![]() |
![]() |
#451 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Такая подружка была у Лаки с первого дня его появления в моем доме, Кодя была старше Лаки на 6 лет, относилась к нему как к свому щенку, позволяла таскать её за уши, висеть на ней, играла с ним. Самый отпадный крюк состоял в том, что Кодя догоняла Лаки, на бегу хватала его за хвост и валила с ног ![]() ![]() Сейчас иногда собирается компания из 7 карликовых и той пуделей, но в основном гуляем вчетвером. Хотя заметила, что гулять и Лаки и Киму нравится со мной по одному. Это конечно только мое личное мнение, но мне кажется, что собаке лучше всего в доме жить одной, но конечно часто общаться с другими собаками на прогулках, ходить в гости. Lyubov, спасибо, будем и дальше стараться радовать всех весёлыми репортажами ![]() Цитата:
![]() А в нашем озере Бабелите вода + 30. |
||
![]() |
![]() |
#452 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Большой привет вашим замечательным Лаки и Киму,они у вас красавчики,всегда с большим удовольствием любуюсь вашими замечательными фоторепортажами! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Хе, забегаю урывками. Посмотреть, порадовать душу - одно. А вот чтобы найти время на комментарии не всегда выходит.
Цитата:
![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1282074723[/date]: VINNI, да, у Ника на даче все, что душа пожелает. И просторы, и озеро поплавать. Как он умудряеться оставаться каждый раз таким красивым. Из воды , и то сухой... ![]() Завидую всем, у кого собакам есть где поплавать. Особенно этим летом. :) _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 17.08.2010 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Lea2008, Тоже не хватает времени на общение, все бегом.
Леа, может ребятам, легче было найти общий язык из-за небольшой разницы в возрасте + совпали характеры? Мне думается, что чем разница меньше, собакам найти общий язык проще, не рассматриваю особенности с очень неуживчивыми характерами. Или я не права? Самой сейчас нет возможности заводить второго, когда Нику было шесть месяцев, я чуть не приобрела второго малого черного в нашу компанию, уверена, что в то время Никуся был бы только рад, а сейчас (Я ТАК дуууумаю) ему бы не понравилось. Чем старше собака, тем сложней. И уж совсем поздно заводить второго, когда старичок уже болен. А Кимка прижился, потому, что он бес проблемный и очень покладистый, смышленый, замечательный. И Лакуся еще тттт полон сил. А море у нас непредсказуемо. В один день может температура воды измениться от теплой, до ледяной. В Гарциемсе была водичка ничего, а вот в Болдерая, в Вакарбули только +14. На ближайшее время у нас стабильное похолодание и дожди, лето закончилось, к сожалению. Ой, в этот раз после речки я его выкупала, все равно уже намок, а потом еще и шампунчиком-бальзамчиком. Обсох на травке, отфенила только самые проблемные места-уши. Даже если после купания высыхает быстро в движении на солнышке сам, расчесываю всегда обязательно так шерстка обогащается кислородом, коже легче дышать, а при жаре это необходимо. Нельзя допускать у кожи валенка. Вот :-) Нам с Ником повезло, у него совсем беспроблемная шерсть, за ней легко ухаживать. Леа, рада, что вы к нам вернулись, я скучала, правда. :-) Последний раз редактировалось VINNI; 17.08.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо :)
Но у нас тоже были особенности. В семью пришла собака, которая была старше на четыре года. Образ жизни абсолютно другой. "Умудренный опытом". ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, как мне любы взаимоотношения в вашем семействе.
Побалуйте нас свежими фотами звериков и сада, если есть конечно. VINNI добавил(а) [date]1282078372[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, фотографии последнее время не делали, то смог, то посещение грустного мероприятия в выходные. Знакомый главврач сказал, что смертность увеличилась в три раза, близких знакомых тоже не обошло. Но не будем о грустном в этой замечательной темке.
![]() |
#459 |
![]() Профессор
|
![]()
Lea2008, В нашей темке можно обо всем. Соболезную. Мы следили за новостями и переживали. Папа родился в Москве, у нас там родственники, границы только на картах, в сердцах их нет.
Жизнь наладится, придет в норму, а мы потерпим, и уж тогда будем рады новым фотам. |
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Профессор
|
![]()
Понимаю, структура шерсти у всех разная. Главное не запускать уж сильно. Наверняка уже приспособились и нашли для вас самый удачный выход. :-)
Я расчесываю еще влажную шерсть. А вот если по всем правилам Ника выкупать и отфенить, форму держит неделю, чешу раз в неделю с увлажнителем, купаю раз в три недели или раз в месяц, он аккуратный мальчик :-))) |
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Профессор
|
![]()
Молодец серенький! От радости можно все!!!! :-)))
черненькому в кайффф валяться с довольной моськой на сырой земле, как-то черненькое к черному не липнет ![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. Спасибо им всем - черненьким, сереньким, шоколадненьким, рыжиньким и т. д., несущим столько радости в этой иногда "серенькой" жизни. :)