![]() |
![]() |
#4501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Есть еще парочка приличных фотографий, вечером размещу - вчера не было сил... ))) Из подробностей: Мэри сравнивалась на юниорский бест с большим рыжим кобелем из Челябинска. Они бегут, смотрю и даже я вижу, какие расхлябанные движения у рыжего и стабильные, красивые, очень эмереевские ))) - у черной. С уверенностью говорю: ну, Мэри лучше! И вдруг... Кизина идет с розеткой за второе место к рыжему... Я в шоке! Мне даже в голову не пришло, что она может отдать два первых места большим! А в следующий момент с самой большой розетой за первое место она идет к Мэри... Заслуженная победа!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 03.12.2012 в 06:26. |
![]() |
#4502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Действительно очень красивая фотография, очень красивой и шикарно оформленной собаки! Поздравляю!!!
#4504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Понравилась, заслужила свои победы - хотя (имхо) дали не все, чего была достойна. Когда бежал ринг черных юнорок на моно (три собаки) я шла мимо и думала: "Как отрадно видеть такой красивый ринг, отличная младая поросль - все три суки элегантные, стильные, высокопородные темпераметные собаки" - думаю выиграть СВ в том ринге было сложнее чем финал БИС юниоров на моно. Правда мне потом рассказали что две другие суки в ринге том Очхориков нагребли, но я так скажу - несогласная я совершенна, были пристойны. За Мэри я болела сильно в БИС юноров на саске, единсвенный ринг который я (усталая вдрызьг) посмотрела на всепородке. На вокзале познакомилась немного с Ангелиной. Не сразу спросила имя и не сразу поняла кто это вообще, мне было пофигу - девочка колосилась с Лыковой и Маллдиной и была прияна в общении + еще была там дама, которую я тоже вроде знала - и только потом я ее прямо спросив вызнала - хто это и откудова мы знакомы (Оказалась из Новокузнецка совладелица с Матвеевой - Фишка на русе). Я ж вечно все лица и имена тут же забываю, помню только собак. Сначала поболтав я спросила - я ты кто вообще? АнгелГриня наверное?... Та заулыбалась и подтвердила. Нормальная такая девчёнка, спокойная, в целом позитивно настроенная - как мне показалась. Мы с Фишкой проводили и помогли Ангелине допереть барахлишко и призы до вагона, а там - уж встретят её наверное))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (05.12.2012)
|
![]() |
#4505 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ППКС!
Таня, Нелли, Ангелина, поздравляю Вас !!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4507 |
![]() Гуру
|
![]()
УРАААААААААААА!!!!!Татьяна,д евочки,это Ирина Пангсепп пришлаааа)))))))))))
#4514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А почему новичок не имеет права размещать фотографии? Что за нововведение? Первый раз слышу!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
За этот пост Останина Татьяна поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (05.12.2012)
|