![]() |
|
|
#4966 |
|
Супер Модератор
|
Татьяна Шершова, да вот, представляете, оказываются такие жилеты делают - я тоже не знала! Не только для страховки, оказывается, есть породы собак которые не умеют плавать! Кажется это бульдог английский и английский стафбуль (не ам.стафф! ) Они так устроены :)
Aikenka добавил(а) [date]1274177545[/date]: Rococo, Фотки как всегда - супер! :) Петре желаю чтобы мечты реализовались и как можно лучше! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#4968 |
|
Гуру
|
стаффбулики и правда плаквают как топор, у них эти жилеты просто весчь первой необходимости)))в хозяйстве!
были случае-тонули собаки((( причем они честно пытаются грести..но почемуто пускают пузыри и уходят ко дну.. А фотки у Юли суперские.))))) как всегда) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#4970 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Fiona
Да, у нас даже случай был в прошлом году. Взятый из приюта взрослый стаф утонул в городском пруду. Хозяйка пыталась спасти, но тщетно... Ужасная история... -------------------------------------------------------------------- Juliya Я всё время говорю, что хорошо, когда у собаки есть мозги))) Но иногда она выдумывает вещи, которые мне ненравятся. Вот как с этим нырянием. Я неожидала. Очень надеюсь, что я скоро привыкну и перестану за них бояться))) Коко например, вобще даже не пытается в воду залезть. Только ровно по-грудь и назад. В детстве она упала в уличный бассейн, испугалась. Сама выплыла, но наверное запомнила((( За Петру я меньше переживаю, она очень осторожная сама и аккуратная. А Лунища сорви-голова, хоть и возраст уже пол-шестого ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4973 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Цитата:
У Петры попа аппетитная! |
|
|
|
#4977 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
.....ети фоточки .... особиенно ис Петрониушем ...абсолутние ФЕНОМЕНАЛНЕ .... KingToy's добавил(а) [date]1274322540[/date]: ...ето лапочка...Кинг-Конг.....
#4979 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
У меня Винт только к 6 годам худо-бедно научился плавать. А ризен прекрасно плавал и нырял, кстати!
#4980 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
[/QUOTE]