![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А что,те, кто бегают задрав голову в ринге,по участку так же бегают?Покажите видео.У Вас,я так поняла, именно такие))))Ещё лучше,если Вы их налысо побреете при этом))))
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Юта, приезжайте и смотрите. 16 мая даже на выставке по стадиону бегать будем.
#483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не про стадион просила,а бегающих,задравши головы, по участку собачек в свободном полёте. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, я просила намочить, надеюсь, это нетрудно сделать?
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня на выставке собаки всегда свободно бегают, только в ринге на поводке.
#486 | |
![]() Гуру
|
![]()
а Вы манипулятор)))) Вы последние две фразы ПОЗЖЕ добавили)))сначала было так
Цитата:
Видимо,побоялись такого же встречного предложения?)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я уже поняла,что у Вас особенные собаки,остальные и рядом не стояли))))
#488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Это прекрасно, когда хэндлер еще и успевает сам бежать за такой собакой. Я вот не успеваю за своим щенком, потому приходится учить его бегать помедленнее не натягивая поводка.
|
![]() |
#489 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Раздражают хендлеры, которые собаку не могут (или не хотят) контролировать, отпускают и пусть бежит себе. Представьте, когда на вашу собаку сзади набегает вот такое, у которого зашкаливает ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 03.04.2015 в 15:07. |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (03.04.2015), Magic Mist (03.04.2015)
|
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, вот ролик,досмотрите до конца))))Рыжая собака выиграла САС у белой под судейством Лизбет Мах.)))и то,что она бежит впереди,ничуть эксперту не помешало)))и я да-для себя любимой бегаю и для своей собаки))))
https://www.youtube.com/watch?v=nFHUH9pUL5o _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2015 в 15:14. |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Вас раздражают,это Ваше личное дело.Эксперт не делает замечания,значит всё ок.А меня вот раздражают собаки и хендлеры,которые тащатся впереди,например,еле- еле и другим не дают бежать и сами толком не бегут.
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
Предположение о боязни Мичуриной побрить своих порадовало отменно)))
Ведь именно у нее дома я впервые увидела полностью обритого пуделя и с удивлением поняла - а ведь тоже красиво!!! Это была юная ДС Графика Танго от ДС Танго и ДС Фантастики - ее шея и линия верха, постав хвоста, и все прочие черты были действительно - как стильный карандашный набросок. Несколько недостаточный угол плечелопаточного сочленения в целом стиля и впечатоения от собаки - не портил. Не так давно я на форуме видела прекрасные фото красивой бритой Вивы, Полина размещала. И как раз тогда сразу вспомнила где я впервые увидела красивого бритого пуделя))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015), Апрелька (03.04.2015), Лёлька-Лапс (13.04.2015), Солнечный Лев (06.04.2015), Юлия Корж (03.04.2015)
|
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, не поняла, к чему этот ролик....Обе не очень быстро бегут впереди своих хендлеров рядом друг за другом. Никто не отрывается на полкруга в зашкаливании. Что и почему здесь должно помешать эксперту?
ну, очень жаль....Я вот бегаю в ринге так, чтобы собаку свою эксперту показать хорошо и другим не помешать своих собак показать. А вообще... показ собаки в быстром темпе сейчас чаще вредит самой собаке. Эксперты к этому настороженно стали относиться ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Каждый показывает свою собаку в наиболее выигрышном для собаки темпе. Бежать как можно быстрее - не цель показа на выставке. Целью является демонстрация правильных (или нет) движений. Это не гонки, понимаете? Бегущие медленно впереди собаки встречаются часто, Ваша задача - научить свою не мешать им и постараться при этом показаться. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (03.04.2015), Toy Art (07.04.2015), Даня (04.04.2015), мон ренессанс (03.04.2015), Юлия Корж (03.04.2015)
|
![]() |
#495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Deliss, Вы себя начальником над всеми на форуме назначили?, или только над negniyangel,? С какой стати Вы устраиваете разбор именно этого питомника? Я вот подала пример "сильно интересующимся" и выставила СВОЮ собаку. Давайте, я ведь точно знаю, что у Вас коротконогие потомки имелись. И сами пишете, что все чаще на выставках наблюдаете. Значит, есть проблема в регионе? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|