![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
ага.. Вы хоть представьте на минуточку (минуточки страха вполне хватит), что бы было, если бы ВСЕ, кто приходит/заходит/мелькает были бы активными участниками...
нам и так каласо... еще бы старенькие вернулись... а новенькие, те, кто остаются - те и ладно :) _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Истину глаголиш, Ромаха!
![]() |
#470 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
умные слова Mag.
c другой стороны, далее по тексту: не было и надеюсь со мной не произойдет такого "занудства" в ближайшие дадцать лет, да, да так и не иначе я это назвать не могу. Так часто оглядываться "назад" это не для меня. меня гораздо больше интересует что будет завтра и послезавтра, а то что уже "пройдено" дает лучше понять это самое завтра и послезавтра. применительно к форуму то же самое. |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...ностальжи приходит в 5-6 утра, когда просыпаешься и понимаешь, нет скорее вспоминаешь о утраченном, но очинна хорошем. И чем хуже и меньше "заменителей" утраченных ценностей - тем сильнее она... Порой она является хорошим стимулом к поиску новых кладязей жизни, да собсценно это лучшее, что она даёт, но иногда, она приходит не одна и тогда начинается другая хрень - депресняк... УУУУ! Тут нужен хороший пинок, чтоб вернуться на рельсы! Вагончик мягко и легко катится и никто не задумывается о том скольже эта изящьная железяка весит и лишь когда она сойдёт с рельс...
Желаю всем жизни без крушений и проишествий! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
#475 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ...вообще-то, чтоб понять, что такое ностальгия - не обязательно уезжать из страны. Достаточно потерять, что-либо ценное (с духовной стороны) и тогда... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Постмейкер
|
![]()
вот-вот, всё с "фильтров" и начинается, а потом к ним привыкаешь, они забиваются и превращаются в стены...
![]() |
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|