![]() |
![]() |
#4517 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу, барствую, пью кофе мз Кореи со вкусом лесного ореха!!!! Аня спасибо большое!!! А серьги одену на выставку, буду Прозорова соблазнять красотой)))) Настена вся такая модная ходит, на новом гламурно розовом поводочке, супер!!!! А вкусность я уже слопала))))
Zyami добавил(а) [date]1246352275[/date]: ImVenka, офигеть, вот это будет классная поездка!!! Ира супер!!! Пы.Сы. посылочку в Таллин захватишь? Маааааааааааленькую! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4518 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, а у Вас когда Прозоров судит?
Здорово подарки получать , однако:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4520 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Прозоров у нас будет 12 июля, но я незнаю кто судит пуделей, он или Мазина, в любом случае у меня еще и йорк идет, так что впечатления будут свежие, хотя я в конце мая под ним была с йоркой, это что-то с чем то, нечто, у меня нет слов)))
Подарочки это да, это ХОРОШО!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4521 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик)))Где вотки с нашего блаженного отдыха?
#4522 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, мене стыдно, я но я не успеваю(((( Хотя уже сделала интерсный репортаж под названием РИНГ-ДРЕССУРА или ПЛОХОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН. Завтра покажу. А сейчас собаку достригаю и везу девочек к родителям, в четверг у меня стрижки во Владимире.
#4523 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)))Золотые руки ногам покоя не дают?)))
#4524 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, классно сказала!! Ну а по поводу рук золотых, вот приеду и разберем чего я там навояю)))
#4525 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)
#4527 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1246473557[/date]: RADELI, какая Келли стала большая!!!! и видно сразу, что кокетка растет!!! Zyami добавил(а) [date]1246476456[/date]: ну так вот и подошло время для рассказа РИНГ-ДРЕССУРА или ПЛОХОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН. Все начиналось очень прилично, я взяла игрушку и печенюшку, один поводок и Марфу, но тут Зяма и Настя решили что они будут тоже участвовать в данной тусовке))) ![]() ![]() некоторым маленьким рыженьким девочкам ну очень хотелось печенья(можно подумать я от них его прячу ;) ) и Настя готова была и без поводка стоять как надо ![]() хотя теперь я точно знаю, что она решила что все, баста, не какая она не обезьянка, а теперь она настоящая КОРОЛЕВА!!!! и будет делать все так же как Марфа))) ![]() иногда она обращалась за советом к Марфушке))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1246476777[/date]: а Марфа показывала МАСТЕР-КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1246477138[/date]: решили мы пробежаться))) ![]() ![]() но некоторым чемпиЁнкам скучно просто так бегать, тем более раз она взялась за подготовку Насти, то должна показать всю красоту движений))) ![]() ![]() ![]() ![]() вытворяла все на что способна была))) ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1246477320[/date]: ну и вот как усвоила урок Настя))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1246477549[/date]: Думаю, что если обучение Насти пойдет такими темпами, то она очень быстро станет чемпиЁнкой!!! ;) Смышленая детка растет!!! Правда потом рыжулька одумалась и стала бегать более менее прилично))) ![]() правда трава для детки была высоковата))) ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1246478056[/date]: мы даже в стойке постояли))) ![]() ![]() вкусняшка это хорошо!!! ![]() ой, мама а куда это вы ручку свою тянете??? ![]() это же мой хвост!!! не смейте его трогать!!! ![]() и вообще мама, сколько раз вам повторять... ![]() а вот и не надо мне затыкать рот))) ![]() ну все, я уже молчу ![]() кстати, вы незнакомы с моими зубками??? ![]() вот так Марфа учит Настю, а мелкая старается)))) ну и на ночь подарок, моя королева, которая сегодня с утра стала сторожить машину, ведь знала, что уеду без неё, зайка моя, солнышко моё, повоспитывай Настю а в пятницу ночью я к тебе приеду))) ![]() _______________________________________
|