они (щены) открывали глаза, к ним запускалась Лялька (внучка моя), и они по ней радостно прыгали, ползали и таскали её за волосы. При этом, счастье было - обоюдное. Возможно, я не права была, позволяя это? К примеру, более старшие собаки (Нора и Мона), родившиеся до моей внучки, к детям абсолютно индифферентно относятся. А ежели дети позволяют себе лишнее - могут и окуситься. Более того, Мона детей даже не любит: стоит им расшуметься и распрыгаться возле неё - она запускает программу полиции нравов: т.е. очень грозно на них лает, типа "цыц", ну... порядок любит собашшшка...

мон ренессанс добавил(а) [date]1302481560[/date]:
Цитата:
Вторая- Тамара с Норой, по бокам дети Норы.
ШМЕЛЯ, Тань! покажи, во что выросли дети Норы. Ну, ты знаешь... Нирвана и Неон. Это - первый помёт Норис: 1:2 на Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 03:41.

Старый 11.04.2011, 05:04   #444
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

ШМЕЛЯ,Тань, спасибо за отклик. Ага, помню, прямо на первой же выставке-националке был вторым в бесте щенков. А там их было море. Нирвану сняли с ринга за неподобающее поведение. Ещё помню, рядом со мной сидел Г.Баклушин, толкал меня локтём в бок и .....с позволения сказать.... говорил: ты - молодец, классный у тебя пёс, хоть ненавижу ваших серых... Узнаёшь? Тань. Реплики Георгия Васильевича? (это я ещё опускаю нетрадиционную лексику)

мон ренессанс добавил(а) [date]1302487767[/date]:
Цитата:
Жаль, что мало выставлялся, собака была шикарная, действительно Шоу ,
Нет, выставлялся он не так уж мало.... Самое смешное для меня, заводчика, что я так и не сумела получить координаты владельцев моего собственного (алиментного) щенка (ну, ты помнишь, почему), хотя у меня были на него виды в плане разведения. А вообще-то, кажется я тебе говорила? что лучший щенок из этого помёта так и не дошёл до выставки. Дважды попадал под машину, трижды переболел пироплазмозом, в итоге, всё это перелопатив, уехал с "хозявами" в Англию. Так что Неон - не лучший. У того (Нерей) была настоящая кобелиная (соразмерная корпусу) голова, море шерсти, с которой я постоянно сражалась, и классический кобелиный рост - 42 см.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 05:32.

Старый 11.04.2011, 05:29   #445
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

мон ренессанс, Может Неон и выставлялся будучи в открытом классе, но уже бестолково, так и не став чемпионом. Все из-за того,что Наташа с хозяйкой рассорилась... Не достигнув своей настоящей формы и не раскрыв шоу потенциала до конца, осел дома.

Старый 11.04.2011, 05:36   #446
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

ШМЕЛЯ, во-во... я на это и намекнула/напомнила..., говоря:
Цитата:
Самое смешное для меня, заводчика, что я так и не сумела получить координаты владельцев моего собственного (алиментного) щенка (ну, ты помнишь, почему), хотя у меня были на него виды в плане разведения.
Вот так всё может разбиться о человеческий фактор.

Старый 11.04.2011, 09:13   #447
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Betsy, Замечательный МАЛЫШ !!
мон ренессанс, Тамара, СПАСИБО , что так хорошо принимаете меня! Буду к Вам заглядывать с удовольствием!!!
Тут сереньких больше! А я их так люблю!!!

Девочки ,решила поставить вот это видео - это Доминик и Ромка в Финляндии. Доминик 11 лет , а Ромке 11 месяцев.
Разменаемся перед рингом. Ромка , как всегда везде путается под ногами.

http://www.youtube.com/watch?v=lhgTdawvCa0

http://www.youtube.com/watch?v=A8YJhKVBO-s

Последний раз редактировалось tilsy; 11.04.2011 в 09:29.

Старый 11.04.2011, 19:18   #448
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Betsy, "Дульсинея, медведь, лось и кефир"- новый потрясающий блокбастер, смотрите премьеру 11апреля только в персональной теме "Мон ренессанс". Betsy фотки как всегда чудесны, огромное удовольствие смотреть на красивенную, умную, веселую собаку и не менее привлекательную хозяйку. С кефиром-шедевр. Пошла своей налила даже, чтобы язык посмотреть...но фокус не удался
ШМЕЛЯ, спасибо за замечательные "исторические" слайды. Неон-шикарен, какой же тогда Нерей....
мон ренессанс, "Вот так всё может разбиться о человеческий фактор."-вот с ним-то и печально. Чем больше я узнаю людей.....
tilsy, замечательные собаки, старательные!

Старый 11.04.2011, 19:59   #449
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Хома, Спасибо .

Девочки ещё один мой щенок , который живёт в Германии.
Ей здесь 1,5 года.

http://www.youtube.com/watch?v=6IfAcRk1Piw

Старый 11.04.2011, 22:42   #450
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

tilsy , какое замечательное видео!!! Сплошной позитив!!!
Какие красивые!!! И как на их фоне эта зелёная лужайка ожила. )))
Хома , классно сказано про Дульсинею, это точно про неё
Цитата:
новый потрясающий блокбастер
Betsy , укрощай свою строптивую и заглядывай сюда почаще!
мон ренессанс, ШМЕЛЯ , по прежнему любуемся и восхищаемся нашими серебряно-голубыми родственниками!!!
Мон-Николь-Манрико - незабываемое лицо!!!
Неон красавец! + Татьяна красавица! = Потрясающая пара!!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра