![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy,
Цитата:
Томми-Арчи в холке имел 41-42 см. Это был типичный представитель линии Арчибальда Ллойда (Ллойд РошельхБенарис Медичи): крепкий костяк, отличная шкура, прекрасный темперамент. Детей давал хороших, средних ростов (суки 37-40, кобели 40-42 см). Одного его потомка я уже упомянула выше. Могу добавить, что голландцы (питомник Рэйнбоу Бьюти) купили суку от Томми, которая стала впоследствии Чемпионом Голландии. Они были ею очень довольны. Ну, разумеется, пишу только о том, что знаю лично. А в принципе племенная деятельность этого кобеля была вписана в анналы сначала МГОЛС, затем в ВПК. И у меня возник к Вам, Елена, встречный вопрос: насколько я штудировала Ваш сайт (старый), я не видела кровей Томми в собаках Вашего разведения ![]() ![]() ![]() P.S.: Если Вас, Елена, серьёзно интересует тема потомков Томми-Арчи, я могу Вас связать с его хозяйкой - мы до сих пор поддерживаем с ней отношения. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.01.2010 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Хорошая тема
![]() Серебристые жили в нашем питомнике с 1990года по 2008,сейчас остались только их потомки у наших совладельцев. Хотя я уверенна что серых собак у меня больше не будет,в рейтинге окрасов они занимают у меня 3-е почетное место за белыми и черными ![]() Барби Ларс рожд.1990г на этой фотографии Барби 11лет,здесь она выиграла Бэст ветеранов ![]() А это Хельсинки 1995год ![]() Варя добавил(а) [date]1265132068[/date]: Барби Маски Шоу той 1992 года рожд. ![]() ![]() Я исправила адрес фотографии, теперь всё увеличивается . Айкенка :) Последний раз редактировалось Aikenka; 03.02.2010 в 10:29. |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Варя, второе фото не увеличивается...
Очень эффектные собаки!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
|
![]()
Варя, простите за вопрос: Вы - Кизина? П-к "Ленхолл"? Я видела вживую эту Барби. Она у меня хранится в видеозаписи с одной из ранних выставок ВПК. Очень красивая, стильная сука, выставлявшаяся на той выставке в континентале (правда, без помпонов на маклоках).
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1265232374[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.02.2010 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Да,это я Кизина Светлана п-к Ленхолл
![]() По поводу серого окраса,ничего личного.Просто в контексте слов :черный,белый ,серый........мне так удобнее и все.Точно также как я называю абрикосовых - рыжими,и ведущие заводчики с которыми я сотрудничаю не обижаются на это. А если рассуждать мой или не мой это окрас,-да наверное не мой. Иначе у нас сейчас обязательно жили-бы серые собаки,и уверенна очень не плохие ![]() Барби и Маски прожили с нами почти одна 17лет вторая 15.5 и были очень любимыми ,даже больше.... А сейчас я предпочитаю на расстоянии следить за развитием этого окраса.Очень нравятся собаки у Наташи Маньковой,. и подход с которым она занимается этим окрасом.Светлана Никитина успешна и постоянна. И я искренне желаю серебру процветания и роста ![]() Вот еще фото Барби Ларс 14.5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265932572[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265934288[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265934545[/date]: Ротик ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265935607[/date]: По поводу окраса Солли бами свежий ветер,говорилось тогда много. Такая она была в финляндии на "Мире"(год не помню) ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|||
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ:
Спасибо, что лишний раз напомнили о том, что такое "новый" тип и как с этим бороться! Благодаря таким как вы, я не сделал непростительной ошибки - не позарился на бесчисленные предложения приобретения и не приобрёл ваш "новай" тип, которым перенасыщен рынок Москвы и, посетив многопородку, воочию увидел продукт новой моды. Что ж, такое общение, только убеждает меня в собственной правоте выбора и отторжении современной практики, равно как и в необходимости создания питомника, исходящего из принципиально противоположных задач для удовлетворения спроса "таких как я", благо среди них нет "таких как вы". Благо, что "старотипные" собаки ещё остались, а ищущий всегда обрящет! ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик, так вы наконец то выбрали себе собаку????
И не надо ни с кем бороться, живите с миром, и все у вас будет хорошо)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#490 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266236746[/date]: Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266237664[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.02.2010 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
а что не так с окрасом? у меня на экране темно серая собака.
#492 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266278137[/date]: ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266278404[/date]: Alla, Сравните с этим фото. Незадолго она выглядела так. ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266279499[/date]: Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266280186[/date]: Вот, кто действительно яркий представитель элегантности и стиля !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 16.02.2010 в 03:31. |
||
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, Была она, лет так до двух-трех, обычного серебристого окраса, потом вдруг стала темной, а потом, после всех разговоров, постепенно опять посветлела. Вот и думали, что это могло так повлиять на столь кардинальные изменения цвета?
|
![]() |
![]() |
#495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.02.2010 в 05:19. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|