![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
|
Максим, Зато как здорово растить щенка летом, сколько угодно времени можно проводить с ним на улице, а если в саду или в деревне, так вообще красота. И летом очень легко приучать щенка к туалету на улице, хоть каждый час выбегай. Зимой себе такого уже не позволишь, лишний раз одеваться не хочется, да и холодно щенку. Мое мнение вытекает из личного опыта, мелкий у меня "зимний", большой "летний".
P.S. простите за офф в теме. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
|
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (24.04.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
olenka.volkova2010, согласна! мои оба зимние, особенно белый, его брали в декабре. Летом со щенком благодать!
#3 |
|
Banned
|
Вот уж действительно, щенки за лето набираются сил и солнечной энергии ))) витамина Д ))) Потом познают мир намного больше чем зимой ! Мои вот уже, с удовольствием носятся по парку и столько много нового узнают, и с людьми знакомится любят , но слушаются и сильно к таковым не пристают ))) Растут как на дрожжах ))) ВОТ опять на 9 мая пойдем на выставку , правда наверное не всем составом , тяжело всех сразу готовить ! И больших и малышню , сил просто нет! А очень хочется выставить всех ))) !
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9 мая город КАЗАНЬ выставка собак - проводимая Кинологической Федерацией Республики Татарстан , мои собаки получили : KINGDOM KSANTA ARTEMON - большая перспектива, CW и ЛБ породы !!! KINGDOM AVVA DUVAL -большая перспектива, cw |
|
3 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
Какие у вас красивые и рослые собаки!!!!!!!!
Удалить:
|
Шторм (11.05.2014)
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Мультик - здесь разные собаки ))) На последних фото , это Марина Карповская приезжала на выставку со своими собачками из ИЖЕВСКА, там еще карлики шерстяные коричневые )) ! Мы решили пофоткаться ! Собачки все в стандарте - королевичи же ))) Малышня белая не крупная , в свои 4 месяца даже 10 кг не набрали , но очень плотненькие и аккуратные , скажем в папу , тот у нас в идеальном стандарте !)))
|
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
На первой фото папа - красавец! Так что и детки очень замечательные!!!
Извините, что в темку вашу влезла. Хожу по темкам, мЯчтаю пока и на мелких своих ухаживать за шерстью тренируюсь. Особачена пока (бульмасик ещё есть). Но мечтаю о большом пуделе и непременно в светлых тонах и что б рост на максимуме!!! (у нас несколько лет назад гуляла женщина со стандартом шоколадным, он просто огромный был под 70! Весь ухоженный всегда в резиночках. Они и российского чемпиона закрыли и интера... Загляденье пёс был!!! Дома Гришкой звали, а как полная кличка не спрашивала...) _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
|
За этот пост Мультик поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (11.05.2014)
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
В эти выходные малыши подарили мне минутки радости )))
Мы посетили Мариэл. ЙОШКАР Оле прошли две выставки собак и мои детки получили замечательные описания ! КИНГДОМ КСАНТА АРТЕМОН (АРТ) - большая перспектива и ЛБ. КИНГДОМ КСАНТА АНТУАНЕТТА МАРТИНА*С - большая перспектива ![]() ![]()
|
|
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.05.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Шторм, нравятся ваши детки, особенно Артемон ( люблю мальчишек!) Они еще обязательно найдут своих хозяев, не отчаивайтесь. Мы в прошлом году тоже продавали щенков - они очень плохо продаются летом, когда на носу период отпусков. Покупателей не было долго, а потом за неделю все разъехались по домам. Сейчас им уже больше года, все счастливы в своих семьях. Так что ждите, ведь дети у вас замечательные, очень красивые!
Удалить:
|
Шторм (01.06.2014)
|