![]() |
![]() |
#4861 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Shik, здорово!!! Жду продолжения.....))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (03.02.2013)
|
![]() |
#4862 |
![]() Гуру
|
![]()
Сергей!!!Какая у Вас красивая и снежная зима!!!Белые Короли и не только на белом-просто сказочно хороши!!Фотографии-высший пилотаж!
а у нас серо,дождливо и снега нет вообще((( _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
За этот пост tutsi поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (03.02.2013)
|
![]() |
#4863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Продолжение следует!
|
turn (03.02.2013)
|
![]() |
#4864 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо! Да, в последние годы зимы в нашем регионе все больше смахивали на межсезонье. Тоже слякоть , грязь. Не пойми что, но не зима точно. С приходом Дмитрия Анатольевича зимы стали постабильнее. И НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ УРОНИТ ПЛАНКУ ДОСТИГНУТОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД. ДНЕЙ МОРОЗНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ПРИБАВИЛ, ДОБАВИЛ ЧАС К СУТКАМ (ТЕПЕРЬ ИХ 25). ГУЛЯЙ - НЕ ХОЧУ. Поэтому мы это время тратим с пользой для дела и здоровья.
Белое на белом - действительно здорово. Но хочу сказать, что и черное на белом - тоже класс! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#4865 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлла и ее мама Долли всегда вместе. Их связывает неразрывная нить материнства. Мать всегда рядом с маленькой дочкой. Она и защитит и вовремя отведет от неприятностей и неожиданностей. И она - главный учитель.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619226/ _______________________________________
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (04.02.2013)
|
![]() |
#4866 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (04.02.2013)
|
![]() |
#4867 |
![]() Гуру
|
![]()
Долли всегда пользуется возможностью оказаться на возвышенности, чтобы лучше понимать и видеть , что делается вокруг и нет ли какой угрозы для ее ребенка. А если все спокойно и хорошо, то поинтересоваться , что и где происходит, какие интересные вокруг дела.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619223/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619224/ Бэлла быстро поняла, что так , действительно, интереснее. И видно дальше , да и себя можно показать в привлекательном ракурсе. Ничего тут не поделаешь! Врожденное - настоящая блондинка! _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (04.02.2013)
|
![]() |
#4868 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлла обожает прыгать по высоким сугробам, взбираться на них и спрыгивать. Почувствовала свою силушку, теперь купается в лучах собственной радости от возможности свободно владеть своим набирающим мощь и и красоту телом.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619220/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619221/ _______________________________________
![]() |
#4869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik,
сегодня в Москве снегопредставление...Полна .... Дворники у нас не убирают, бесполезно... Москва в снежной мгле, походить стала на огромный сугроб...!!! Ветки ломаются, гуляла с собами аккуратно, смотрела на верх, как бы чего на голову не свалилось...)))) А сегодня Вам удалось отснять что-то такое эдакое снежное пушистое, я про природу!!!))))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 04.02.2013 в 17:19. |
![]() |
#4870 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL,
Только что с прогулки! Боже! Какая красота! Автомобилей, кстати, немного. Из мелких взял только Мастера и Лолу. Остальные могут все делать , если дан приказ , делать в условиях дома. И прекрасно, что хватило ума на это. Зашел в парк, ставлю Мастера, а ставить и некуда.Ему(он -тойчик) - по горлышко.Подумал ,а чтобы я делал, если сейчас взял бы своих восемнадцати-двадцати сантиметровых йориков. Пейзажи какие-то марсианско-венерианские! Фото есть. Их немного. Фотоаппарат полностью засыпало снегом.Что получилось ? Не знаю, сейчас разморожу технику, потом буду смотреть. Но сдается мне, что объектив всё же прилично замело снегом. _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (04.02.2013)
|
![]() |
#4871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Здорово!!!! отличные фото! белым по белому)))))
#4872 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Спасибо! Красиво сказали:"Белым по-белому..." Фотоаппарат жив, и это уже радует. Сделал несколько интересных, как мне кажется , снимков заснеженного парка. Но чуть позже. А пока опубликую те , которыми хотел похвастать уже как несколько дней. Нашей Бэлле скоро полгода, и к этому рубежу она подходит в отличной спортивной форме. Прогулки по заснеженному парку , по глубокому снегу, конечно, благотворно сказались на ее физической форме. У нее отлично раздалась грудная клетка, мышцы ног налились силой. Физические нагрузки достаточной интенсивности для ее возраста позволили ей быстро выйти на уровень , находясь на котором она уже в состоянии делать почти все то же, что и большие. Бег по высоким сугробам полезен и как самостоятельное интересное упражнение . Важен он и для принятия правильного решения при спрыгивании с высоты, расчета сил и правильного приземления. Постоянное присутствие сильных взрослых собак не могло не оказать отпечаток на ее миропонимание и ее адаптацию в пространстве "природа- человек -собаки". Многие вещи молодой собаке доступнее и понятнее донесет ее соплеменник,и , конечно, мать. Долли ни на шаг практически не отходит от дочери. Она всегда на расстоянии "вытянутой руки". Дочка Долли, участвуя в "побегушках", которые Соло и Долли устраивают в борьбе за мячик с хвостиком , незаметно в процессе игры стала перепрыгивать через барьер. До этого я ей несколько раз только показал . Дня четыре назад она первый раз легко "перескакнула ", а теперь она пролетает. Так как это делают взрослые .Легко, свободно, осознанно, с наслаждением. ![]() «4U1A2249.jpg» на Яндекс.Фотках ![]() «4U1A0065.jpg» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619263/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.02.2013 в 10:39. |
Удалить:
|
TAIL (05.02.2013)
|
![]() |
#4873 |
![]() Гуру
|
![]()
4 февраля на Москву обрушился снегопад. Столичные метеорологи говорят что на город выпала одна десятая часть всего годового запаса снега. Пройдет два-три дня и забудутся все неприятности , связанные с транспортным коллапсом мегаполиса, снежные заносы на тротуарах и неприятные ощущения от снега за шиворотом.
Но останутся воспоминания и фото. Сегодня природа подарила нам еще один свой шедевр. Многие сегодня , несмотря на сильный снег, снимали. Даже в таких сложных погодных условиях желание запечатлеть для себя и близких эти прекрасные пейзажи часто брало верх над дискомфортом . В таких условиях снимать тяжело. И техника мокнет , и ничего толком не видно. Но что есть, то есть. То и я покажу вам. Сразу оговорюсь, что ошибок в балансе белого нет. Просто мне так захотелось. Как говорится на вкус и цвет... Прогулка оказалась на редкость продуктивной . И попрыгать успели, и спасти несколько кустов сирени. И поболтать со своими братьями по цеху, хоть и немного их сегодня было.Ну , и проверить на прочность " made in Japan". Кажется ,агрегат в очередной раз выдержал непогоду. Начну. Да, снимки все сделаны в ночных условиях. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619499/ _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (05.02.2013)
|
![]() |
#4874 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619500/ То же , но в другой цветовой вариации. ![]() «4U1A2630.jpg» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Удалить:
|
хипарик (05.02.2013)
|
![]() |
#4875 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/619503/ Бэлла сегодня выросла в своих глазах еще немного. Сегодня на неё одели мамин комбинезон. Она прекрасно понимает все эти моменты. Нос задрала так что первые три минуты носилась на радостях , словно червонец золотой нашла. ![]() «4U1A2635.jpg» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.02.2013 в 10:57. Причина: "Ё ЗАБЫЛ |
Удалить:
|
TAIL (05.02.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|