![]() |
![]() |
#4786 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!
Посмотрела результаты Вестминстера..... а также (суперидея!!!) видеоклипы экспертизы в рингах у тоев и стандартов. И подумала.... во сколько бы раз у нас уменьшилось количество Чемпионов, если бы у нас тоже не разрешали ставить в стойку руками.... :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4787 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Mne vot kak-to.... K papinoj hoziajke jehat' ![]() |
|
![]() |
#4788 |
![]() Гуру
|
![]()
Жень, мне веты, которые специализируются по репродукции здесь, говорили что запросто могут)))
Товарищи, налейте кофейку. а? Умирам.... Pandora добавил(а) [date]1108456009[/date]: Лана, рассказываю про вчерашнее отмечание, а то все молчат, поразбежалися не знамо куда. Вчера ходили в Лидо, смотрели там новую программу. больше всего понравился номер с коником, думала, что может потом и собачек покажут... не показали... Крейзи Хорс лучше... Pandora добавил(а) [date]1108456247[/date]: Серенад, а где ты их смотрела? я бы тоже Вестминстер посмотрела бы... А ты прикинь, если бы у нас зубы не считали - сколько бы чемпионов было больше)))) Все относительно)))) (про где посмотреть авопрос синмается))) _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com Последний раз редактировалось Pandora; 15.02.2005 в 12:02. |
![]() |
#4789 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
gyyy :) eshe b ona mne v lico skazala 4to Danja neprijatnyi :) porvuuuuuuuuuuuuuu :)))))))))))))))))))))))) nu a esli vystavljatsja ... ja dazhe ne predstavljaju 4to ona Dane mozhet dat' .... |
|
![]() |
#4794 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы сосед..... наплевала бы.... но это мой "типа муж"..... и типа он все-таки не может жить с двумя собаками.... только с одной... а поскольку Капа у нас живет раньше, то вопрос кого-же нужно отдать решился сам собой......
Serenada добавил(а) [date]1108461276[/date]: И вот собсно я думаю..... а не отдать ли МУЖА?????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4799 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой... я вас умоляю...... НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ..... конечно... кто ж им еще позволит сожрать стока обуви и прочего........
#4800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира, я бы поискала, кого другого типа полюбить.... Не фига себе заявочки! А если бы вторым в доме был ребенок? Кого тогда отдавать? |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|