![]() |
![]() |
#481 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 39 в 25 постах
|
![]()
Сергей, спасибо за то, что показали нам фото сестренки Феечки. Вроде бы они похожи, но все же мордашки разные) А фото Филькао (Пипинечки) и еще одного братика-однопометника у вас есть? Очень интересно на них взглянуть! Как мальчики поживают? Как складывается их выставочный карьера, если ходят на выставки? Интересно. Ваши фото осени очень понравились! У нас в пятницу был сильный ливень и в воскресенье похолодало, листья пожелтели, полетели... Фенечке листопад нравится, она за листиками гонимыми ветром бегает вприпрыжку) А дома сегодня вытряхнула свои игрушки из корзинки, в которой они хранятся и очень смешно эту самую корзинку в зубах носила) Вообще с новыми игрушками Фенечка наша в 2 -3 дня расправляется, раз... и на мелкие кусочки))) , только мячики, канатики кости из жил держатся в игрушках подольше) А еще Феня любит в окошко смотреть, а когда с подоконника спрыгивает на рядом стоящий диван обязательно на шторы наступит..) Раньше только наши сын и доча шторы отрывали, а теперь у них есть помощница в этом вопросе)))
|
За этот пост Jane+b поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (14.10.2013)
|
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, спасибо за добрые слова ! Варвара и Марсель, действительно, молодцы.
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии в альбоме «Осенний солнечный денек. 12 октября 2013 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (18.10.2013)
|
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Jane+b, ваши братья живут прекрасно. Один - в Липецке, другой, Фалькао, рядом с нашей дочкой. В течение кратчайшего времени стал любимцем публики и семьи. Катя его иногда видит. У него свой проф. груммер. До нас ехать далеко.
То, что Вы написали про Фенчку, нам очень знакомы. Это все повадки Дарумы, вашей мамы. Она обожает часами наблюдать за событиями во дворе. Так же и век игрушек, доверенных ей на хранение, очень короток. А шторки на себя наматывать всегда умудрялась ваша бабушка Мишель. _______________________________________
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждый человек с детства мечтает о своей волшебной палочке. Но редко кому удается ее получить. А собаки - не мечтают! У каждой есть своя! С самого рождения. И нет лучше игрушки, чем свеженькая и душистая личная "волшебная палочка"!
![]() «Долли и ее волшебная палочка.» на Яндекс.Фотках ![]() «Люся и ее волшебная палочка» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 16.10.2013 в 20:12. |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у Татьяны Милованой –день рождения! Татьяна – член нашей большой и дружной семьи. Её имя неразрывно связано с такими названиями и понятиями как Мончегорск( город , в котором она живет) , девушка, спортсменка и просто красавица, ну и , конечно, Атами Гоука Хана( маленькое –премаленькое белое чудо в лике той пуделя.)
Пожелаем Татьяне оставаться такой же жизнерадостной оптимисткой, заботливой и любящей мамой своих необыкновенных детей, прекрасной хозяйкой и хранительницей семейного очага! ![]() И пусть маленькая Ханочка принесет нашей Татьяне еще не одну улыбку радости , еще не одну минуту счастья! Фотографии в альбоме «Милованова Татьяна» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка! Будьте счастливы! _______________________________________
![]() |
#489 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Таня! И наша стая поздравляет тебя с днем рождеия и желает исполнения всех Ваших желаний. Офелия Мышка Павлик Мурка и подарок судьбы Байрон
|
![]() |
#491 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 252 в 128 постах
|
![]()
Таня,поздравляю Вас с Днем рождения!Желаю ощущения счастья и праздника в душе,и солнца в Вашем городе!! Сама жила 5 лет недалеко,в Апатитах.
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня такой пасмурный и угрюмый день, что только веселая компания и смогла вселить хорошее настроение.
Покажу 10 секунд из ее жизни . Кто первый , кто смышленее? ![]() «Табор уходит в небо» на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соло опять снес коготь " в ноль". Ходит в повязке и "спецботинке". Носится все равно, как здоровый. Водить на веревке собаку не могу. Как посмотрит в глаза , сердце сжимается. Пусть бежит. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 18.10.2013 в 16:26. |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#494 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно изящной была кража мячика у Тарьи, когда я раскладывала под горкой туннель, он был еще не закреплен и один конец у меня в руках, к ногам Тарья положила мне мячик и ждет футбола, смотрит на него неотрывно. А с другой стороны по туннелю пробирается МаСь, выныривает, хватает мячик прямо из под носа у Тарьи - и была такова, плавно помахивая роскошным хвостом! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|||
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Так что, исходя из этого и в пересчете на тротиловый эквивалент моя команда точно тянет на небольшую "ядрёную боНбу"!
|
ZoSo (18.10.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|