![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Люда и КА Карамель, поздравляю с Чемпионом Люксембурга!!! Молодчина племяшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А также мои поздравления Ирай и Вике с успехами малышки Коко! ![]() ![]() Настя и Лена с победами Опиума! Интересно увидеть парнишку в реале! ![]() ![]() Ира-Роза с Severnaya Roza Rhapsody in Blue с победой в Финляндии!!!Отличный результат! ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Людочка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! тебя и Снупи целуй её от нас в носик .И все отличившиеся в эти выходные МОЛОДЦЫ !!!!!!!Пудели это украшение выставок мимо пройти нельзя .
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с успехами в Люксембурге!!! Молодцы!!!
Вика, Наташа - поздравляю с первыми титулами Iray Honey Bonny! *** Zyami, Татьяна Шершова, Ленча, Ирай, хипарик, Deliss, хризантема, благодарю всех кто меня поздравил))) Della, думаю Опиума проще всего будет увидеть на спортивных соревнованиях, а не на выставках - его хозяйка Настя Милинчук (г. Красноярск) скорее спортсменка, чем выставочник. Правда джентльменский набор ЮЧР+ЧР она набрать намерена, половина ЮЧР уже получена первым заходом)) получила фото, но не могу обрезать их на этом компе потому ставлю только снятое вблизи... чемпион АВ Персей в группе ![]() юниоры Ориент Мэджик из МВ и Опиум из МВ ![]() остальные фото разместила в теме черного окраса - http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=509 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за поздравления, персональное спасибо Хризантеме - Ире, как человеку знакомому со мной лично ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (03.04.2013), хризантема (04.04.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя поздравляю вас и вашего братика!
Я видела фото в другом источнике и захотелось написать но с работы у меня рус только без логина видно ((( Очень заинтересовала, какого роста были ваши братцы в 3 месяца и какой у них рост сейчас? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey, а я разве написала, что не будешь его потом выставлять нигде.
Я всего навсего написала о твоем чётком и точном намерении набрать Нику ЮЧР и ЧР. Это ведь так, собираешься? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist, а куда нам деваться с подводной лодки ))
две-три тренировки по ринговой дрессировки в неделю, 1-2 тренировки по аджилити в неделю и раза два в день занятия по спортивному послушанию. Так что и ЧР, и Интер, и чемпион аджилити и сдача ОКД на первую степень у нас в планах )) |
За этот пост Nastya M. Grey поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.04.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мы то, конечно, тоже планируем на CACIBах появляться. Но 100% уверенности в точном закрытии Интера я ни разу ни на одну собаку свою не ощущала, а у меня уже 6 закрытых Интеров в наличии. _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Nastya M. Grey, Magic Mist, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Поздравляю Елену Ежову и Моя Вариация Лавалетта, сасиб боб 07.04.2013г; г. Белгород и Черная Грация Мисс Классика Ксении с первым юниорским сас и боб.
Последний раз редактировалось Ксюха; 07.04.2013 в 17:10. |
2 пользователей поблагодарили Ксюха за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (07.04.2013), Ежова Елена (07.04.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]() |
За этот пост Akylina поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (07.04.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Сегодня на региональной выставке в Ярославле под экспертизой Баклушина Г. В. Визитная Карточка от Госпожи Паниной - САС, ЛС, ЛПП, БИГ, БИС 1!!!!
Поздравляем дочку Зину и ее хозяйку с победой!!!! Любим и гордимся дочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
|
10 пользователей поблагодарили sp за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.04.2013), malldina (12.04.2013), negniyangel (14.04.2013), swlena (11.04.2013), tutsi (13.04.2013), Zyami (11.04.2013), Апрелька (11.04.2013), Светланка (13.04.2013), Татьяна Шершова (16.04.2013), Хома (14.04.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Света!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты красивая, здОрово!!! И Зина красотка тоже!!!
P.S. Я тебе отправила заказное письмо. Жди!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|