![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Для такой шапки надо топ вязать из двух хвостиков и по бокам свешивать, туда где уши. А когда один ряд, то он конечно заплющивается и все равно на сторону его выводишь..
конечно такую шапку долго не будешь носить-заплющит все капитально, но так..понты покидать..почему нет))) Модно))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага, мне оч нравятся собаки в кепках! :)
Я когда была единственный раз в Токио на Азиатском шоу, видела там ам.коккера коричневого, крупного. Так он был в джинсовой кепке хиповой и джинсовой курточке, типа жилетки. С вышивкой, заклёпками, кожанными вставками...... Из под кепки уши лохматые, из жилетки - лапы. Смотрелось настолько здорово, просто отпад!!! Круче того коккера я ещё никого не видела :) Не сфотала, потому что в фотике закончилась плёнка, жалею страшно до сих пор :) Сплющит - ерунда, расчешем, перевяжем..... главное чтоб держалось нормально на голове.... Интересно, а если по центру сверху полоску ткани убрать (вырезать) и оставить только боковые тесёмки, по центру топ высунуть.... будет держаться на голове, как ты думаешь? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эх, красотища!!! Вот бы жить в таком красивом месте!......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Какие фото!!! Дух захватывает от красоты!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|