Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 00:35   #481
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Получила CW и кучу комплиментов от меня для неё, как заводчика=хендлера, и для её очаровательной сучечки.
Я не заметила, чтобы кто-нибудь собирался ее убить
Наоборот, все наперебой кидались на помощь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: int-br-by-ex-т-с-16-600 ол.jpg
Просмотров: 369
Размер:	89.2 Кб
ID:	36641  
Старый 08.11.2007, 00:38   #482
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
А эта дама с крохотульной тойской красной сучечкой вообще пришла на выставку с костылем (перелом бедра). Выставляла сама, т.к. собака была записана в класс Br-by-Ex и больше никто кроме неё (она заводчик) собаку выставить не имел права.

Она довольно бодро прошла с пёсонькой по рингу. А вот ставить собаку на стол и снимать со стола ей помогла сама Президент клуба.

Конечно, выиграть в сравнительном ринге ей было практически невозможно. Но она мужественно улыбаясь прошла все сравнения.
Браво!!! Настоящий пуделист!!!
Старый 08.11.2007, 00:56   #483
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Тот кто хочет выставлять сам, вполне может ето делать,просто с хендлером получается быстрее и иногда даже дешевле закрыть чемпионство на достойную собаку.
Кстати, насколько помню Лена и сама Нюху выставляла и хендлера брала.
Мои друзья с черными терьерами все время сами выставляют собак и весьма успешно: их Осик уже который год входи в тройку лучших чернышей Америки, Марина с ризеном тоже закрыла чемпионство на собаку самостоятельно, Оля со своей бишонкой тоже на ринги выходила, я своего добера сама показывала 2 раза и мы даже стали 3-еми в группе...
Старый 08.11.2007, 01:24   #484
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Да вот я собачку захотела дочке купить .
Дите захотело выставлять собачку на шоу . Всех местних в округе обзвонила , а в ответ .... нет шоы , толко пет в 90% и толко 10 % согласны были мне за мои кровние продать , но с условиями на 3 листа :
-не разводить
-не перепродавать
-не выставлать , так-как мой корявый хендлинг испортит всю репутацию ...
А мне кажется все вполне разумным. Потому что личных контактов еще никто не отменял, и логично, что человеку с улицы никто не продаст своего лучшего шоу-щенка. А вдруг Вы - backyard breeder, а вдруг перекупщик, а вдруг и правда хотите погубить репутацию питомника (видимо, были прецеденты)? К тому же, вряд ли этот запрет "не выставлять" распространяется на junior handling...
Старый 08.11.2007, 01:29   #485
Black Pearl вне форума
Black Pearl
Советник

Получено благодарностей: 17 в 5 постах

Совершенно согласна , сейчас сама такая!
Но тогда... мне было непонатно, почему мне никто не продаст шоу шенка , ведь Junior handler ето ведь хорошо. Надо же молодое поколение растить ...:))
Старый 08.11.2007, 01:36   #486
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Хе-хе, это нам поколение, а им - молодые, смелые, талантливые и амбициозные конкуренты ;)
Старый 08.11.2007, 01:40   #487
Black Pearl вне форума
Black Pearl
Советник

Получено благодарностей: 17 в 5 постах

Ет верно!
Нам фан а у них ето кусок хлеба
Старый 08.11.2007, 14:11   #488
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Хе-хе, это нам поколение, а им - молодые, смелые, талантливые и амбициозные конкуренты ;)
Здесь их позиция четка понятна .Это их заработок
Старый 08.11.2007, 14:20   #489
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Елена Старчак, вы пост 477 видели? Он, а также подборка фото к нему - специально для Вас.
Старый 08.11.2007, 15:25   #490
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По канадской статистике, заводчик, сам выставляющий свою собаку в Bred by Exhibitor классе, закрывает чемпионство в 3 раза дольше, чем хендлер с той же собакой.

А у наших заводчиков (в отличие от ваших, где дома живет, как правило 1 собака, максимум две - я про больших говорю сейчас!) таких собак 15-20. Вот и посчитайте, сколько этот заводчик будет их всех "раскручивать"!

Да они ж еще и в одном ринге тогда должны ходить, раз их заводчик-то выставляет!
У нас же нету тут ни "юниоров", ни "промежутка"! И в "Bred by Exhibitor" как правило выставляются только взрослые собаки.

В остальные классы (puppy 6-9 months, 9-12 months и 12-18 months и оpen) хозяин сам выходить с собакой может, конечно, но это должен быть очень опытный хозяин и очень хорошая собака!

Люда права: я своей "жучке" - Нюше закрывала чемпиона Канады почти год, а Роверу хендлер закрыла за 3 выходных...

Face control, знаете ли... Да и у меня был "европейский" опыт выставления, начёсывания и пр. собаки, пока переучилась, пока научилась ходить под судей, которым моя маленькая собачка нравится...
В сучке 58 см, канадские судьи любят сук не ниже 62-х, у нас же нет верхнего предела у больших...

Последний раз редактировалось EGOR; 08.11.2007 в 17:41.
Старый 08.11.2007, 15:52   #491
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Но тех кто сам хочет , здесь у нас и запугают до смерти и отобют охоту на долго

и я знаю
в породном ринге еще ничего, а вот в группе начинается толкание локтями и наезды. помню, когда я в группу вышла со своим англичанином, ко мне подкатился такой бойкий профи из Хьюстона и понес такую пургу, что я не знала куда деваться. сейчас, наверное, все пропустила бы мимо ушей, а 4 года назад расстроилась, даже пару раз потом в группу и не пошла, чтобы не сталкиваться с ним. ловко он конкурента убрал

Sivka добавил(а) [date]1194526845[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне было бы очень интересно!
спасибо я уже и забыла, что хотела сказать.
кажется, что-то похожее я тебе уже говорила в приватах - американские судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей. это я тоже знаю непонаслышке.

перевоспитанию американские судьи поддаются тоже с трудом - 4 года назад мой рыжий кокер был единственным выставляющимся рыжим в Техасе и пролетел во время кампании, как фанера над Парижем (упс). я регулярно просматриваю результаты выставок в этом штате и вижу, что только пару раз за последний год (уже что-то, конечно) рыжая собака стала Winner Dog.
Старый 08.11.2007, 16:53   #492
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

И при этом когда мы в России попадаем под экспертизу Американских и Английских судей , то они говорят , широко открав глаза , что не видели цветных токого класса и хотели бы таких в Америку преобрести. Я сейчас говорю и про абрикосиков и про серебристых. Здесь , на форуму есть свидетели таких охов и ахов
Старый 08.11.2007, 17:51   #493
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Лена, абсолютно верю, что именно американцы и англичане (судьи) ахали и охали по поводу ваших собак - НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!, но как только та же самая собака попадет на ИХ территорию - будет уже совсем другая песня

Примером тому, например, коричневый малый Brei-Cas Nickels and Dimes: один и тот же американский судья, видя его в Европе, восхишался им и спрашивал, почему в Америке таких нету, а как только собачка попала в Америку на РСА, её там тот же самый судья "прокатил"...

EGOR добавил(а) [date]1194533781[/date]:
Sivka, .....и не только непривычного окраса! непривычного pазмера, длины хвоста, с непривычной прической (имеется ввиду не неразрешенная стрижка, а тип укладки или еше что-то такое), с неизвестным (первый раз увиденным) хендлером и т.д. и т.
Старый 08.11.2007, 18:19   #494
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Да , с этим я полностью согласна . Сами предпрологали что так и будет , попади мы на Американскую выставку
Старый 08.11.2007, 18:46   #495
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

В японии нет класса Bred by Exhibitor. Я понимаю, речь в теме о америке, а не о японии :) Просто пишу для информации :)

Цитата:
..........американские судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей. это я тоже знаю непонаслышке. .......
Ага, пасиб, я помню, мы говорили на эту тему :)
Меняем в твоей фразе слово "американские" на "японские" и получаем местную картину. Причём, это будут не мои слова, это я неоднократно тут слышала в беседах и общении с людьми, занимающимися выставками

Цитата:
..американцы и англичане (судьи) ахали и охали по поводу ваших собак - НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!, но как только та же самая собака попадет на ИХ территорию - будет уже совсем другая песня

Примером тому, например, коричневый малый Brei-Cas Nickels and Dimes: один и тот же американский судья, видя его в Европе, восхишался им и спрашивал, почему в Америке таких нету, а как только собачка попала в Америку на РСА, её там тот же самый судья "прокатил"...

....
Неудивительно что прокатил.... ведь судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса......непривычного pазмера, длины хвоста, с непривычной прической......... им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: