![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Anna Chilikina, спасибо, Ань! Посмотрела. Традиционно меня просвещаешь
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#482 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, я дам вам ссылку на "планете пуделей" Там расписана его родуха и есть некоторые фотографии. http://www.planetpoodle.de/dogs.php?...id=2020&page=1
Есть кое какие фото его родственников . |
![]() |
#483 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс,
Для полной информации посмотрите видео с ним, Стэфани прислала по моей просьбе. http://www.youtube.com/watch?v=Jg4cBjjr5XM Теперь я думаю дала всю информацию что есть у меня . |
![]() |
#484 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
правда, сходство поразительное с Емиром, я когда фото Брета увидела, ни на секунду не сомневалась, что в родословной есть Емир. У меня есть фото Емира в старом каталоге, если позволит мон ренессанс, то я его отсканирую и помешу здесь.:) LioudmilaSherman добавил(а) [date]1302886099[/date]: Цитата:
Да, на фото моя Жет-Блек. С удовольствием помешу и Тиму раз Вы позволяете, могу даже пару фоток его деда Трифана показать. Трифан и Тимофей - американские доберманы. И чтобы совсем пуделей не забыть, покажу (когда просканирую) своего серебристого стандарта Чивьена ДьОро (сына Девила ), названного так в честь нашего дога.:) |
||
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Елена, ссылки посмотрела. В частности, видео. Спасибо. Бегаете вы там славно. Но... мне показалось, что у собаки коротковата шея....Ошибаюсь?
LioudmilaSherman, милости просим. Буду ждать. Смотрите, как интересно-спонтанно тут образовались доберманисты-дожисты-лошадники-пуделисты. И всем есть что сказать, показать. И всё очень интересно. Я рада. Про доберов - мой был чисто немецких кровей (что-то там из фон Цицелингофов). В моё время были намечены две основные ветви разведения: чехи и немцы. Родословную своего пса за временем куда-то замотала...Поэтому точнее ничего не могу сказать. Про доберов американских уж совсем ничего не знаю. мон ренессанс добавил(а) [date]1302888476[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#486 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, вы абсолютно правы, шея у него коротковата. С ним бегает его хозяйка Стэфани , не я. И я хотела бы что бы у него была поинтересней голова. А вообще ,он в типе немецких собак.
Тамара, спасибо , что даёте нам возможность вспомнить БЫЛОЕ ! tilsy добавил(а) [date]1302895848[/date]: LioudmilaSherman, Раз Тамара любезно разрешила нам повспоминать юность , буду ждать с большим нетерпением. мон ренессанс, Тамара , Вам от меня большое человеческое спасибо за предоставленную возможность пообщаться со старыми дожистами !!! Последний раз редактировалось tilsy; 15.04.2011 в 22:31. |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
мон ренессанс, tilsy, ШМЕЛЯ, EGOR, LioudmilaSherman, Очень хочется прочитать Ваши рассказы и посмотреть фото, красивейшие собаки, ореол романтики. Отдыхаешь душой... Спасибо!
Хома добавил(а) [date]1302928470[/date]: А еще очень хочется новых фото молодежи, с их неуемной энергией!(Betsy, Vinolga, Вам намек :-)) _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#488 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хома, Виктория: Цитата:
||
![]() |
#489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1303074677[/date]: tilsy, какая собака красивая на фото! ОБОЛДЕТЬ! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Тащи сюда для компании своего осоеда Тристана - вот ТО фото, где он раскрылатился на свои метры). Да и кошку Клёпу - очень красивую кису с большущими глазенапами (мне припоминается фото, где она, кажется, с Лори сидит). Думаю, все полюбуемся - ибо мы не просто оголтелые пуделеводы, а, прежде всего, люди, любящие всё живое. Да, вот ещё - насчёт Тристана. Ну а как он вдруг - Изольда? А отнюдь не Тристан? Как и кохххда разберёссси с этим вопросом? А то вдруг как начнёт Изольда-Тристан вить гнездо у тебя на башке...и яййцццы откладывать....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 02:22. |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Лена спасибо за фото и видео!
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#492 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, привет! Неспиццо? Насчёт упомянутой фотографии - фотошопа не видишь? А мне так показалось... Во всяком случае, собака вживую выглядит по-другому.
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303083582[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 02:40. |
||
![]() |
#493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Тамара, доброй ночи! Фотошоп вижу, но он не сильно повлиял на форму. Про родство, ну надеялась, вдруг у нас таких еще не было. Ан нет.
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303083985[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, насчет доберов - так я их и не "замаю", я их люблю очень (внешне). Но вот их характер....:( И потом - вы с Людой по-моему путаете дрессированость и отточенную реакцию на команды с истинным умом (т.е. сообразительностью). Пудель - собака умеющая думать САМОСТОЯТЕЛьНО. Доберман (также как и дог, овчарка и прочие лохматые товарищи) только на рефлексах работает, сами принимать решения собаки этой породы не умеют. Ну таков мой собственный довольно обширный опыт работы с ними... Я и про свою овчарку любимую, о которой все говорили "обалдеть какая умная!" то же самое говорю: работала собака как пионер, четко и так что дух захватывало, но вот думать-то сама НЕ УМЕЛА...:(
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1303086677[/date]: ШМЕЛЯ, Тань! Ну ты умеешь! Сними у меня с сайта фотку Томми-Арчи. Размести её, пожалуйста, здесь, коль речь о нём зашла. Это же почти всем нам знаменитейший предок, потомок не менее знаменитой пары {Ллойд Рошаль х Бенарис Медичи}. Это - корни наши. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.04.2011 в 03:37. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|