![]() |
![]() |
#466 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"После прохождения курса" - в смысле, вы обучаете стрижке?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
угу...))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эх, и почему мы так далеко живём! Я б к вам в ученицы пошла :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Аикенка,
да я бы и в японию не отказалась тоже прокатится...)))) Далековато однако,,,))) Вот ссылка на мои курсы...))) http://www.planetpoodle.de/groomingseminar/index.html _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Посмотрела :)
Да, жаль что так далеко.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем!
Стрижка называется : "я тебя слепила из того что было"...))))))))) Сейчас на ум название пришло...))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вот какие славные фотки прислала мне недавно хозяйка спасённого от верной гибели пса. Этот пёс жил во дворе брошенного дома. Он был на цепи. Подойти к нему было невозможно, он не подпускал никого. Воды и еды у него не было... Его две недели приручали к себе две отважные женщины. Пока одна кидала ему сосиски с одной стороны, другая быстро ставила еду и воду на расстояние доступное длинны цепи, на которой он сидел. Пес был свирепый, но они его приручили!!! Спасли и привели ко мне, сразу, как только удалось снять с него цепь... Даже рассказывать не буду как у меня тряслись руки... Пока я стригла, пес лежал на полу на животе, поворачивали мы его с трудом и большой опаской...Ниже локтей и коленок подстричь не удалось, машинка отказалась стричь эту густющую шерсть.
Фотки сразу после стрижки и примерно полтора месяца спустя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Наставник
|
![]()
mdaaa.... prosto misha
![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот это пёсик!
У него прибылых пальцев нет на задних лапах? А уши купированы или нет, не поняла по фото? Похож либо на перенейскую горную либо на кавказа..... _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|