![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
DNA Test Report January 29, 2007
Owner's Name and Address: Sanna M Koponen Registered Name: Mark Antoniy S Izjuminkoi Juliany Registration #: RKF 1198704 Tattoo/Chip #: 246098100193286 Call Name: Anton Breed: Toy Poodle Date of Birth: January 27, 2001 Gender: Male Optigen Accession #: 07-616 VHL: 11721 Test Performed: prcd Mutation Test for PRA Test Results: Genotype of your dog is Normal/Clear. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Самая нижняя строка в данных о собаке это и есть результат теста на дисплазию. Итак, у нас там написано JH04/03A026 . Открываем ссылку на японский сайт и кликаем в том столбике линков, что по центру, на пятую строку сверху. Aikenka добавил(а) [date]1171034844[/date]: Не знаю, будет тут видно картинку примера или нет, попробую вставить. Это пример с сайта с пояснениями, какая цифра что означает. ![]() Первая буква - обозначает организацию, дающую заключение. Вторая буква - что это хипсы, т.е. тазобедренные суставы. Цифры образца 08 и 12 (в Стасином случае это 04 и 03) означают баллы по правому и левому суставу. Буква после цифр (в образце С , в Стасином результате А ) означает результат теста согласно принятой в FCI градации A B C D E . Цифры 024 в образце и 026 в Стасином результате обозначают возраст собаки на момент исследования, количество полных месяцев. Надеюсь, понятно объяснила :) |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Девушки!
Поздравляю Вас с хорошими результатами тестов ![]() Просьба: копию тестов мне отправляйте сразу, что бы в Пудель-ревю опубликовать! Мы бесплатно печатаем результаты тестов собак российского разведения (вне зависимости от страны проживания), импортированных и арендованных собак. |
![]() |
#4 |
AllaF
Guest
|
![]()
alkvalon, вы от меня емейл получили?
|
![]() |
#6 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() а что с ответом на вопрос ![]() |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Расшифруй, плз! ![]() |
|
![]() |
#11 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Спасибо Алла за ссылку, я не знала что он там прорекламирован. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
http://www.zoogen.org/serv.php
Интересно, тут кто-нибудь делал анализы? Довольно заманчиво написано. И цены вполне приемлимые. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Никогда не слышала никаких отзывов об этой клинике от Питерцев. Подозреваю, фигня это.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|