![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ZoSo, меня впечатлило, когда Джерард сказал, что дает подобные семинары только в Литве, Эстонии и России :( Что метод дрессировки в России - доисторический.
Весь мир уже работает по-другому, видимо. Ну а мы к этому с удовольствием идем! Еще раз большое спасибо нашему гуру ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Sorbonna,
http://www.youtube.com/watch?v=N-g8xPJinvs о-паньки - а видео вдруг стало с ограниченным доступом.... но обсуждение осталось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Так приятно читать отзывы!Девочки, поздравляю!
А по числам следующего семинара-это уже окончательно? Позже нельзя запланировать, где -нибудь после 10 января? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Предварительно эти даты пока подтверждены. Позже - только следующий семинар. jorika добавил(а) [date]1317575747[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1317575827[/date]: Я просто неприлично красива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
А что? Есть сомнения ??????
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1317579055[/date]: Практически Джоконда с загадочной полуулыбкой :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
а-а-а, вечный спор был!))))))) очень просто обьясняется, чего делать нельзя - когда формируешь поведение, то то, чего мы не хотим, чтобы собака делала и в голову собакину не приходит. Вот ни минуты не жалею, что отказалась от "зубов, когтей и рыка" - у меня и команд как таковых запретительных нету... есть слово "нет", но оно означает неправильную попытку - "попробуй по-другому". И, честно говоря - дополнительный бонус - лучше выгляжу лично я, когда общаюсь с собаками на положительных нотах, не используя грубых окриков, "командного" тона и прочего "вожачьего" арсенала. ZoSo добавил(а) [date]1317581383[/date]: Но, кста - цели именно ОТДРЕССИРОВАТЬ у меня и не стоит. Мне нужен думающий партнер на трассе (и таки собака иногда все делает правильней, чем я))))) и компаньон по жизни. Но в результате - работает лучше и заинтересованней, чем дрессированное. jorika, Молодцы, что организовываете такие семинары! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 02.10.2011 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
jorika, Sivka, спасибо за фотографии! Действительно, такие замороченные все)) Но на самом деле все просто сосредоточенные очень, хотелось как можно больше впитать информации. А зато какая счастливая Катя с задумчивой Фишкой! А Маша на фотографии и правда, хоть и ужасно усталая, но зато такая романтичная!
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я потихонечку начала рассылку старым участникам, жду ответов!
Sivka добавил(а) [date]1317704990[/date]: Цитата:
А меня почти ни на одной фотографии нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() ![]() ![]() Ну, мы тоже скоро пойдём кое-куда, и тоже ничего не покажем. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() В следующий раз ПЕРЕД семинаром надо будет сделать вот так ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|