![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Ой!!!!!!!!Свет,как здорово!!!!! я не знала!!!!!!!!!!!!!( мне очень понравился Джокер,я просто с первого взгляда в него влюбилась!!!!)ещё раз убеждаюсь что Ладушка камне попала не просто так!!!!!!!!!!!!СУДЬБА!!!!!!!!!!
Нерика добавил(а) [date]1296401097[/date]: Свет,если я правильно поняла ,то у Ладушки и Джока папа Вельвет? _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1296404817[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, спасибо:)
Всегда приятно читать такие вещи про своих собак спасибо:) Нууу...как не жалко, но он тоже мне кажется хочет побыть просто счастливой собакой без многочасовых пыток ухода за шерстью;) Но пока еще мы в строю) Он почти что дядя Ладе;) У Джока и Сары один отец -Пумба, они полусибсы. хризантема добавил(а) [date]1296406308[/date]: Классное видео!И как вы умудряетесь в таком снегу мячик не терять) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Ой!!!!Свет, и не говори!!!))))))))))))я больше не буду)))и правда совсем запуталась))))))))))))))))столько дел что в голове кавардак)))))))))
хризантема, Ира,спасибо за пояснения!!!с моими заботами,голова совсем не соображает))))))) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы с Ладушкой, зимой теряем мячики в снегу,а весной ходим и вместе их разыскиваем))))))правда они редко находятся,ну если Лада находит свой мяч то счастье её безгранично!!!))))))
Нерика добавил(а) [date]1296408485[/date]: Sorbonna, Свет,совсем чуть ,чуть осталось))))))))))) _______________________________________
![]() |
#8 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
новые покупаем Sorbonna добавил(а) [date]1296408592[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы из десяти нашли всего два,но радостиииииииии)))))))))) будто двадцать нашли)))))))
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
АГА!!!!!!!!!!а ещё мы вместо мячиков мышек приносим,она такая радостная когда изловит этого чудо зверя))))))))))))я на неё ругаюсь,а она обижается))))))))
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось ??????; 30.01.2011 в 20:42. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
вот,вот!!!!!и я о том-же!!!))) а она считает себя добытчицей))))))))))))ка ей объяснить что этого делать нельзя))) принесёт бросит к ногам и важничает)))))))))))))Это Ладушка видно с кота пример берёт,он когда дома мышь поймает, его все хвалят!!!,вот она и не поймёт почему коту можно, а ей нельзя))))))))))
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ!!!! Свет,такие фото классные!!!!!!!!!вот это любовь!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|