![]() |
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Танюш)Позвони мне?
#4910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, красавец Харви! Это вы свежеоконтиненталились?))
|
emerei (06.03.2013)
|
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех милых дам с наступающим днем 8 марта!
Мы, женщины, особая статья… Бессильные. Двужильные. Живые. На нас вся тяжесть быта, бытия, Мы тянем. Мы везем. Мы ломовые. Мы, женщины, особенный расклад… Мы носим очень тоненькую кожу И нас всегда легко поранить может И слово, и смешок, и просто взгляд. Мы, женщины, особый разговор… Мы отдаем легко. Мы не считаем. Порою ползаем. Порой – летаем. Порой мы гордость, а порой – позор. Мы, женщины, особенный народ... Мы непонятны. Не логичны. Странны. Мы переменчивы. Мы постоянны. То шаг назад, то два шага вперед. Мы, женщины, созданья неземные… Порою приземлённые до боли. Разумные, безумные, смешные. Легко меняем, как перчатки, роли. Но в каждой роли – чистое свечение. Божественная искра. Чья-то кровь. У нас высокое предназначенье. Мы - мамы, жены, сестры. Мы – любовь… _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4917 |
![]() Гуру
|
![]()
ТаНЯ, мдяяя....всетаки ты очень далеко)
#4920 |
![]() Гуру
|
![]()
так и от нас на паровозе 3-е суток.))))))))))
Таня,рассказывай,что в Москве делала? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|