![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья, вот читаю описание и прям перед глазами встала одна знакомая мне коккерша..... похожее поведение было у неё, только начало патологически проявляться так остро лет после пяти примерно..... и она не была кастрирована.
Врачи предположили у неё опухоль мозга, дошло до таких тяжёлых форм аномального поведения , что собаку пришлось усыпить владельцам, не выдержали они..... Точного диагноза установить не смогли, тогда ветеринария была не шибко развита в городе..... Я думаю вам тут не психолог нужен, это скорей всего проблема с гормонами у собаки.... Почитайте тему про щитовидку, она висит в полезных ссылках. Видели её? вот ссылка на тему: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8588 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.02.2015 в 19:27. Причина: добавила ссылку |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (26.02.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Аня, вот видимо надо сто раз повторить, чтоб осело
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (26.02.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, статью про щитовидку конечно читала, сама с 95 года своим собакам водоросли даю. У нас с этой собакой проблемы были и до стерилизации, но конечно не такие глобальные, а после это просто кошмар на самом деле. Ей всего 2 года. Я думала про гормоны, возможно они и усугубили все это. Но сейчас это очень печально. Решили попробовать подавать капли фитекс, еще больше стала дуть. А так по сути аппетит хороший, дома она и играть может, и какие-то команды знает, то есть голова то работает, но стоит на улицу вывести, первая проезжающая машина и собака в шоке, невменяемая и прет назад.
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша последняя попытка вывести ее с ее же друзьями на улицу поиграть выглядела вот так (она под коляской лежит в позе креветки)
![]() обратно пришлось везти, идти она не могла... ![]() Вот такая печалька, но мы как-то надеемся еще. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Птица Счастья, а памперс ей дома не надевают? Ну хотя бы не будет все вокруг заливать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Пробовали, он быстро наполняется и под тяжестью сваливается сам очень быстро.
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья, да уж, печально....
Т.е. сука эта тоже регулярно и постоянно получает морскую капусту, да? Вот смотрите, есть книга такая, оч. хорошая: "Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения", автор Генри Р. Аскью http://www.livelib.ru/book/1000326002 Возможно её можно где-то скачать, поищите поиском. Это перевод с немецкого. Книга написана оч доступно и понятно. Там есть раздел о патологических страхах и нежелательном мочеиспускании. В том числе описаны медикаментозные методы, с названиями лекарств и дозами. Я думаю что вы сможете в ней найти что-то полезное для решения своей ситуации. Да, ещё, я написала вопрос про вас знакомому дрессировщику, хорошему специалисту. Она в Москве живёт. Жду, что ответит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.02.2015 в 18:02. Причина: дополнение |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (09.02.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Моя 17-тилетняя собака ходит в памперсе,чтоб не сваливался одеваю ей детский боди,может это поможет и этой собачке не "заливать" дом...
|
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (09.02.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Водоросли раньше давали, но давно, начнут снова. Спасибо за советы! Сегодня снова бедная наша дула, за час несколько раз, просто от того,что на нее смотришь. Дует много, откуда в ней столько жидкости непонятно. При этом она виляет хвостом, полуложится и дует. Еще стала какая-то более ласковая, просится на ручки.
Нелли, спасибо за совет, это хорошая идея. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
Удалить:
|
Нелли (09.02.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Птица Счастья, а ей проверяли кровь на сахар? Может у неё диабет?....
Мне кажется у неё явно что-то не в порядке со здоровьем...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаку обследовали перед стерилизацией, анализы, экг,эхо, все было в норме, после не проверяли. но проблема была и до этого, а потом усугубилась.
Удалить:
|
Toy Art (25.02.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Сами ветеринары говорят что недержание частый "побочный эффект" при стерилизации у сук. Нас тюф-тьфю пронесло пока, второй год пошел, пока держимся.
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (25.02.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У сук тяжелее 20 кг. А тут мелочь. Но у нее вполне может быть порок развития. Я помню однажды была тема на Клавсе про собаку с врожденным дефектом, у нее мочеточник соединялся с влагалищем. Т.е. по сути моча текла из влагалища, поэтому сдерживать ее было невозможно. Собаке той делали пластическую операцию по выведению мочеточника. Правда, закончилось все плохо, кураторы налажали и сгубили ее.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|