Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 12:46   #481
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Anna Chilikina, спасибо, Ань! Посмотрела. Традиционно меня просвещаешь

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.04.2011, 14:06   #482
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

мон ренессанс, Тамара, я дам вам ссылку на "планете пуделей" Там расписана его родуха и есть некоторые фотографии. http://www.planetpoodle.de/dogs.php?...id=2020&page=1
Есть кое какие фото его родственников .

Старый 15.04.2011, 16:09   #483
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

мон ренессанс,

Для полной информации посмотрите видео с ним, Стэфани прислала по моей просьбе.

http://www.youtube.com/watch?v=Jg4cBjjr5XM

Теперь я думаю дала всю информацию что есть у меня .

Старый 15.04.2011, 19:28   #484
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy
LioudmilaSherman, Вот это ЗДОРОВО! А мой Брэчка внук Эмира. Все говорили, что он похож на своего дедушку.
Оказывается встретила родственную душу у Тамары на страничке. Я с Ларисой Кизиной в очень дружеских отношениях. У нас с неё были доги брат и сестра по отцу. Лариса , Оля Куприянова и Наташа Рябцева(вечная её память) меня многому научили и дали знаний как разбираться в экстерьере собак.
Когда я пришла в ДСАФ со своим пуделем первый раз , узнали меня и стали Брэчку моего вспоминать. Приятно , что Брэчка остался в памяти людей даже через столько лет

tilsy,
правда, сходство поразительное с Емиром, я когда фото Брета увидела, ни на секунду не сомневалась, что в родословной есть Емир.
У меня есть фото Емира в старом каталоге, если позволит мон ренессанс, то я его отсканирую и помешу здесь.:)

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1302886099[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]
LioudmilaSherman, Здравствуйте! Очень рада Вашему визиту, тем более зная, что Вы редко заходите на форум. Спасибо за посещение моей темки. Мне очень приятно. Если Вам не тяжело, была бы рада проставлению фотографий вашего Тимы. Помню, насколько они позитивны. С интересом прочитала ваш пост.
На фото - это она? Дог - красавец! Жаль, ушки не встали.

Тамара, а я как рада у Вас в гостях расположиться среди людей ,с которыми у нас столько обшего, а главное - обшие воспоминания, кто, как не мы знаем, что они возврашают нас в годы нашей юности и молодости. Так хочется еше раз там побывать!:)
Да, на фото моя Жет-Блек. С удовольствием помешу и Тиму раз Вы позволяете, могу даже пару фоток его деда Трифана показать. Трифан и Тимофей - американские доберманы.
И чтобы совсем пуделей не забыть, покажу (когда просканирую) своего серебристого стандарта Чивьена ДьОро (сына Девила ), названного так в честь нашего дога.:)

Старый 15.04.2011, 20:24   #485
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

tilsy, Елена, ссылки посмотрела. В частности, видео. Спасибо. Бегаете вы там славно. Но... мне показалось, что у собаки коротковата шея....Ошибаюсь?
LioudmilaSherman, милости просим. Буду ждать. Смотрите, как интересно-спонтанно тут образовались доберманисты-дожисты-лошадники-пуделисты. И всем есть что сказать, показать. И всё очень интересно. Я рада.
Про доберов - мой был чисто немецких кровей (что-то там из фон Цицелингофов). В моё время были намечены две основные ветви разведения: чехи и немцы. Родословную своего пса за временем куда-то замотала...Поэтому точнее ничего не могу сказать. Про доберов американских уж совсем ничего не знаю.

мон ренессанс добавил(а) [date]1302888476[/date]:
Цитата:
, а главное - обшие воспоминания, кто, как не мы знаем, что они возврашают нас в годы нашей юности и молодости. Так хочется еше раз там побывать!
Да. именно так.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.04.2011, 22:24   #486
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

мон ренессанс, Тамара, вы абсолютно правы, шея у него коротковата. С ним бегает его хозяйка Стэфани , не я. И я хотела бы что бы у него была поинтересней голова. А вообще ,он в типе немецких собак.

Тамара, спасибо , что даёте нам возможность вспомнить БЫЛОЕ !

tilsy добавил(а) [date]1302895848[/date]:
LioudmilaSherman, Раз Тамара любезно разрешила нам повспоминать юность , буду ждать с большим нетерпением.
мон ренессанс,
Тамара , Вам от меня большое человеческое спасибо за предоставленную возможность пообщаться со старыми дожистами !!!

Последний раз редактировалось tilsy; 15.04.2011 в 22:31.

Старый 16.04.2011, 07:30   #487
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

мон ренессанс, tilsy, ШМЕЛЯ, EGOR, LioudmilaSherman, Очень хочется прочитать Ваши рассказы и посмотреть фото, красивейшие собаки, ореол романтики. Отдыхаешь душой... Спасибо!

Хома добавил(а) [date]1302928470[/date]:
А еще очень хочется новых фото молодежи, с их неуемной энергией!(Betsy, Vinolga, Вам намек :-))

Старый 16.04.2011, 19:08   #488
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Тамара, спасибо , что даёте нам возможность вспомнить БЫЛОЕ !
tilsy, Да не за что, ей-Богу! Сама рада.
Хома, Виктория:
Цитата:
А еще очень хочется новых фото молодежи, с их неуемной энергией!(Betsy, Vinolga, Вам намек :-))
Ага! Тоже захожу в тему с этой надеждой.

Старый 18.04.2011, 00:09   #489
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Когда уже у нас в доме был помёт пуделят, она припёрла с помойки крафт-пакетик со слепыми выброшенными котятами (зимой!). Визгу с моей стороны было много.
Тамар, а я и сейчас такая. Как муж говорит: "Чёрти что домой с улицы тащишь!". Я вечно кого то подбираю. Вон кошке Клеопатре 17 лет уже. С помойки она. Птицы-дубоносы жили. Один подранок был, я его у алкашей отобрала. Они его летать учили! Это подранка -то! Второго для компании я на "Птичке" купила. Муж ругался очень. А уж когда я Тристана ( ястреб-осоед 1м40см в размахе крыльев) домой притащила, так вообще, чуть до развода не дошло! Три дня так кричал, что я думала стёкла вылетят. Но не вылетели, слава Богу. И Тристан с нами живёт. И ничего я с собой сделать не могу! Я такая, какая я есть. Я такая с детства.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1303074677[/date]:
tilsy, какая собака красивая на фото! ОБОЛДЕТЬ!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Старый 18.04.2011, 00:37   #490
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Наталия Дмитриева, Тащи сюда для компании своего осоеда Тристана - вот ТО фото, где он раскрылатился на свои метры). Да и кошку Клёпу - очень красивую кису с большущими глазенапами (мне припоминается фото, где она, кажется, с Лори сидит). Думаю, все полюбуемся - ибо мы не просто оголтелые пуделеводы, а, прежде всего, люди, любящие всё живое. Да, вот ещё - насчёт Тристана. Ну а как он вдруг - Изольда? А отнюдь не Тристан? Как и кохххда разберёссси с этим вопросом? А то вдруг как начнёт Изольда-Тристан вить гнездо у тебя на башке...и яййцццы откладывать.... Что там говорят орнитологи на этот счёт на своих форумах? Нам-то, собачникам, кобелька от сучечки отделить недолгА от момента рождения, ну а уж птицеведам - караул!!!

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 02:22.

Старый 18.04.2011, 02:21   #491
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy

[/B]
Лена спасибо за фото и видео! Красивы мальчик! Подготовкой конечно, можно было бы скрыть некоторые недостатки. Посмотрела происхождение, опять же наш родственник по материнской линии.

Старый 18.04.2011, 02:33   #492
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

ШМЕЛЯ, Тань, привет! Неспиццо? Насчёт упомянутой фотографии - фотошопа не видишь? А мне так показалось... Во всяком случае, собака вживую выглядит по-другому.
Цитата:
Посмотрела происхождение, опять же наш родственник по материнской линии.
Да ну? Тебя все ещё это удивляет? Наши, условно говоря, "российские" малые и карликовые пудели все пошли от собак вывозных. Вопрос только в степенях генераций.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303083582[/date]:
Цитата:
Подготовкой конечно, можно было бы скрыть некоторые недостатки.
Кстати, о подготовке. Если сбросить со счетов моё сомнение насчёт "фотошопинга", собака, на мой взгляд, подстрижена прекрасно.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 02:40.

Старый 18.04.2011, 02:43   #493
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Тамара, доброй ночи! Фотошоп вижу, но он не сильно повлиял на форму. Про родство, ну надеялась, вдруг у нас таких еще не было. Ан нет. Но за Томи Арчи рада, до сих пор звучит в родословных не только российских собак, он этого достоин!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303083985[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Кстати, о подготовке. Если сбросить со счетов моё сомнение насчёт "фотошопинга", собака, на мой взгляд, подстрижена прекрасно.
Ага. Прекрасный плюшевый верблюжонок.

Старый 18.04.2011, 02:58   #494
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, Тамар, насчет доберов - так я их и не "замаю", я их люблю очень (внешне). Но вот их характер....:( И потом - вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью). Пудель - собака умеющая думать САМОСТОЯТЕЛьНО. Доберман (также как и дог, овчарка и прочие лохматые товарищи) только на рефлексах работает, сами принимать решения собаки этой породы не умеют. Ну таков мой собственный довольно обширный опыт работы с ними... Я и про свою овчарку любимую, о которой все говорили "обалдеть какая умная!" то же самое говорю: работала собака как пионер, четко и так что дух захватывало, но вот думать-то сама НЕ УМЕЛА...:(

Старый 18.04.2011, 03:09   #495
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Но за Томми Арчи рада, до сих пор звучит в родословных не только российских собак, он этого достоин!
ШМЕЛЯ, Ну, наконец-то! Мне всегда казалось, что ты его недооценивала. Первая вязка моей Мон-Николь-Манрики была с ним. Да и не в этом даже дело. Я была свидетелем того, как он хронически-легко занимал первые места в рингах малых, исчисляющихся по 30-40 собак. Плюс, я, общаясь с Татьяной Скосаревой, его владелицей, знала об его изумительном характере. Наинтеллигентнейшая собака была. Пудель настоящий. Мон-Нефертити-Том (Юлии Пашко, Полтава, ты знаешь) - его дочь. Она умерла всего лишь пару лет назад. Юля до сих пор в себя прийти не может - как она ценила и уважала эту собаку... за её красоту, ум и интеллигентность. Каждый год, в день рождения Нефертити она мне звонила.... и поздравляла меня с днём рождения моего щеника...сообщая попутно об её выставочных успехах. Это ли не счастье заводчика?! Да, и ещё: в порядке прикола. Всем нам известна битва шведов под Полтавой...с её исходом. Так вот, Юля мне сообщала о том, что, когда приезжали к ним на выставку эксперты из Швеции, они уже сразу "усё" давали Нефертити (в т.ч., в классе ветеранов), дабы с ней не связываться... а если серьёзно - сука до класса ветеранов держала прекрасную форму. Чьорт побирайт - ну ни одной фотки нет у меня этой собаки.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303086677[/date]:

ШМЕЛЯ, Тань! Ну ты умеешь! Сними у меня с сайта фотку Томми-Арчи. Размести её, пожалуйста, здесь, коль речь о нём зашла. Это же почти всем нам знаменитейший предок, потомок не менее знаменитой пары {Ллойд Рошаль х Бенарис Медичи}. Это - корни наши.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 03:37.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра