![]() |
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну с рыжих девушек, хотя из них только одна более менее прилично постояла в стойке, две другие корячились как могли
![]() Та самая забронированная Бенгалия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alizer (11.02.2013), Солнечный Лев (12.02.2013)
|
![]() |
#4908 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
|
![]() |
#4909 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
|
![]() |
#4910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Радуница, Roza, спасибо! Нам полегче всё - таки, т.к. Лена до нас побрила им рожицы и лапки и помыла. Я только чуть подстригла и побрила попки с пузиками. Я, наконец - то дожила до счастливого момента: наши девочки( почти все!) научились сами обрабатывать щенков. Раньше я бы от Лены не выходила, наверное, суток трое!))
Кстати, мама этих очаровашек недавно стриглась. Стойку не снимала: соски висят до земли, а вот мордочку - извольте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4911 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, мы с тобой одновременно фотки повесили! Какие девчонки славные! Ой, мне нрааааа!!!!
|
![]() |
#4912 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Наталья Колесникова, swlena, спасибо! Да, мы радовались очень и даже орали и прыгали прямо в ринге! Особенно приятно, что Штефанеску тоже радовался, правда, не прыгал и не орал.)))))))
Athabasca, очень здорово! Значит, в Чайковский едет 6 собак! Миша прав, после стрижки собачки, обычно, сильно хорошеют!))) Недавно у меня стриглась мама нашего "Б - 2" помёта Корсиканка. Фото в стойке не делала, т.к. кормящая мама в профиль выглядит пока что не очень презентабельно, а вот мордашку сфоткала и сама любуюсь. Решила со всеми поделиться. ![]() ![]() ![]() Немного попозже повешу фото Анютиных Глазок и Атабаски. Завтра. Сегодня уже сил нет...))) |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4913 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
Какие вы молодцы!!! Столько работы провернули.
Удалить:
|
Солнечный Лев (12.02.2013)
|
![]() |
#4914 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Балтийская Роза - чудо родное.
Вы без моего ведома никуда её не определяйте, хорошо? - Я стараюсь... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (11.02.2013)
|
![]() |
#4915 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
ДЕВИЦЫ ВСЕ КАК НА ПОДБОР! КРЕПЕНЬКИЕ.ШИРОКОГРУДЫЕ.С УМНЕНЬКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ "ЛИЦА"
|
3 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Балтийская Роза просто отпадная!!!! Только в выставочные руки!!! Суперская! СОБАКА-МЕЧТА!
|
Roza (11.02.2013), Солнечный Лев (12.02.2013)
|
![]() |
#4917 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 51 в 25 постах
|
![]()
Вчера к нам на актировку приезжали Татьяна Николаевна и Оля. Нас осмотрели и провели фотосессию .Мы были очень рады гостям,ну и конечно старались позировали.
|
За этот пост kora_ir поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (12.02.2013)
|
![]() |
#4918 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, я дала объявление на АВИТО о щенках.
Веду переписку (самое начало) с дамой из Екатеринбурга о малой чёрной девочке. Отправила её в начало Вашей темы на данный сайт. Думаю, что посмотреть родителей и предков ей будет интересно, потому как у ней самой был малый чёрный пудель... Был ещё всего один звонок на абрикоску, тоже девицу, но, по моему ощущению, человек просто прозванивает по всем объявлениям... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (12.02.2013)
|
![]() |
#4919 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, даму из Екатеринбурга Татьяна зовут?
![]() |
#4920 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да, Татьяна))). Но я написала во первых строках, узнав, что Татьяна из Екатеринбурга, что очень удобно для неё, что щенки не в Петербурге, а в Перми)).
Имеет право обращаться. Человек не спешит, проводит анализ "рынка")))), прежде, чем ехать. Но планов участвовать в выставках нет)). _______________________________________