![]() |
![]() |
#436 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс,
Тамара, как у Вас тут интересно ! Случайно вышла на Вашу тему. Я не люблю "ползать" по форуму, честно говоря. А Вы оказывается наша родственница по сереньким . Хенк-Гоша-Ред прадедушка моего любимого Чарри . Дети у Вас замечательные растут ! ![]() |
![]() |
#437 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу дать посмотреть Вам девочки ВИДЕО - в память о Чарри.
Мне сделала его одна девочка на последней его выставке. Ему здесь 15 лен почти. http://www.youtube.com/watch?v=JhrJjmF3swo мон ренессанс, Тамара, извини, что пишу в твоей теме, это твой правнук. На выставки просто ОБОЖАЛ. Последний раз редактировалось tilsy; 09.04.2011 в 21:26. |
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
tilsy, И здесь напишу. Чарушка молодец, веселиться и скачет как щеночек! Вот, что способна творить любовь!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302388137[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#440 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Хома , Виктория, очень приятно!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Заглядывайте к нам почаще!!! tilsy , отличное видео, Чаррушка умничка! Цитата:
![]() |
#441 | |||||||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1302436161[/date]: Хома, Цитата:
Magic Mist, как приятно тут встретить земляков, я в Омске родилась, правда прожила недолго, 3 года, но помню что-то, а в частности, темно коричневого пуделя, жившего в нашем дворе) мы с ним в мячик играли. И мне очень нравятся огненно рыжие пудели!!! Хотя искала и ждала серебрушку, но из всех окрасов ярко красным апельсинкам очень симпатизирую! Vinolga, Цитата:
Цитата:
А груминг .... Как здорово!!! Какие красивые портреты!!! Как так Вам удается его уложить и уговорить спокойно позировать. Мне фотки с орхидеями чуть не стоили всех орхидей. А без движения я ее могу сфоткать только когда она спит))) Мы еще машинку не купили, правда уже присмотрели, где продают, на неделе надеюсь, прикупим, и тоже одульсинимся, уже пора. Наталия Дмитриева, Какой Пьер стильный мальчик!!! И тоже спокойный, прямо видно, что галантный Джентельмен, как и Дезмонтик, и позирует красиво как!!!! Точно видно, что родственники! Betsy добавил(а) [date]1302436624[/date]: ШМЕЛЯ, Невероятной красоты подборки фото и как здорово оформлены!!! Настоящее искусство от начала до конца!!! И модели на фото и сами фото и их оформление!!! Полный восторг!!! Betsy добавил(а) [date]1302437048[/date]: А как красивы наши предки!!! А прапрабабушка Джессика Вей... это что-то, или в стрижке дело, или правда, но похожа она чем-то на Бэтуську Vinolga, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1302437180[/date]: Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1302438474[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Я под ОГРОМНЫМ впечатлением от старх фото!!! Betsy добавил(а) [date]1302440103[/date]: Вот так вот мы ходим вблизи детской площадки и игнорируя крики хозяйки подбегаем к детям, идущим по дорожке, правда детей на площадке не трогаем))) Ну тут совершенно потрясающая история, мама ребенка не рассердилась, а наоборот дала Дусе поиграть с медведем ребенка и ребенка звала. Вот не знаю даже я при всей своей любви, стала ли бы я чужой собаке давать игрушку ребенка... А Дуся берет не стесняясь, хвостом машет, прыгает, лижется. От детей у нее крышу срывает... совсем!!! ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1302440258[/date]: А вот еще немного позитивчика Инь и Янь, с любимой игрушкой-лосем: ![]() Тут Дульсинея еще пушистая до стрижки) Betsy добавил(а) [date]1302440527[/date]: А вот сразу после стрижки почти, как мы любим кефир))) ![]() Betsy добавил(а) [date]1302440709[/date]: Язык получился потрясающий! ![]() Betsy добавил(а) [date]1302440856[/date]: Ну вот понаписала много много, прошу прощения, но ведь редко захожу, аж пять страниц не видела! Ну пошла фоткать Дульсинюшу! |
|||||||||
![]() |
#442 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Хома, Виктория! Очень Вам рады!!! Очень приятны Ваши комментарии и общение с Вами!!!
Все, Все, Все!!! Очень приятно, что у нас столько гостей! Будем стараться украшать тему Вам на радость, внося свою скромную лепту нашими минипозитивчиками и ждем Вас еще) Тамара, еще раз пишу, Как же меня потрясли эти стародавние черно-белые фотографии!!! Это сказка!!! Такие они волшебные!!! |
![]() |
#443 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ой, как здорово в моей темке! Всем рада! Ну, по порядку:
Хома, Виктория, Вика (можно так буду теперь к вам обращаться?). Спасибо, что ответили на мой призыв. Вот это: Цитата:
tilsy, Елена! Ну а как уж Вас-то я рада видеть в своей теме! пусть даже случайно забредшую... Вы, Елена, забрели куда надо! Здесь обретается малое серебро России. Пожалуйста, ставьте фото и видео своих собак - я буду только рада. Ибо, повторюсь: мы все одной крови. Спасибо за то, что уже проставили (видео посмотрела). Вооот, ну вдруххх кто не знает: tilsy - это Елена Никандрова, владелица питерского питомника "Манифик д'Аржант", много лет специализирующаяся на разведении именно малых серебристых собак (им не изменяя), имеющая в своём активе собак интерчемпионов, мультичемпионов, а также ЧЕ http://www.silver-poodle.spb.ru/ ШМЕЛЯ, Танюш, спасибо, что раскапываешь фотки. ![]() Betsy, Леночка, ты, как обычно, - бесподобна со своими фотками. Единственное, что печалит - редко появляешься.... ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1302480437[/date]: Да, Лен, Betsy, с дитями - аккуратнее: очень разные родители могут оказаться.... Я уже писАла: все мои щены льнут к детям. Ну что поделаешь, таков был ранний импринтинг: как только они (щены) открывали глаза, к ним запускалась Лялька (внучка моя), и они по ней радостно прыгали, ползали и таскали её за волосы. При этом, счастье было - обоюдное. Возможно, я не права была, позволяя это? К примеру, более старшие собаки (Нора и Мона), родившиеся до моей внучки, к детям абсолютно индифферентно относятся. А ежели дети позволяют себе лишнее - могут и окуситься. Более того, Мона детей даже не любит: стоит им расшуметься и распрыгаться возле неё - она запускает программу полиции нравов: т.е. очень грозно на них лает, типа "цыц", ну... порядок любит собашшшка... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1302481560[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 03:41. |
||
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ,Тань, спасибо за отклик. Ага, помню, прямо на первой же выставке-националке был вторым в бесте щенков. А там их было море. Нирвану сняли с ринга за неподобающее поведение. Ещё помню, рядом со мной сидел Г.Баклушин, толкал меня локтём в бок и .....с позволения сказать.... говорил: ты - молодец, классный у тебя пёс, хоть ненавижу ваших серых... Узнаёшь? Тань. Реплики Георгия Васильевича? (это я ещё опускаю нетрадиционную лексику)
мон ренессанс добавил(а) [date]1302487767[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.04.2011 в 05:32. |
|
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Может Неон и выставлялся будучи в открытом классе, но уже бестолково, так и не став чемпионом. Все из-за того,что Наташа с хозяйкой рассорилась... Не достигнув своей настоящей формы и не раскрыв шоу потенциала до конца, осел дома.
#446 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, во-во... я на это и намекнула/напомнила..., говоря:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#447 |
![]() Наставник
|
![]()
Betsy, Замечательный МАЛЫШ !!
![]() мон ренессанс, Тамара, СПАСИБО , что так хорошо принимаете меня! Буду к Вам заглядывать с удовольствием!!! Тут сереньких больше! А я их так люблю!!! Девочки ,решила поставить вот это видео - это Доминик и Ромка в Финляндии. Доминик 11 лет , а Ромке 11 месяцев. Разменаемся перед рингом. Ромка , как всегда везде путается под ногами. http://www.youtube.com/watch?v=lhgTdawvCa0 http://www.youtube.com/watch?v=A8YJhKVBO-s Последний раз редактировалось tilsy; 11.04.2011 в 09:29. |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Betsy, "Дульсинея, медведь, лось и кефир"- новый потрясающий блокбастер, смотрите премьеру 11апреля только в персональной теме "Мон ренессанс". Betsy фотки как всегда чудесны, огромное удовольствие смотреть на красивенную, умную, веселую собаку и не менее привлекательную хозяйку. С кефиром-шедевр. Пошла своей налила даже, чтобы язык посмотреть...но фокус не удался
![]() ШМЕЛЯ, спасибо за замечательные "исторические" слайды. Неон-шикарен, какой же тогда Нерей.... мон ренессанс, "Вот так всё может разбиться о человеческий фактор."-вот с ним-то и печально. Чем больше я узнаю людей..... tilsy, замечательные собаки, старательные! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#449 |
![]() Наставник
|
![]()
Хома, Спасибо .
Девочки ещё один мой щенок , который живёт в Германии. Ей здесь 1,5 года. http://www.youtube.com/watch?v=6IfAcRk1Piw |
![]() |
#450 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
tilsy , какое замечательное видео!!! Сплошной позитив!!!
Какие красивые!!! И как на их фоне эта зелёная лужайка ожила. ))) Хома , классно сказано про Дульсинею, это точно про неё Цитата:
мон ренессанс, ШМЕЛЯ , по прежнему любуемся и восхищаемся нашими серебряно-голубыми родственниками!!! Мон-Николь-Манрико - незабываемое лицо!!! Неон красавец! + Татьяна красавица! = Потрясающая пара!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|