![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Освежаю: не смейте касаться своим мерзким языком моих щенков!!! Независимо есть у них допуск на разведение или нет, стандартный у них окрас или нет, суки они или несуки. Живы они или мертвы... Надеюсь, я ясно выразилась. И не Вам рассуждать о том, хватка у нас карликовых арлекинов-сук или нехватка. До такой собаки как моя Блонди Вам с вашим разведением как до Пекина раком, извините. P.S. Ещё раз извините, но Вы до такой степени ДУРА, что Вас элементарно жаль. P.S. Модераторов прошу не утруждаться с баном. Я сама себя на этом форуме даааавно забанила! Королева Блонди!!! И этим всё сказано. ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 11.02.2011 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
К стати можно сохранять крови интересного производителя не прибегая к тесному инбридингу на него.На примере родословной своих собак.Умеренный инбридинг на Киспаса 4.4-3.Коэффициент инбридинга всего 1,56%,а доля накопления крови Киспаса составляет 25%.Как будто он у них дедушка,а по родословной он стоит намного дальше.А если посмотреть родословную помета Джолли,там инбридинг на Киспаса равен 0,зато накопления его кровей 31,35%. Про психотипы Егидеса почитаю. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ее можно в любом цвете представить на 6 с плюсом! И еще, Лен, ты уж меня прости, но политкорректность должна быть! Предлагаю вариант - "альтернативно одаренный человек женского пола" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 11.02.2011 в 01:50. |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Кандидат
|
![]()
Не удержалась...
Вот Маринин сосед. Для пэта без документов редкостный урод конечно... Впервые после продажи на стрижке среди своры незнакомых собак и в руках чужого человека... ![]() ![]() Состояние шерсти, конечно, тоже оставляет желать много лучшего... ![]() _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 11.02.2011 в 02:58. |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
alkvalon, спасибо за фото Джонни !!!!!
![]() Это такая большая редкость! Я скопирую его в рыжие архивы, чтобы не затерялась ТАКАЯ РЕЛИКВИЯ. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#442 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Выношу предупреждение на нарушение правил, пункт 4.2 Elena , вам предупреждение за нарушение правил пункт 4.2 Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вопрос: такие уступки будут как-то отражены в правилах разведения: " Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса»? Ведь если допуски не отразить в стандарте, люди будут думать что "отклонения" разрешены только для избранных?............ Например, можно написать что-то типа: собака имеющая отклонения в окрасе, не имеет права получить оценку выше "оч. хор" и не может получить титул чемпиона...... Кстати, зашла на сайт НКП освежить знания по многоцветным пуделям и увидела там вот такое предложение: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Королева Блонди!!! И этим всё сказано.
![]() Это - чрезвычайно красиво. Это - прям по-королевски. И этим, действительно, "всё сказано". Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить? Да и не в праве-то дело... Просто очень странно... ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1297400797[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
#445 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1297403085[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1297403542[/date]: Aikenka, Цитата:
И,ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу ВСЕХ: ЗАКОНЧИМ обсуждение собак питомника "ОЧИ ЧЁРНЫЕ" на данном форуме. Я же никому не мешаю разводить чё попало??? Вот и ВЫ моё "чё попало" прекратите трогать. Надеюсь, моя просьба ясна. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||||
![]() |
![]() |
#446 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прасковья добавил(а) [date]1297404136[/date]: Цитата:
![]() |
#447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Редко с таким удовольствием и откровенным интересом читаю десять страниц подряд.
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ellanz, а щенок на фото - отличный! И стоит спокойно, и выражение внимательное и умное. А какая красивая голова!
#449 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
JASMIN, Новерно мне тоже стоит вмешаться как заводчику абрикосов и красных...... севера. Незабудьте что к тундре относится весь Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский Округ. И Тонь конечно там море так же как и Оль. Я не припомню ни одного кобеля из всех пометов которые я лично выростила чтобы был такой брак какой вы описываете. В основном у меня рождались красные и черные кобели. И все они выставляются-. О чем вы пишите поэтому я не знаю. Единственный кобель был абрикос отдан на подушку он живет и здравствует в Паногодах и я его не давно видела. С челюстью все в порядке , психика нормальная. Все остальные кобели выставляюся которые у меня были
Амаретто из Северной Империи ( красный) Тюмень Чемпион России Фаренгейт из Северной Империи ( черный) Надым Юного закрыл лично его выставляла Настя Чоповская Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери ( абрикос) Омск Хола Дарий ( красный) Старый Оскол живет у родителей моих друзей приезжал ко мне не давно на стрижку - адыкватный с экстерьером все в порядке Факториан из Северной Империи ( абрикос) выставлялся в Ноябрьске лучший щенок эксперт Сепягин вот и весь список оля-север добавил(а) [date]1297405880[/date]: Прасковья, Спасибо за Комильфо !!! Мне она тоже очень нравится!!!! К сожелению была одна в помете. оля-север добавил(а) [date]1297407260[/date]: ![]() Делисс Серпантин Эмбелесадо ( фото в 9,5 лет) Надежда Спасибо за Джонника!!!!! Мне кажется по типу Эмиль чем то похож на деда!!! оля-север добавил(а) [date]1297407632[/date]: Magic Mist, Красивые детки прямо чувствуется родня!! Эльдорадо прямо красавчик!!! По сравнению с братиком у Эмиля нет подбородка , но при тесном ибридинге я получала красивые головы и очень хорошие подбородки Последний раз редактировалось ???-?????; 11.02.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
оля-север, браво, очень красивый мальчик!
![]() ![]() А что касается всего остального... Оправдываться - значит, давать повод думать, что "что-то все-таки не чисто" )))) Да будьте вы выше этого! На каждый роток не накинешь платок... Есть люди, с которыми просто бесполезно что-либо обсуждать и бесполезно что-либо доказывать. И зачем попусту тратить на это время и нервы? ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|