![]() |
![]() |
#467 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от натуля
[B]Anna M, Аня , какая классная аватарка!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() Эта "аватарка" живет у нас уже полгода благодаря Вам. Только фотографии хорошие пока-что не получаются, как на зло. Вот кое-что, как приветик "мамочке". ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#469 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Anna M,Анюта, ура !!!! Наконец-то я увидела фотки молявочки!!!! А морда у неё стала похожа на Вайкину!!!! Она похожа на мамочку!!!
Цитата:
![]() Daniela, Жанночка, большое тебе спасибо за поздравление!!!! Особенно красива она после твоей стрижки! ![]() Но увы и ах ты очень далеко... ![]() ![]() Поэтому пришлось мне ...как умею,сильно не ругай, но от твоих подсказок как исправить то, что я сотворила в этот раз, не откажусь.))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1277493213[/date]: Ну вот все получилось.Сегодня покажу девченку! Ой какая шустрена-пискля! А по фото и не скажешь,да? ![]() Ну вот тут уже больше на неё похоже!Это она не сводит глаз с Марка! ![]() И ещё вот такая! ![]() Так как ребенок очень шустрый, а фотик очень медленный, фотографии не супер качества, особенно вот эта, но как же она мне нравится! Вот она точно показывает её такой какая она есть! (только не цвет конечно)...))) ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||
![]() |
#470 |
![]() Кандидат
|
![]()
натуля, ситуация с сынулями мне знакома, у меня один так сказать "программмист", но чего стоит..... благо у меня муж разбирается в орг технике...
Дефка классная, красатуля!!! да, по фоткам и не скажешь, что пискля и шустрена - такая сладкая, а на первой фотке такой ангелочек... носик так и хочеться поцеловать!!!! А кто родители? ждем фоток мальчугана Ой, а имя та какое у девчушки? Что-то так она мне Лялю напомнила, аж полезла фотки смотреть ее, когда она молявочка, та тоже пискля была (впрочем, и до сих пор осталась).... одним словом хандра напала.... _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
Последний раз редактировалось Alizer; 25.06.2010 в 23:20. |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
lesya, Натаха!!!! Какой редкий гость ты теперь у нас!!!! Что ты ходишь не заходишь, а заходишь не садишься, а садишься не ложишься? Что ты ходишь не заходишь?!!!
Давай остальных детей показывай!!! И не только Джорджиковых! Жду фотки нашей общей дочушки девчушки-серебрушки! Особенно в новом прикиде! У тебя же красота на даче, так что выкладывай!!!! А то только звонишь, а по телефону мне не видно.... ![]() ![]() Alizer, так что ждем и ваши фото в нашей темке!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,какая сладкая девочка у вас подрастает!!!Просто-прелесть! На первом фото такая милашка
![]() ![]() ![]() С нетерпением будем ждать фото ее братишки! И желаю вам поскорее найти таким очаровательным малышам самые заботливые ручки! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#475 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Не поверишь!Я то на даче а фотик благополучно дома лежит,а Кириешка така звезда подстриженная и загорелая....конти ей все-таки очень идет!
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
вау,какая царица!!!!
#480 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата: