![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, поздравляю тебя с красивой собакой)).
Решение экспертов - дело вкуса. Большое спасибо за подготовку Шанежки. Сегодня имела удовольствие повидаться с нею и Олей, конечно. Отличные фронт, формат, баланс, хвост во всех отношениях), очень приятное выражение и супер-поведение и характер - вот, пожалуй, самые сильные её стороны. Мне очень понравилось наше произведение искусства)). Нужна огранка. Всё ж , надеюсь, сможем сделать её ... чуть позже.))) посмотри в апельсиновой теме фото красного Серёжи. вот там огранка уже есть. и есть результаты даже в 9 месяцев))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (22.10.2013)
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня сначала фотки с моего фотоаппарата, сделаны Полиной Алексеевой (Прасковья). Прошу прощения, клички буду писать по памяти, каталога нет под рукой, позже исправлю, если что
![]() Итак, карлики современного окраса Джолли Стар Мальта ![]() Нежность Любви Зорро Красавчик. На самом деле красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен в ожидании ![]() и на описании ![]() Айри Арабеска.... (сука из промежутка) ![]() Оранж Киндом .... (сука из открытого класса) ![]() ![]() Джентли Борн Эфиджи ![]() Райская Птица Ненаглядная Моя ![]() Расстановка сук ![]() Финальная расстановка на ЛПП ![]() Некоторых собак нет совсем. Например, СР Натания, серебристый кобель из класса чемпионов, Ежик отдельно в ринге...Думаю, что фотик у меня тормозит иногда, поэтому просто не получилось. Не со зла, правда ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (23.10.2013), Roza (23.10.2013), TAIL (22.10.2013), ариша (26.10.2013), ДЖОЛЛИ (22.10.2013), Наталья Колесникова (22.10.2013), Солнечный Лев (23.10.2013), Юта (22.10.2013)
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления!
![]() В чемпионах на самом деле мы пока не очень серьезно выглядим....разве что шерстью, а вот солидности не хватает, к сожалению пока. Нет пока такой кобелючей уверенности, значительности. Как у Вени, например. Подросток хулиганистый до сих пор ![]() Ну, и еще раз говорю себе, что надо с собакой серьезно заниматься, а не только играть уже и в попу целовать. Хотя...вот когда занимаешься и стараешься, начинаются обиды, что не оценили. А когда вот так, от балды, после Европы вообще ринговку не видевши ![]() ![]() Но заниматься начнем! Вот прямо сегодня ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 22.10.2013 в 07:40. |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (26.10.2013), ДЖОЛЛИ (22.10.2013), Наталья Колесникова (22.10.2013), Солнечный Лев (23.10.2013), Юта (22.10.2013)
|
![]() |
#470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И интересная она такая....Смотрю - ой, Булочка, а повернется, как-нибудь взглянет по-другому, - Веня. ![]() Я попробовала с ней побегать перед рингом, но она очень жаждала вернуться к Ольге, а с Ольгой гораздо радостнее бегала. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (23.10.2013)
|
![]() |
#471 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Апрелька - Бишка на фото с выставки просто золотого цвета!!!! Красавчик.
|
Апрелька (22.10.2013)
|
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
может со мной кто-то не согласится... но я считаю, что значительность и настоящая уверенность ( а не бравада) у кобелей появляется года так в три.......... вообще они по-настоящему расцветают к этому возрасту ))) то, что у Бишки уже столько побед объясняется очень просто - он
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, спасбо огромное за фото с выставки !!!
Мне очень приглянулась юниорочка и сука из открытого класса... интересно - какие собаки за ними стоят ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за все слова про Бишку
![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.10.2013)
|
![]() |
#475 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девочка из открытого класса - дочка ФД Ланселота и девочки с приставкой из Клана Баркли, насколько я помню. Обе родственницы по Лансу ![]() ![]() Каталог дома, точнее смогу посмотреть вечером только... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (22.10.2013), Наталья Колесникова (22.10.2013)
|
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Львенок, Настя, я частично привезла вам заказанное (резиночки и гребень)
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Львенок (22.10.2013)
|
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Апрелька, Спасибо за фоторепортаж! Оля, можно мне некоторые фото взять для себя?
|
Апрелька (23.10.2013)
|
![]() |
#478 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Спасибочки!!! Надеемся на удачную охоту в Нижнем!!!
|
Апрелька (23.10.2013)
|
![]() |
#479 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Апрелька, мои поздравления!!! Наш папенька просто красавчик ))))
А мы сегодня поставили вторую прививку, зарегистрировались на декабрьскую и январскую выставки пойдем бэбиками на обе, в апреле уже в щенки. Котя решила что он охотницка собака - стала охотиться на дочкиного кролика, причем ухватки как у лайки - обходит крупом, да по ляжкам )))) Один минус - голосом не работает )))) |
4 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бишка - очень красивый!