![]() |
![]() |
#451 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
![]()
нет я про Ксюшу. открыла тему по ней. Только не знаю,в том ли разделе...
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Eko, про Ксюшу на home4poodle я тоже разместила информацию. На этом форуме, где мы сейчас находимся, вы открыли тему в правильном разделе.
|
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Девочка малого черного пуделя, 8 лет, ищет новый дом. У нее умерла хозяйка. История девочки довольно необычная, в возрасте 3 лет ее взяли из французского цирка где она работала, в три года собачка оказалась ненужна и ее решено было усыпить. Семейная пара, бывшая в то время во франции удочерила малышку, и она прожила в России 5 лет. Теперь девочка осиротела. Ее привели в клинику усыплять, второй раз в жизни... Ну кому еще так везет? Врачи отказались усыплять здоровую собаку. И теперь она срочно ищет дом, фото будут, но собачка не ухоженная.
По характеру ласковая, спокойная, любит гулять, с хозяйкой гуляла долго, но может быстренько сделать свои делишки и домой, любит играть в игрушки, нежная девочка. Собачка находится в Питере. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! СРОЧНО! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДО 15 АПРЕЛЯ! _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...39#post4708439 |
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Профессор
|
![]()
Ищем заводчика из Питера той пуделя(возможно карлик)-черного окраса с татушкой AGR 176, кобелек 6-7 летний, был продан в Латвию в систему ФЦИ по рекомендации из Латвии.Хозяйка собаки-Галина Рыбакова(я ее знаю под этой фамилией-возможно собака записана на иную).
Просьба писать в личку-если кто то имеет информацию. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
|
![]()
Клеймо: AGR
Клуб/питомник кинологическая организация: КК "Фауна" Породы собак: многопородный Контактное лицо: Контакты: 8 (3842) 52-14-77 _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Профессор
|
![]()
Малыш пудель постарел, стал не таким веселым и красивым, и "добрая" хозяйка с которой он прожил с раннего детства привела его в клинику усыплять... подписала все бумаги и оставила его там умирать, но как можно усыпить вот такого славного, маленького песика, он плакал и лизал врачам руки, он никак не мог понять куда ушла его любимая "мамочка", почему она его оставила, ведь им так хорошо было вместе много лет, ведь он любил ее, любил такую какая она есть, любил постаревшую, а она его взяла и вышвырнула как выкидывает старые вещи на помойку..... Посмотрите на малыша, он так и поняла за что и почему, он очень ласковый. Да, он не молод, зато благодарный и мудрый песик, трогательный и безумно беззащитный, пусть он еще поживет, порадуется весеннему солнышку, зеленой травке, пению птичек, вкусной еде и мягкой постельки. Он маленький совсем всего 33 см ростиком.
Любители пуделей, любители маленьких собачек, подарите ему дом и немного своей любви, он ждет, очень ждет помощи, помогите ему, ведь есть же на свете БОГ! ----------------------------------------------------------- Именно такая же ситуация произошла с пуделем-тоем, у нас в городе.Поэтому я и спрашивала-кто заводчик? Но так сложились обстоятельства, что я смогла найти ему ручки в Риге-и этот тойчик вчера был доставлен в Ригу-в новый дом.. ----------------------------------------------------------------------------------------- Если бы этот песик-которого хотят усыпить был поближе-то для него тоже есть желающие ручки... Может быть кто то может переправить его сюда?в Латвию? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Профессор
|
![]()
Мария, если у вас есть предложить пуделей маленьких-кому нужен дом-дайте знать. возможно у меня на эти выходные будет машина в Питере!!!
И если можно-фото скиньте мне-))) meil celsi@inbox.lv _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, в лс.
Серебристый карликовый мальчик, которому в клинике дали имя Старки, уже уехал к новой хозяйки, надеемся все будет хорошо. Чувствует себя неплохо для своего возраста, но за здоровьем будут тщательно следить. Девочку малого черного пуделя, Нику, со слов хозяина забрали родственники его покойной жены в Псков (или под Псков), руки на нее были, груммер готова была привести Нику в порядок, но хозяин решил по другому. Снимите пожалуйста их. _______________________________________
![]() |
![]() |
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
У серебристого малышастика Старки нет ни клейма, ни чипа, ни каких либо других опознавательных знаков)))) Внеплан, как практически все найденный серебристые кобельки.
#463 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Очередная "аллергия" через 7 лет совместной жизни: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Я близко территориально, если есть желающие на этого мальчишку, заберу, передержу, передам куда нужно. Насовсем не оставлю, в доме суки. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|