![]() |
![]() |
#481 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Len4ik, а моим белорусский не особо идет. Я много раз пыталась - но нет счастья в жизни:) А еще дл особо заколтуненных собак для гуманного расчесывания лучше всяких пупер-средств для жучек - супер-увлажняющие шампуни и бальзамы Dove с кремом! :) :) :)
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
|
![]()
А по деньгам насколько дешевле! Давно на грумерские прибамбасы и не смотрю. И я для своей головы использую то, что и для своих соб. И МЫ ДОВОЛЬНЫ!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Модератор
|
![]()
Елена Старчак, спасибо, мне уже сообщили.
Zolotay rybka, а стрижку Йорики мы пока не видили))) jorika, JASMIN, а я Элсев и Глис кур прелдпочитаю _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Светлана - это особый человек. Мне кажется, что владельцы больших собак кипят энергией. Этож надо было притащить себе на занятие сразу двух стандартов. Учитывая, что на занятие отводится 4-5 часов, а Светлана всегда задерживалась, как минимум на час. Когда уже все пошли домой, она с Ириной (тоже вледелица стандартов) остались в ночную смену :) работать. И до них у нас в группе была Людмила - владелица стандарта абрикоса - она как яркое солце светило на занятиях. Стигла быстрее всех, качественно и не уставала! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!!! срочно скажите кто такая Людмила с большим абрикосом! :-)))))
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Даааа! Полуж.... ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Профессор
|
![]()
Людмила - Владелица РУБИНА
Собака питомника САФИ _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааааааа, а я уж заволновалась...что вдруг не знаю кого из абрикосов :-)))))))
#489 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот их совместное фото
#490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Kak krasivo!
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
(никак не уймется) и какая шикарная полуж... у этого абрикоса!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() За термин "полужопица", я считаю, Роману надо просто медаль выдать от пуделиного сообщества:) Золотую. С выгравированной там этой самой:) идеально выполненной полуж... |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мы моемся белорусскими шампунями фирмы Белита.
Перепробовали все позиции - кумыс и козье молоко - кошмар,- во первых запах жуткий от шерсти, во-вторых, не разодрать, даже с бальзамом. Шелки и т.д. из этой серии не люблю за специфический запах - мне лично он очень неприятен. Фанатею от шампуня на водорослях - Сан Марино, мягонький, пахнет приятно и шерстка просто супер. Бальзам - из серии Ревивор. Ничего лучше из человеческой косметики пока не пробовала. А самое оптимальное - водоросли - шампунь и Пек ив сановский. Всё таки бальзамы собачьи стоят своих денег:). Victory добавил(а) [date]1193222161[/date]: А, Да! Забыла про сыворотки для волос белорусские - тоже вещь! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|