![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
yuslik, Патти, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Совсем в делах не бываю в своей темке, стыдно ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() :) Aikenka добавил(а) [date]1281961820[/date]: ![]() Это наши ещё апрельские фотки. Aikenka добавил(а) [date]1281962122[/date]: Пока Андромедка устраивала побегушки с левреткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася тем временем пошла в народ - потискаться и, мож чего вкусненького дадут?.... ;) :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, увы, нет...
У меня зато есть профессиональный переводчик ;) :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, да..... но есть и потрудней.... китайский, например :)
yuslik, у нас же юг, зимой минусовых температур практически нет. В апреле уже теплынь :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, грязи и пыли у нас мало.... но не раз в полгода моемся, конечно :)
Раз в 2-3 недели , стабильно. Но вот у меня некоторое время не работал фен большой, который на ноге - и я ленилась сушить их маленьким, человеческим..... так они у меня не мылись 2 месяца... На фото АНдромеды это хорошо видно, шерсть вся клочками какими-то.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,аватарка у тебя классная
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, поздравляем с удачным выступлением на Хабаровском сасибе!
![]() очень приятно было познакомиться :) от Андромедки я вообще в полном восторге! красивенная собака! перламутровая красная красота!!! а лицо какое! .... ![]() ![]() ![]() пофотографировать нормально к сожалению не оплучилось, вот все что у меня есть :) подготовка к рингу ![]() экспертиза ![]() |
![]() |