![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
пока Катюшка маленькая пусть довольствуется котенком. она на днях себе кота принесла, голубого окраса. красивый. пушистый. а туда дальше и собака будет. не все сразу....Теперь у нас Проша в очередной раз мампапой стал. но котенок спит на хвосте у Красика. у всех забот прибавилось)))))
|
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Можем заказать несколько!!!!! Поищу сейчас!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и футболка моя пришла, кстати, с украинского сайта, и без проблем... А мечты сбываются))) пока на футболке и в руках)))
[IMG] ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.05.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня !!! Очень интересный эффект у изображения пуделя на футболке - такое ощущение, что голова собаки их живота высовывается... немного не по себе от этого...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.05.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что америкосы делают, а мы на них в обиде))) футболка 3D))
От следующих двух футболок, которые мы выбрали с Серегой, вообще бояться нас будете))) но это уже после отпуска)))) _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще))) как меня бесит, что мой комп в ремонте... И как Серега фотает на айпед))) и не Тол ко на него)))
[IMG] ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (29.05.2014), Наталья Колесникова (29.05.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, нееее после отпуска закажем))) зачем народ в о пуске пугать))))
Удалить:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, млин......... меня уже который раз с форума выкидывает (((((((((((((((
Аня, это изображение 3D пуделя на футболке смотрится более объемным, чем живые Вилька с Марсиком ![]() _______________________________________