![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
PS. Я не думаю, что такое можно придумать _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Не получается у нас с Вами конструктивного разговора. Скажите конкретно, что нам, покупателям делать? Столичным парижским покупателям куда идти как не в петшоп, где щеночки с пронзительно грустными глазами? Если заводчики живут по деревням, часто щенков на продажу нет, а если есть....надо ехать на Лазурный Берег за 900 км, у покупателя может не быть на это времени, и кроме этого, он не уверен, что именно там находится его судьба? Миллионы парижан не будут так усложнять себе жизнь. Они купят в петшопе или возьмут брошенку в Фонде Брижитт Бардо. По поводу страховки Вы меня тоже не поняли. Я имела ввиду покупателей, а не заводчиков. Любой средний или богатый француз берёт для щенка медицинскую страховку. Моему Робину 1,5 года. Пока я взяла страховку за 15 евро в месяц. Такая страховка возмещает 100% несчастные случаи и ежегодные визиты к вету на проверку и прививки. Когда ему исполнится 5 лет, платить буду 30 евро в месяц. Такая страховка покрывает абсолютно всё: несчастные случаи, визиты к вету, медикаменты, болезни, операции. Так что же делать парижским покупателям, Оля? Какие у Вас есть предложения по этому поводу, чтобы избежать петшопы, а собачку очень хочется? |
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Координаты этой собачки - Токио. Просто для информации :)
Вы знаете, я в общем практически полностью придерживаюсь той же позиции, что и Oley. Пэтшопы, в том варианте, как они тут представлены, это зло. Щенков туда действительно поставляют крупные поставщики, по сути - "фермы". Производство там поставлено на поток. Просто прийти и сдать своего щеночка-котёнка, кстати, очень сложно. Многие пэтшопы работают только со своими поставщиками и не берут животных на продажу со стороны. А те, кто берут, предлагают владельцу за них сумму в 7-15 !!! раз меньше, чем цена, по которой это животное продаётся в магазине. Я пишу конкретные цифры, которые мне озвучивали. Щенки и котята сидят в этих клеточках-аквариумах безвылазно до тех пор, пока их не купят. Как правило, по одному. Общение с человеком - только в те моменты, когда у них убирают и дают еду. Общения с себе подобными практически нет. Иногда их "тусуют" между магазинами (если это сеть), чтобы сменить асортимент...... Переросшие засидевшиеся щенки иногда, если есть возможность у магазина, выпускаются в общий вольер в торговом зале. На них сильно снижают цену и с ними можно общаться через прутья..... этим хоть как-то повышается шанс их покупки..... Я уверена практически на 100%, что заболевших щенков не возят к вету. В магазинах есть какие-то минимальные средства первой помощи, а там, как повезёт бедолаге.... Чем берут пэтшопы - а вот именно тем, что товар на глазах покупателей, максимально приближен к ним. Красивая картинка, буквально под рукой. Не надо прикладывать никаких усилий, чтобы получить то, что захотелось в душевном порыве.... А серьёзные заводчики далеко, нужно искать, связываться. Щенки у них не каждый день в асортименте, ждать придётся..... Ещё и вопросы будут задавать...... Вот и получается, что пэтшопы рулят,.......... а серьёзные заводчики ломают голову, почему засиживаются щенки, плоды многолетнего труда и вдумчивой селекции...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Только на шестом году жизни и работы здесь обо мне стали говорить как о заводчике и то, благодаря тому, что я еще и неплохо стригу. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Диковинка, так у нас и размеры с Италией несопоставимы, какие же там шесть питомников))))))))))все равно будет гораздо больше))и почему бы нет, только главное, чтобы здоровая конкуренция была, которая вела бы к улучшению погоовья в идеале!
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 17.02.2008 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А я и не знаю даже, как продаются щенки у заводчиков японских..... Они мне не рассказывали :)
Предполагаю, что топ-питомники имеют постоянный приток клиентов, а вот остальные, кто не так раскручен, но стремится получать собак приличного качества...... думаю, им трудно составлять конкуренцию.... слишком много разводен работает на поток и для простого обывателя естесвенно идти за собакой в пэтшоп..... Сейчас тут вообще стараются людей отучить от мысли, что свою домашнюю собаку можно разводить. Всё на промышленную основу, так сказать..... Кастрация уже давно распространена в умах людей, а теперь ввели лицензирование на продажу собак и не имея лицензию ты не имеешь права ни объявление нигде дать о продаже (ни в журнале, ни в интернете), ни деньги брать с человека за щенка.... Я вот тут на днях получала лицензию. Это было весело :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#490 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кень, ну я могу еще одни последний аргумент привести это то, что у нас пудель очень популярен. ![]() ![]() ![]() Outia Люба, про закулисные решения я не знаю. Хотя.... про выставки слышала, что заранее известно, кто должен выиграть. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, извините, что приклеиваю французский текст. Так будет для меня быстрее переводить с листа. Ввожу в курс: 2 февраля на нашем форуме представляется женщина из роскошного Версаля, 54 года. Вот её пост:
mantoinette78 Age : 54 Inscrit le : 02 Fév 2008 Messages : 1 Localisation : VERSAILLES Sujet: Vu l'heure, c'est plutot bonsoir/bonjour Sam 2 Fév - 1:52 -------------------------------------------------------------------------------- J'ai eu 3 caniches : La première était une petite naine "abricot" plutot beige, achetée dans la seule animalerie (dans une galerie des Champs Elysées) que la SPA a réussi à faire fermer à l'époque, elle m'a régalée pendant 14 ans Lui a succédé un TOBY, agé de 10 ans environ, qui venait de la SPA où les enfants de sa maitresse l'avait abandonné après le décès de celle c'était un caniche moyen, noir et il me semble qu'il était très beau malgrè son age. il avait beaucoup de "chic" Il a été endormi 10 ans après quand il a commencé à trop soufrir de son age mais il avait quand même eu le temps de donner le gout des caniches à ma petite nièce Enfin, j'ai eu une petite PERLE aussi SPA elle était plutot champagne, elle avait un super caractère. Elle m'a quittée le 7 novembre 2007 victime d'une leptospirose foudroyante (bien qu'elle ait été vaccinée depuis moins de 6 mois), elle n'avait pas encore 9 ans. J'ai beaucoup de mal à accepter sa disparition et depuis pour essayer de me consoler, j'écume les sites où l'ont peut trouver des caniches . Ici, ils sont magnifiques ...... Видя час, скорее всего Добрый вечер, нежели день... У меня было 3 пуделя. Первую, абрикосовую, скорее бежевую карлицу я купила в петшопе в галерее на Елисейских Полях, потом Обществу Защиты Животных удалось этот петшоп закрыть. Эта карликовая девочка меня счастливила 16 лет. После неё я взяла Тоби в возрасте 10-ти лет в Обществе Защиты Животных. Дети умершей хозяйки сдали его в приют. Это был малый пудель. Он был очень красив, несмотря на возраст, с большим шиком. Мне пришлось его усыпить 10 лет спустя (прим. прожил 20 лет!!!), когда он стал очень страдать . Именно этот пудель привил моей маленькой племяннице любовь к данной расе. И наконец, маленькая Жемчужинка из Общества Защиты Животных. Цвета шампань с чудесным характером. Она покинула меня 7 ноября 2007....от ужасной leptospirose (прим. девочки, это чумка, да?), хотя прививки были сделаны меньше, чем за 6 месяцев до этого. Ей было только 9 лет...С тех пор я не нахожу себе утешения, мне больно, я брожу по сайтам в поисках пуделя... На вашем форуме они такие великолепные.... Девочки, можете представить нашу реакцию, потому что появление этой форумчанки совпало с объявлением Дель Рей Ракаши. Все возбудились, указали ей на объявление ДРР, я уже размечталась, что мы скинемся Матьё на поезд, все 7 собак приедут в Париж, она возьмёт одного-двоих, я тоже одного...а остальных пристрою по соседям и подружкам.... Это был первый и последний пост этой форумчанки. Меня она заинтересовала, мы познакомились. Она не возьмёт бесплатно пуделя у ДРР. Купит в петшопе щенка или возьмёт в Обществе Охраны Животных, но пудели там встречаются крайне редко. Скорее всего, это будет петшоп. В чём причина по-вашему? Слушаю всех внимательно, а потом объясню поведение данной кстати состоятельной француженки. |
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
В чем ужас? в том что покупают и потом эти собаки выигрывают бесты, там на востоке?? а здесь этого нет? сходите на птичий рынок в Москве. И китай по сравнению с ним будет не таким и ужастным фото "бедной" собачки. а еще надо смотреть кому вы щенка(ов) продаете.... Конечно никто от того не застрахован, но выж не будете продавать весь помет незнакомому человеку? максимум одного щенка. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Модератор
|
![]()
первое фото через полгода жизни в Китае и он же через полтора года
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Про наши магазины хочу сказать следующее! Берется плата не только за аренду клетки, причем еда ваша, пеленки тоже, ну убрать уберут, если понадобиться. Питомца своего приносишь и оставляешь на целый день, вечером забираешь, причем наблюдать за процессом не имеешь права, если вдруг при тебе объявился покупатель, ни моги ему слово сказать, тут же вернут Вам его и отправят восвояси, скажут больше не показываться. Почему?... А потому, цена на щенков, котят запредельная, магазин накручивает минимум 45% от Вашей стоимости, так если Вы хотите продать за 10 000, то магазин будет продавать около 20 000, не прилогая ни каких усилий, кроме предоставления клетки. Своих никогда не пыталась так пристроить, просто была свидетельницей, как выставили хозяйку вместе со щенком померанского шпица, она пришла днем его проведать и разговорилась с девушкой которая его разглядывала. Продавцы объявились сразу и выставили её вон вместе со щенком. Я ее догнала и она расскрыла мне весь процесс. ... Но со стороны щенки и котята, да я думаю и вся остальная живность, туда попадают редко, обычно это живность своя или знакомых. Попасть можно лишь тогда, когда у магазина нет на данный момент питомцев на продажу, что бывает редко. Бизнес там хорошо раскручен, базируется все это на территории крупных супермаркетов, таких как "Ашан", "Мега" и им подобных. Перед Новым Годом, Рождеством, 8 марта, вся эта живность уходит в лет! Причем породность и т.д. оставляют желать лучшего, а цена!... Ну за такую цену можно иного щенка от чемпионов из хорошего питомника и привозного приобрести! ... И ведь покупают!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|