![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Zyami, ОльгаОз, Happy Chic,
спасибо!!! Очень приятно, мы старались)))))))) Розы шикарны)))) Len4ik, спасибо за видео и фото))))) Я очень довольна своими собаками.Цессы очень здорово показывалась, весело себя вела, такая искорка-зажигалочка) Бегала, стояла в свободной стойке, не сдрейфила при ощупывании эксперта Н.Давидовик. Хочу поблагодарить Юлю Пластинину за стрижку, стриглись прям перед бестом.Стригал она сама, а я пока готовила Джока. Джок здорово бегал, как-будто соскучился по рингу. Вообщем я очень довольна поездкой! Лена, это тебе спасибо за ребенка) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира,а какая Цесса-то забавная и смешная )))! как жирафик на длинных ножках и в тоже время красивая!
![]() Поздравляю с первой победой и желаю чтоб на всех выставках Цесса украшала все БЕСТЫ !!!-красивый ребёнок! Ну а Джок-он и есть ДЖОККЕР-его не переиграешь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо:)
Лиля, у Цессули это не первая победа;)она еще недавно стала лучшим беби монопородной выставки в г.Омске;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира,тогда Цесса у тебя вдвойне молодец!!!!
хочется с ней живьём пообщатся!в Кемерово на моно поедишь?может там пересекёмся? _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Даймонд, Квин и Оззи поздравляют любимую сестренку Цессу и ее маму с 5-м днем рождения!
Нам сегодня 5 месяцев! Целуем тебя, Цеска, в черный мокрый нос! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира и Цесса, девочки мои дорогие поздравляю вас с 5 мес!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и МНОГО ЛЮБВИ!!!!
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Мишка, просто прелесть:)
Доорогие наши Лена, Света, а также сестренка и братишки спасибо за поздравления! Мы с Цессулей в свою очередь поздравляем всех Вас! Всех целуем! Мы так рады нашему 5му дню рождению!!! _______________________________________
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Ириш! Все уже зацелованные!
Любимой сестренке все шлют горячие приветы и наилучшие пожелания! _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, мама Лена вы где??? Когда появитесь в аське???
#476 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Хризантема,спасибо за помещение фото Алисы,сестры нашей Задиры-Зины.Мне кажется,что Алиса очень похожа на Зину.
В свою очередь мы решили отпустить Зине шерсть и в будущем сезоне постричь в паппи клип. Хпризантема ,я Вам очень благодарна за то ,что Вы болеете за моих пуделей и всегда находите время,чтобы передать милые слова в наш адрес!!!! Я тоже с интересом читаю об успехах Ваших красивых собак и всегда рада,когда Вам везёт!!! |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, да не за что:)
Молодцы, что решили "отпустить" штанишки, интересно будет посмотреть.))) Ну а как же? болеть и переживать за Ваших собак мы будем всегда! Вы же наши родственники!!! Я с Вашей Зиной познакомилась еще когда Алиску покупала.Так что еще тогда успела с ней пообщаться.И она мне , кста, очень понравилась, я выбирала между ней и Алисой;) Спасибо Вам за теплые слова:) _______________________________________
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще нашла на Тюменском форуме:)
Лучший чемпион Парада Чемпионов на интернациональной выставке в г.Тюмени ![]() _______________________________________
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, ты тоже аватарку поменяла!!!!
Джок красавец!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, чет решила сменить;)
Спасиб) _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|