![]() |
|
|
#4906 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
А мой любимчик взял творческий отпуск, повесил в гардероб свою роскошную черную шубу, и теперь мы с ним на пару "отрываемся"! Он и в "одеждах" не очень был стеснен в своем праве играть "на полную катушку". Ну а теперь... Теперь все!!! Свобода !!! Нам обоим! Я не переживаю что получим по шее , если "пробороздим " по снежной целине половину парка. А он как щенок понял, что можно годик - другой не волноваться за целостность гардероба и заниматься настоящей собачьей работой!
![]() «4U1A0482 .jpg» на Яндекс.Фотках ![]() «4U1A0483.jpg» на Яндекс.Фотках ![]() «4U1A0484.jpg» на Яндекс.Фотках ![]() «4U1A0485.jpg» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
zusya (10.02.2013)
|
|
|
#4907 |
|
Гуру
|
Почитатели таланта Соло в нашем Петровском парке не сразу смогли узнавать Соло после радикальной перемены. По большему счету, мне кажется , просто не хотели этого делать. Но Соло , как всегда растопил сердца своих поклонников изяществом , с каким он не расстается ни на минуту , выполняя даже самые головокружительные пируэты, и неподдельным дружелюбием и человеколюбием.
Мы живем около Академии Жуковского, и в Петровском парке среди его постоянных обитателей остались еще мои старые академические преподаватели . Один из них - профессор, генерал,имя с большой буквы в научном мире, уже очень преклонного возраста человек всегда с неподдельным интересом наблюдает за играми "собачьих богов"(так я называет своих королей). И с восхищением отмечает ловкость и хитрость собак , их мгновенное умение решать порой сложные логические задачи. Он помнит ( да и кто его не помнит в нашем парке) нашего первенца великолепного белого Шика, и каждый раз нахваливая Соло и его команду, вспоминает обязательно и Шика и его белоснежную подружку Дэли. ... Время идет, и вот уже и Соло заслуженно взял свой тайм-аут. На вопрос , "а кто же поднимет знамя "Атами", он отвечает, что его никто и не складывал, а понести дальше должна юная и молодая поросль. Пусть "отдувается" теперь она, а он теперь попрыгает. Соло перешел на педагогическую работу. Это он так называет свою бурную деятельность , когда с Долли и ее маленькой малышкой Бэллой носится по пустому парку , "выпуская пар", скопившийся со времени последнего"выхода в свет". Кстати, 8-го февраля Бэлле ее братикам и сестричкам на букву "О" исполнилось полгода. Поздравляем всех юношей и прекрасных дев с этим событием. ![]() «Мама Долли и дочь Бэлла.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.02.2013 в 08:50. |
|
|
#4908 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
С Днями всех. Мне тоже очень жаль раскошную шубу Соло, но я за свободу и большее количество свободного времени, которые он получил. А еще теперь всю анатомию как на ладони видно и пусть злопыхатели нервно курят в сторонке...
|
|
За этот пост Хома поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (10.02.2013)
|
|
|
#4909 |
|
Гуру
|
Хома, спасибо!
Да бог с ними! Даже и говорить не будем об этой категории. Перед тем , как положить на полку под стекло альбом с фото Соло о его выставочной карьере, напомню коротко о его первой половине жизни и выставочной карьере. Вот таким был пацаненок , когда ему было "от горшка два вершка". ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/621167/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/621169/ На первой в жизни выставке Соло и его «рулевой». Как настроишься так и пойдет. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/621164/ Происходило это в «МЯУ» А вот уже и участие на выставках в Манеже им. Братьев Знаменских. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/621165/ 12 апреля 2008 года. Соло исполнился год и три недели. Выиграл «монопородку» под беспристрастным судейством Масленниковой Н.А. ![]() «Победа!!!» на Яндекс.Фотках Много ли надо для счастья человеку? ![]() «Ирина» на Яндекс.Фотках ![]() «Тя и я - одной крови!» на Яндекс.Фотках Ну а дальше …Дальше – работа, выступления , тренировки, победы , срывы и снова победы. ![]() «Пришел , увидел, победил-1» на Яндекс.Фотках ![]() «Пришел, увидел, победил-2» на Яндекс.Фотках ![]() «Что и требовалось доказать!» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/93270/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/621161/ _______________________________________
|
Удалить:
|
Хома (10.02.2013)
|
|
|
#4910 |
|
Гуру
|
В 2009 году Соло знакомится с красивейшей девушкой , и дальнейшая его выставочная карьера напрямую связана с именем этого талантливого хэндлера и непревзойденного знатока собачьей души -Кристины Лягиной.
Вместе им удалось познать пьянящий вкус подиумов на международных выставках ранга CACIB. «Россия-2009». Конкурс пар. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/209398/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/209400/ Вглядитесь внимательно в левый верхний угол фотографии , сможете увидеть не верящих в свое счастье хозяйку этих собак и нашего друга Зою Павловну. ![]() «Фото с президентом» на Яндекс.Фотках Соло и Дарума на седьмом небе от счастья, куда их привела Кристина, а Президенту приходится ловко уворачиваться от радостного хвоста победителя. _______________________________________
|
|
#4912 |
|
Гуру
|
Закончу рассказ вечером после прогулки .
#4914 |
|
Гуру
|
Продолжу.
В 2011 году Соло выступает на двух международных выставках ранга CACIB. В июле в Курске. Результат в Курске вполне достойный . Победа в конкурсе пар. И Соло становится второй собакой выставки -Res. Best In Show. Победитель 9-й гуппы FCI. ![]() «Борьба в 9-й группе. Курск 2011г.» на Яндекс.Фотках ![]() «Победа в 9-й группе» на Яндекс.Фотках ![]() «Боец ринга.» на Яндекс.Фотках Победа в конкурсе пар ![]() «Награда.» на Яндекс.Фотках Финальный БЭСТ ![]() «Финальный Бэст.» на Яндекс.Фотках ![]() А перед Курском был Смоленск. Но это отдельный разговор. «Победители» на Яндекс.Фотках _______________________________________
|
|
#4915 |
|
Гуру
|
Месяцем ранее была выставка в Смоленске. !Смоленская Крепость 2011". Тоже ранга CACIB. Я приехал больным и что меня поразило, так это то, что местный врач до самого финального бэста опекала меня.
Но я о другом. Меня поразило , как разговаривали два специалиста. Владелец Соло и его хэндлер. Когда Кристина привела себя после бессонной ночи в автобусе и подошла к нам для "потренироваться " и размяться с собаками. В этот день ей предстояло выставлять троих наших питомцев, и забегая вперед скажу , что выступила достойно, везде в конкуренции. И собаки были достойные, да и хэндлеры , овеявшие себя славой . Так вот какой разговор произошел. Кристина спрашивает Ирину, какая цель. Ирина в ответ - Best. Кристина - : "В группе?". Ирина: " В общем!" Все. Разговор был окончен. Кристина ответила, что, мол, понятно. Бойцом она опытным была уже и на тот момент, да и удачные выступления с Соло уже были. Но , как говорится, снаряд два раза в одну воронку не падает. И некая печаль поселилась на лице хэндлера. Мне неподвластно то, что умеют делать эти девушки. Го это такая борьба, это такое напряжение всех сил; физических, эмоциональных. Грамотный расчет вывода собаки в необходимой кондиции в нужное время. Особенно мне было интересно наблюдать за этими девушками (Кристиной и ее подругой Дашей) в Курске. Удалось ! Соло был великолепен. Кристина в ударе. И даже проливной дождь в финальном БЭСТе не испортил планов и установок. Соло- герой. Выдержал весь этот двадцатичетырехчасовой марафон. Выдержал, выстоял! 9-я группа Фотографии в альбоме «Бэст 9-й группы FCI» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.02.2013 в 18:54. |
|
|
#4916 |
|
Гуру
|
КОНКУРС ПАР
Фотографии в альбоме «Международная выставка собак CACIB-FGI "Смоленская крепость-2011" 19 июня 2011 года. Конкурс пар.Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#4917 |
|
Гуру
|
ФИНАЛЬНЫЙ БЭСТ "И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ"
Фотографии в альбоме «Финальный конкурс на звание лучшей собаки выставки( Бэст ин Шоу) CACIB-FCI "Смоленская крепость- 2011"» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#4919 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Shik , истому победителю ничто и никогда не может помешать победить, даже непогода...!!! Соло - красавец и хендлер под стать!!! Красивая пара!!! С распростёртыми объятиями к победе!!! Браво!!!
На фотках (Золотой ошейник-2010) увидела себя в голубом за рингом, снимающей Соло на видео... Мы уже отбегались по первому кругу... http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...10f275_XXL.jpg _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (11.02.2013)
|
|
|
#4920 |
|
Гуру
|
LaFleur, Соло, действительно , самодостаточный , с чувством большого собственного достоинства и прекрасным нежным и дружелюбным характером пес. Король в полном понимании. За это именно и любят и ценят больших пуделей.Ну а высшая награда - народная любовь, в лучах которой Соло и его младшие друзья и подруги купаются ежедневно.
TAIL. Спасибо Вам за приятные слова о нашем любимом парне. ... Присмотрелся. И точно! Как бы Вы не были скрыты камерой, но это Вы. и мы с Вами даже как на дуэли . смотрим почти друг в друга своими оптическими приборами. Я помню тот очень волнительный день Президент , конечно, "страсть как не любит декоративных собак, но все равно и в 10-м году (Соло- в двадцатке) и в 11-ом( Брюс- в восьмерке) королевские пудели громко заявили о своей породе на весь российский кинологический мир. _______________________________________
|
Удалить:
|
TAIL (12.02.2013)
|
![]() |
| Метки |
| большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|