![]() |
![]() |
#4967 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Это, конечно, не мое дело, но может будет интересно: как вам имя Фенгельгауер? Пока произнесешь- зауважаешь. :))))
#4969 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Вообще - то - это фамилия и правильно пишется Фенгельгауэр, оказывается, значение не знаю. :))) я в личку скину сайт с именами и их значениями, мне понравился тем, что очень большой выбор и много не ординарного.
#4974 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух!Какой Вальдик-стильный, ногастый, грудастый!Вот кому то повезет:)
Млин, ну что вы уж такое имя придумываете!?Только представьте, как его могут исковеркать, объявляя собаку в бесте)))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4975 | |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, действительно похожи!!! Так, может, вместо суки Вальдик поедет продаваться???
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот Феликсичек, парень с потрясным характером! Ух, как его хозяевам повезет. ![]() ![]() |
|
![]() |
#4979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вальдик - мой любимчик. Как вспомню, каким он родился... Сразу распирает чувство гордости за то, какой он сейчас!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4980 |
![]() Гуру
|
![]()
Ууу, вот я и добралась до своей темки, пока есть небольшой перерывчик.
10 апреля мы посетили с Аришкой (Эмерэй Тет-а-Тет) монопородную выставку в Ижевске! 18 часов дороги и мы там! Побывали в гостях у мамы Светы -Sorbonna, спасибо большое, без вас мы бы свалились с Аришкой еще до ринга!))) Отдохнули там, посушились и отправились)) ![]() Размочили взрослого чк, получили кчк, лс, на сравнение Ариша уступила Демону, который выиграл две выставки! Парочка фотографий, спасибо Диляре за фото!) ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1303224107[/date]: Следующая наша выставка была 17 апреля на моно в Тюмени. Честно говоря, если б не халявное кчк, я бы туда не пошла... Как-то было сильно лень готовить собаку, плюс я была днем занята, пришлось собаку делать ночью...Еще и пришлось в свою комнату переселиться, а щенки орали и не давали спать((( В общем, сама выставка замечательная! Помещения, ринги, призы, атмосфера, посиделки с большими пудлеводами... Все было здорово! Мы с Ари заработали свой кчк, уступив Лс ЖС Цитре. Фото Оли-Апрельки ![]() ![]() А это Лены- FOX ![]() |