![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 51 в 25 постах
|
Версик в 16 недель имеет вес 2700 гр. и рост 25,5 см.Очень нравится мальчонка,красивая голова,хорошая шерсть.Помогает мне каждый раз моих собак сушить после помывки,шума фена не боится.Очень деятельный мальчонка.
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Будет очень хорошего размера карлик. Да ещё отличного качества. Давай, Иринка, фоткай больше!Такого красотунчика нужно много снимать и много показывать.
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Вчера нашим деткам стукнуло четыре месяца!!! Поздравляю всех владельцев и новых и старых! Это рубеж! Будем теперь зубки менять. Следите, владельцы! Всем большого собачьего счастья!!!)))
|
|
|
#4 |
|
Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
поздравляю Ваших щеночков с очередным месяцом рождения!!!! Здоровья ,хорошего настроения собачкам и их владельцам!!!
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Солнечный Лев,
саната, Спасибо! И я поздравляю Миру, Варю, Версика и нашу дорогую Вивочку! Желаю им всем оставаться всегда такими же жизнерадостными и здоровенькими! Ну и больших успехов! Вивуся в четыре месяца 24 см, вес 2кг. Обработались фронтлайном, носимся на улице с Винтиком и Лансиком. Она всех завела. За Винтиком ей, конечно, не скоро угнаться, он очень быстроходный. Она его заводит и затем фильтрует через кусты и другие препятствия, где имеет приемущество ее козявочные размеры. Винтик стал гораздо интереснее сейчас, рядом с ней он как-то больше проявляет свой ум и эмоции. Потому что с этой козявкой надо ухо востро держать! И ветеран Лансюша бегает с ними как молоденький и за птичками, вот такое настроение ему внушила счастливая молодежь. |
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
А как Винтик переживает за Виву, даже не ожидала от него. Вчера она попыталась побежать за велосипедом, так он так с рычанием ее к земле прижал...И на морде испуг! Сам он когда-то попал под велосипедные колеса. И если Вива что -то хватает с земли и в руки не идет, он ее с рычанием прямо на меня загоняет. Ну прямо милиционер!
![]() ![]() ![]() Или это любовь? |
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (22.04.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Все щенки нашли свой дом, прошу модераторов присоединить эту тему к моей персональной.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Это к персональной присоединили тему щенков "В". Версаль вчера уехал в свой новый дом.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (04.05.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Апрелька, очень ровные детки получились ))) ДА ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (22.12.2012)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ну у вас точно бэби-бум под новый год!
|
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Апрелька, Какие пупсички классные!!! тьфу на них :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Апрелька, я в восторге от вашей кучки!
Кстати, ко мне на Новый Год из Перми едет в гости KALINKA, а мы сами после Новогодних праздников едем в РКФ с документацией..... Если нужно что-то срочно сдать в РКФ, можете передать через нее )))))))) _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Elvira, спасибо за предложение! Пока не можем ничего точно сказать: голова не тем занята. завтра у нас моно в Екатеринбурге. Вернёмся - что - нибудь придумаем.
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Наташа, ты совершенно верно увидела: детки ровные. У Карамболь это уже второй помёт штампованных гаек. Но, всё же, ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС ОТЛИЧАЮТСЯ. сАМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ДР.НА ДР. дВЕ ДЕВОЧКИ ЧУТЬ ПОКРУПНЕЕ И ПОСВЕТЛЕЕ - ТОЖЕ КАК ДВОЙНЯШКИ. пОДОЖДЁМ, ПОКА ПОДРАСТУТ. МАЛЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ. иМ НА ФОТО ВСЕГО ДВА ДНЯ. А ВИДЕЛА Я ИХ ПРЯМО В ДЕНЬ РОДОВ. Что - то у меня со шрифтом произошло. Прошу прощения.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Сегодня ночью мы вернулись с монопородной выставки пуделей в Екатеринбурге
Вернулись с отличными результатами! Все получили всё, за чем ехали (я, наверное, ездила за красивой бутылочкой ручной работы, которую давно присмотрела в теме умелых ручек ).В этот раз возили мы трех собак: Юрмалу, Харизму и Шамбертена. Юрмала получила свой первый взрослый КЧК и отличное описание. Первый шаг к Юному чемпиону сделан, остался еще один Надо думать теперь, куда бы поехать еще ![]() У Харизмы был самый многочисленный ринг. На один КЧК претендовали 3 суки! Татьяна Николаевна и Эмма справились с трудной задачей и выиграли!! Выглядели отлично! Бишка получил свой ЮКЧК, который был ему уже не нужен, потом стал ЛЮ в сравнении с сукой-юниоркой, потом в сравнении с Эммой стал ЛПП. Пошел в юниорский бест и....выиграл его!!! Пошел во взрослый бест на лучшего карлика и стал там вторым за красавчиком Гуччи. Я так считаю, просто отличное завершение юниорской карьеры! С 31 декабря мы выходим в промежуток.Всех наших владельцев поздравляю с отличными результатами! Огромное спасибо Любителю за поездку! ![]() Впечатлений много! Не всегда приятных, но и приятных тоже! Ринг очень сильно задержался, выставка началась почти в 7 часов вечера. Собаки к этому времени уже устали, мы тоже. Помещение было небольшим и очень душным, места было мало, пол паркетный и скользкий. Многие собаки бегать просто не хотели и не могли. Пришлось мне серьезно помучиться с Бишкой. Он скользил на поворотах и семенил ногами, я очень расстроилась в начале, но потом, вроде бы, привык немного и стал бегать получше...Но все равно совершенно не так, как он это делает на нормальном полу! Что там будет на видео, я не знаю. Как мы что-то еще и выиграли, тоже сложно сказать ![]() Из приятного хочется отметить призы! Как старались девочки-пуделисты Екатеринбурга сложно передать словами! Своими руками сделали просто великолепные вещи, которые было ужасно приятно выиграть! Я обязательно покажу наши призы. Спасибо за них огромное Ольге Ляморской! По поводу собак и впечатлений без каталога как-то не получается написать, клички не помню....Традиционные поздравления победителям! Наталья Прадедова опять заняла половину пьедестала! Ну, просто молодец!Фотографий есть немного, и видео тоже есть. Так что все будет со временем. В ринге был фотограф, который снимал каждую собаку, надеюсь, не зря
|
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (24.12.2012), Zyami (24.12.2012), Даня (25.12.2012), Любитель (24.12.2012), Наталья Колесникова (24.12.2012), Прасковья (24.12.2012), Солнечный Лев (24.12.2012), Юта (24.12.2012)
|