![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
На до же - как стекло!!! Абалдеть! Фото на Байкальском льду - красиво да нереальности..
![]() (извините, что без приглашения) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Я обтачиваю либо мелким надфилем, либо своей стекляной пилочкой. А вообще есть точилки с моторчиком, я не знаю как они правильно называются, спросите у Лены. Басе такой штучкой обтачивала когти Лариса Булатова, когда мы были у них в гостях.
|
2 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (06.03.2013), Куколка (06.03.2013)
|
![]() |
#455 | |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Лена, фото замечательные,Байкал даже зимой не перестает удивлять своей красотой!
Для собаки ходить по льду это очень опасно! Можно потянуть связки, упасть и стукнуться головой(это случай из жизни). Цитата:
У меня вот такой,очень довольна им.А у подруги на батарейках,она так же довольна. http://dog-shopping-lili.siteedit.su/groom/1001/8/ Сначала собаки немного пугаются, а потом ведут себя совершенно спокойно. Когда обтачиваешь когтик и доходишь до живого места собака начинает подергивать лапой , и тогда понятно,что все уже хватит. Подпиливать нужно 1 раз в неделю, тогда живое место постепенно (как бы это сказать) будет дальше. ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (06.03.2013), Куколка (06.03.2013)
|
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
СПАСИБОЧКИ!!! Совсем меня засмущали! ![]() Еще и рулетки у Баси и Бони одинаковые!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#457 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, лед очень прозрачный. Даже не как стекло - увеличивает как линза! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Боняха у нас умная девица! Ходить по льду ей сразу не понравилось - сразу залезла на руки! Эти фото на льду - для фотосессии! Почти все время она сидела на руках и смотрела на всех свысока! ![]() Поищу гриндер. Спасибо за подсказку, а то когти, действительно для нас большая проблема. _______________________________________
|
![]() |
#459 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Очень за Вас рада! Поздравляю с титулом! Удачи в дальнейшем! Так держать!!!
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (06.03.2013)
|
![]() |
#460 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! КАК ИЗ СКАЗКИ!!! Я ТАКОЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И В КАРТИНКАХ ВИДЕЛА!!! ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! БОНЯША ВЫГЛЯДИТ И СМОТРИТСЯ ВОСХИТИТЕЛЬНО НА ЭТОМ ЧИСТОМ КРАСИВЕЙШЕМ ЛЬДУ!!!
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (06.03.2013)
|
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (13.03.2013)
|
![]() |
#462 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть немного видео с выставки 2.03.13 г. Усолье-Сибирское. Правда качество не очень, НО что есть, то есть.
Боняшка (ЗК Дам де Пик) http://youtu.be/LHjmebso_lU Сравнение миников. Боняша и Ёсик (Зажигательное Соло Чарльстон) http://youtu.be/4tplHn-EhxA _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 06.03.2013 в 14:01. |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (13.03.2013)
|
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (06.03.2013), Evangelista (13.03.2013)
|
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
|
![]() |
#465 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
|