![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Получила CW и кучу комплиментов от меня для неё, как заводчика=хендлера, и для её очаровательной сучечки.
Я не заметила, чтобы кто-нибудь собирался ее убить ![]() Наоборот, все наперебой кидались на помощь. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Тот кто хочет выставлять сам, вполне может ето делать,просто с хендлером получается быстрее и иногда даже дешевле закрыть чемпионство на достойную собаку.
Кстати, насколько помню Лена и сама Нюху выставляла и хендлера брала. Мои друзья с черными терьерами все время сами выставляют собак и весьма успешно: их Осик уже который год входи в тройку лучших чернышей Америки, Марина с ризеном тоже закрыла чемпионство на собаку самостоятельно, Оля со своей бишонкой тоже на ринги выходила, я своего добера сама показывала 2 раза и мы даже стали 3-еми в группе... ![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Совершенно согласна , сейчас сама такая!
Но тогда... мне было непонатно, почему мне никто не продаст шоу шенка , ведь Junior handler ето ведь хорошо. Надо же молодое поколение растить ...:)) ![]() ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Хе-хе, это нам поколение, а им - молодые, смелые, талантливые и амбициозные конкуренты ;)
![]() |
#487 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Ет верно!
Нам фан а у них ето кусок хлеба ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Елена Старчак, вы пост 477 видели? Он, а также подборка фото к нему - специально для Вас.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
По канадской статистике, заводчик, сам выставляющий свою собаку в Bred by Exhibitor классе, закрывает чемпионство в 3 раза дольше, чем хендлер с той же собакой.
А у наших заводчиков (в отличие от ваших, где дома живет, как правило 1 собака, максимум две - я про больших говорю сейчас!) таких собак 15-20. Вот и посчитайте, сколько этот заводчик будет их всех "раскручивать"! ![]() ![]() Да они ж еще и в одном ринге тогда должны ходить, раз их заводчик-то выставляет! У нас же нету тут ни "юниоров", ни "промежутка"! И в "Bred by Exhibitor" как правило выставляются только взрослые собаки. В остальные классы (puppy 6-9 months, 9-12 months и 12-18 months и оpen) хозяин сам выходить с собакой может, конечно, но это должен быть очень опытный хозяин и очень хорошая собака! Люда права: я своей "жучке" - Нюше закрывала чемпиона Канады почти год, а Роверу хендлер закрыла за 3 выходных... ![]() ![]() Face control, знаете ли... ![]() ![]() В сучке 58 см, канадские судьи любят сук не ниже 62-х, у нас же нет верхнего предела у больших... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.11.2007 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#491 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() в породном ринге еще ничего, а вот в группе начинается толкание локтями и наезды. помню, когда я в группу вышла со своим англичанином, ко мне подкатился такой бойкий профи из Хьюстона и понес такую пургу, что я не знала куда деваться. сейчас, наверное, все пропустила бы мимо ушей, а 4 года назад расстроилась, даже пару раз потом в группу и не пошла, чтобы не сталкиваться с ним. ловко он конкурента убрал Sivka добавил(а) [date]1194526845[/date]: Цитата:
![]() кажется, что-то похожее я тебе уже говорила в приватах - американские судьи еще зачастую стараются быть консерваторами в своем выборе - собаку непривычного окраса им проще задвинуть, чем спровоцировать какие то комментарии со стороны наблюдателей. это я тоже знаю непонаслышке. перевоспитанию американские судьи поддаются тоже с трудом - 4 года назад мой рыжий кокер был единственным выставляющимся рыжим в Техасе и пролетел во время кампании, как фанера над Парижем (упс). я регулярно просматриваю результаты выставок в этом штате и вижу, что только пару раз за последний год (уже что-то, конечно) рыжая собака стала Winner Dog. |
||
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
И при этом когда мы в России попадаем под экспертизу Американских и Английских судей , то они говорят , широко открав глаза , что не видели цветных токого класса и хотели бы таких в Америку преобрести. Я сейчас говорю и про абрикосиков и про серебристых. Здесь , на форуму есть свидетели таких охов и ахов
|
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лена, абсолютно верю, что именно американцы и англичане (судьи) ахали и охали по поводу ваших собак - НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!, но как только та же самая собака попадет на ИХ территорию - будет уже совсем другая песня
![]() ![]() Примером тому, например, коричневый малый Brei-Cas Nickels and Dimes: один и тот же американский судья, видя его в Европе, восхишался им и спрашивал, почему в Америке таких нету, а как только собачка попала в Америку на РСА, её там тот же самый судья "прокатил"... ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1194533781[/date]: Sivka, .....и не только непривычного окраса! непривычного pазмера, длины хвоста, с непривычной прической (имеется ввиду не неразрешенная стрижка, а тип укладки или еше что-то такое), с неизвестным (первый раз увиденным) хендлером и т.д. и т. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Да , с этим я полностью согласна . Сами предпрологали что так и будет , попади мы на Американскую выставку
|
![]() |
![]() |
#495 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
В японии нет класса Bred by Exhibitor. Я понимаю, речь в теме о америке, а не о японии :) Просто пишу для информации :)
Цитата:
Меняем в твоей фразе слово "американские" на "японские" и получаем местную картину. Причём, это будут не мои слова, это я неоднократно тут слышала в беседах и общении с людьми, занимающимися выставками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|