![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Ninsanna, и без тех амбиций. Вешает себе на радикале...
Вот жалко сегодня не было Виталия на тренировке, я Маню приводила, помыла вчера:-)). 6 часов пролетело незаметно, зато теперь обе такие тихие. Лежат себе как коврики... Пожалуйста!:-) |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna
так снимать можно только имея специальные объективы, а обычным фотоаппаратом как ни крути, никак не получится ![]() средняя цена такого объектива от 1000 у.е. ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да уж, Лид, мне ёлисовские амбиции несколько лет назад в несколько тысяч влетели....
Антонина, да уж не так....а просто в движении....я пробую...освоила в своем Олимпусе спортивный режим со съемкой сериями. На большую карту снимаю серии по 24 снимка. При сильном освещении (уличном) уже начало получаться. Летом буду оттачивать мастерство. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
А с моей мыльницей все равно не получается. Я на Евразии выставила спортивный режим, но то, что в движении все равно смазано. да и в стойках тоже. Если только Фэдом попробовать, но с пленкой уже возиться не хочется. Хотя там качество и глубина - не то что у мыльниц.
|
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида!!! Я бы рада придти, но пока доча далеко не отпускает, а сижу я с ней практически одна.. Сезон открывается, и все бабушки уезжают на дачу.. Поэтому никаких выездов для меня :(((( Вот как только дочка подрастет, будем ездить :)))) А пока только играемся со своими собаками да и только во дворе или по району :))))
А по поводу фотоаппаратов, я тоже хочу что то посерьезней купить... Вот теперь начала интересоваться, буду изучать и копить деньги :)) Фотик хороший ох как нужен, и дочку фоткать и собак.. А то у нас хороших фотографий кот наплакал ![]() А по поводу тарелок попробую купить.. |
![]() |
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня первый раз в этом году были на аджилити с Маней. Ее реакция - потрясла. При виде площадки заверещала дурным голосом и пошла рассказывать всем как она рада:-))
Заняли 5-е место в своем классе прогресс категории стандарт. Кратковременны дожди не прекращались ни на минуту. Особенно дружные осадки были, когда на трассе бежали самые маленькие участники. |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :))
А вот я с Лордом уже второй день занимаюсь с тарелками... аппотирует то он хорошо, без проблем мне приносит в ноги, а вот не всегда прыгает... Но иногда так прыгнет :)) Как у тебя наверно Фифа :))) Но проблема в том что не знаю как правильно начать уроки... Чтобы так сказать, цель была такая поймать ее в воздухе... а то иногда бежит до упора пока не упадет и несет мне.. |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори!
Сначала выучиваем команду, смысл которой - хватай тарелку за край. У меня - "Неси". Для этого с руки показываем тарелку, дразним, водим. Как только хватает, хвалим, даем вкусное. Это этап номер 1 ![]() ![]() Следующее - учим хватать диск, катящийся по земле, так называемый ролл. ![]() ![]() Смысл этого упражнения - научиться правильно и точно хватать диск именно за край. Игнорируем неправильное поведение - когда собака сбивает диск лапами и потом поднимает с земли. Так же собака учиться поднимать лежащий диск. Это не так просто. Только после этого начинаем этап два - бросаем тарелку слегка в сторону. Не дальше метра. Одновременно учим собаку обходить человека перед броском, как при команде ОКД Подробнее вот тут: http://dog-fresbee.narod.ru/sovet-bival.htm Там есть видеоролики, с объясненинем. |
![]() |
#465 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сейчас выиграли соревнования по дог-фрисби!
С Маней (ШБ Ева Мэй)! Я немного в шоке...было около 15 участников выше 40 см в холке. И кажется 6 - миников. Второе место - лабрадор Марфа (Лоял Харт Кайндли Марфа) с девочкой Сашей, третье - бордер-колли Моя Радость Рашани со Светланой Кондрашовой. Среди малышей первая Юля Кудинова с пиринейской овчаркой Понкой, второй - Сергей Гуров с фоксом Норой, третий - метис пуделя Брюс с Андреем... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|