![]() |
![]() |
#4592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Harlequin, это не иначе как страуссссссссссс))))))))))))))))
|
![]() |
#4593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой сказать жене что-то типа :
"Ты хорошо выглядишь !" А если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр, а если нет сил говорить – можно лизнуть ногу и заскулить... Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку: - Пора! Спеши, мой челн усталый! Признаться стыдно, но правильно прочел только с третьего раза. - Милочка, как вас зовут? - Неважно. - Выглядите вы точно так же! Этим летом хочу отдохнуть за границей . У меня традиция такая - хотеть отдыхать за границей . Я сегодня, как сорока: дров нарубила, печь растопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила… Вот сижу и думаю: этому-давать? Мам , а у тебя хоть компьютер в детстве был ? -Нет. А DVD? -Нет. А мобильник ? -Нет. Мам , а ты динозавров видела ? В парикмахерской: - Голову мыть будем? - Да чего уж там. Купайте всего... После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014. Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА- МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать... - Это ж надо было так напиться, - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.. Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести: Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa. Тa возврaщaется: - Нет, говорит. Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история: - Ну, нету поросят. Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит: - Ну, что, родилa? - Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге. - А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Простовато, но ничё:
Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить! Нахожусь в прекрасном возрасте: и: могу, и: хочу, и: знаю как! С неповторимым мужчиной: и повторить не грех: Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: <Спасибо! нам так классно в Турции!>: Написать им, что они в Египте: или не надо? Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения: Я испорчу его всем. Не ищите идеальную женщину: я сегодня дома))) Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все....обожралась!))))))))))))) Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно, такая крыса, а сыр не любит))))))) Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ!! Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!" Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глазасмотреть будешь? - Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Нихера.. - Тож полезный подарок. - Ага, главное места не занимает.. -Алло, Доктор! - что случилось? - Я сейчас сьел пол банки шпрот, запивая молоком.... Вопрос: - клубникумыть или уже не важно? - Больной, вас часто мучают эротические сны? - Доктор, а почему мучают?!!!! Она: у меня дырка для сережки болит. Он: что еще за дырка для Сережки? Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент:- Замечательно, доктор! Не успеваю даже вытащить палец... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет!
На уроке: - Вовочка! К доске! - Марь Иванна, ну вы уж очень самокритичны! По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги... _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#4596 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, и я себе утянула кое что --- прямо про меня ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4597 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1341698123[/date]: donna-anna, клааасс!!! Утяну к себе в тему. Эмоции - один в один. Уже только от одной мысли о вязке... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#4598 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4599 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4601 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4602 |
![]() Гуру
|
![]()
Даа...ворота супер...представляю их стоимость)))
Повешу здесь ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4603 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему нельзя вязать суку подряд с одним и тем же кобелем?
Дамы! Почитайте! Получите море позитива! Читать тут ВСЕ!!! - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29628 _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4604 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли супер! - Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!! - Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника! - Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем? У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!! "Мужчины любите так,что-бы потом не пришлось спрашивать у ЯСЕНЯ !!!" Дорогой, пишу тебе от туда, куда ты меня послал. Удачно кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колёсах!! _______________________________________
![]() |
#4605 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|