![]() |
![]() |
#4787 |
![]() Гуру
|
![]()
это только на пользу им пойдет )))
взрослые вообще должны блюсти и руководить поведением своих детей... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4788 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, Наталья Колесникова, у вас аватарки похожи)))
Удалить:
|
ариша (03.06.2014), Ингигерда (03.06.2014), Марина777 (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4789 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4790 |
![]() Гуру
|
![]()
))))))) а у вас кто на аве? Кстати, сегодня никакого праздника типа дня пограничников, нету? У нас под окнами поют "рюмку водки на столе)))" ,при ти что у нас уже третий час))))
Удалить:
|
Ингигерда (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4791 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина )))
про праздники - не знаю.......... у нас тихо, хоть и второй час ночи уже ))) ![]() у нас вообще сейчас хорошо, дождик прошел, но закончился... тихо, свежо и ароматно ))) _______________________________________
![]() |
#4792 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у нас тоже прохладно))) красота!!! Собаки спят вверх пузом)))
А ваши? Рине привет, она удостоилась авки)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4793 |
![]() Гуру
|
![]()
авка одна - собак много... каким-то образом на нее Рина попала
![]() мои ??? пришли у улицы с мокрыми ногами, но счастливые !!! сейчас пытаются улечься спать... толкаются... делят место под моими ногами ))) понятное дело, что все там не умещаются, поэтому Марик немного потолкался с Джаником, Джаник подвинулся, но на ноги Марика сверху улегся Моня...))) Чак на диване, Дюка в своем доме, Яша и Шерька рядышком перед балконом, Рина рядом со мной ( точнее за мной) в кресле.... всех перечислила ??? ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4795 |
![]() Гуру
|
![]()
Даааааааааааааа !!!
Наверное, пора спать укладываться... ![]() Спокойной ночи )))))))))) P.S. сейчас начнется передислокация.............. _______________________________________
![]() |
#4796 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, зато я в кроватке сижу))) моим не надо передвигаться)))) спокойной ночки!!!!!
Удалить:
|
Марина777 (03.06.2014)
|
![]() |
#4797 |
![]() Новичок
|
![]()
Fenyacha, Анна, ваш собачки само загляденье, на фото Марсика мой младшенький кричал мне в ухо - " Мама,мама, мати абака асивая какая" )))
|
5 пользователей поблагодарили Helga за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.06.2014), ариша (03.06.2014), Ингигерда (03.06.2014), Марина777 (03.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
![]() |
#4800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Helga, завтра к вечеру появится Т.В.,они задерживаются- ищут фильтр-насос для нашего бассейна. Кто бы мог подумать ,что в наше время некоторые фирмы желают только безнал!, ни нал,ни деньги с карточки их не устраивают! И живут все так хорошо,что срок доставки по Москве ( при наличии на складе)-4-5 дней! Я такого вообще и представить не могла.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|